Результаты опроса: Готовы ли вы играть следующий сезон? Что вы думаете о смешивание лиг?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу и буду играть в следующем сезоне. Я за смешивание лиг.

20 42.55%
  • Я хочу и буду играть в следующем сезоне. Я против смешивания лиг.

19 40.43%
  • Я не буду учавствовать в следующем сезоне. Смешивайте что хотите.

8 17.02%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 154

Тема: Сезон №3

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    остались только вроде stepanoff и TT
    ну вносить резы не так сложно, при желании можно назначить еще 2-3 модера, кто часто в инете и может это делать, там ничего сложного.

Генеральный менеджер

Награды

Только вот из тех кто может резы в ЛМО вносить, остались только вроде stepanoff и TT (хотя могу ошибаться ) надо нарама попросить, чтоб еще кому-то права такие дал
    надо сделать ещё сами таблицы, список команд, календарь и т.п. Всегда, как я понимаю, это делал Нарам, он и щас сказал что как мы что решим, он всё сделает. А по модерам, да, надо будет сделать по 1 основному и 1 запасному, как-то так наверн, чтоб если вдруг кто уволится, имелись варианты в запасе, но это сейчас не так принципиально.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

Награды

KOOL4EL, сейчас надо дождаться переписи активного населения ПМ, которую мутный проводит и по её результатам уже решать имеет ли смысл проводить 3 сезон, имхо даже 36 человек будет достаточно.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    De1uxe, ммм...был бы я на месте Нарама, щас в тупую бы забанил, ибо несёшь херню, тебе тут никто ничем не обязан, помимо Нарама есть ещё админы, им никто не пишет, а почему?
    Я понимаю Нарама, тащить на себе одном(!!!) весь ПМ не легко, должны быть благодарны, что ПМ09 вообще существовал, а не загонять об уважении-неуважении.
    Нащёт отсутствия его на форуме было действительно не оч красиво, но кто-нибудь, кроме Мутного, написал ему в аську с предложением о помощи? Все могут требовать и спрашивать, а помогать куй.
    На этом всё, для меня ПМ09 закрыт, играйте дальше сами, товарищи "не уважаю Нарама".
    Всем бб, было интересно...

ЗЫ: мой голос можете убрать.
    забанил? за что?))) я пока что культурно излагаю свои мысли. Конечно писал я ему в аську, ну так молчал товарищ, уверен я не один обращался к нему с вопросами и что толку? тупо игнор и динамо, вот за это я его уважать перестал. Это моя точка зрения и я тебе её не навязываю. С чего ты взял что тут только бедный мутный шевелится? Я могу помочь всегда и уже предлагал свою помощь до этого.
    Можешь не играть твоё право, для меня это ровным счётом ничего не поменяет.

Генеральный менеджер

Награды

с 26 числа смогу помогать (в лмо вноситьрезы умею, с финансовыми вопросами тож могу помочь). а ща с мобилы могу ток советы раздавать))

Главный тренер

Господа, так что решаем?
    Хочется 3 сезон...
    Выходит зря бился за еврокубки?
    Выходит все зря?
    -нет, так просто я лично не дам ПМ умереть.
    PS: Если бы было время занялся бы ПМ - а так...
    Времени нет. На тему:
    Мои сайты, мои проэкты:
    http://cabal.spark-users.ru
    http://magnetik.spark-users.ru

Президент клуба Roma

Награды

На вопрос об участии в следующем сезоне активнее всего отвечают тренера с Евролиги и Италии. Я пишу в аську лично каждому тренеру.

Англия: ответили лишь 6 человек из 20.
    Испания: ответили всего 8 человек из 19.
    ФНБ: ответили 9 человек из 18.
    Италия: ответили 13 человек из 18.
    Евролига: ответили 14 человек из 18.

Заслуженный тренер

Награды

Список уже довольно внушительный, мутному спасибо за проделанную работу! Думаю, как только наберется 48 человек можно начинать следующую стадию подготовки.
    Последний раз редактировалось Jay-Dee; 14.07.2009 в 06:20.

мне не пришло в асю ниче, но я буду играть)

Президент клуба Roma

Награды

Если кому не сложно, попробуйте достучаться до тренеров которых нет в этом списке. Так как мои сообщения не до всех доходят по причине спам защиты и прочих заслонов, а у кого то может уже есть контакт с этими игроками. Так как с Англии и Испании вообще мало кто ответил. И попросите их написать ТУТ если их решение будет положительным.

Думаю что сегодня закончим набор заявок, так как нас уже прилично набралось.

Генеральный менеджер

Награды

Да лучше уж добрать 64 человека, чтобы провести полноценный сезон
    Последний раз редактировалось Dimanio; 14.07.2009 в 10:31.

Заслуженный тренер

Награды

Сомневаюсь, что найдутся 64 желающих

Генеральный менеджер

Награды

А ты хочешь делать 3 лиги по 16 или 4 по 12?
    Если второе, то можно дождаться хотя бы 56 человек, и сделать как на ПК, 4 лиги по 14.
    В концовке можно и чёнить наподобие общего плей-офф замутить

Я знаю ещё например пару челов, которые хотели бы здесь играть...
    Один из них даж заявку оставил
    И одна фигня, окно раньше 20-го начинать не надо, а то у пес-комьюнити массовый выезд на чемп 19-го в Нижний, и всё равно старт пропустим
    А вот до этого времени лучше нормально подготовиться и собрать побольше тренеров
    Всё же думаю что и 64 реально найти...

Заслуженный тренер

Награды

Да хз большинство из тех кто хотел играть уже оставили заявки, наберется еще человек 5-7 наверное. 3 лиги по 16 будет вполне достаточно, насчет общего плэйофф конечно можно попробовать, но имхо затея не очень удачная

Генеральный менеджер

Награды

Да хз большинство из тех кто хотел играть уже оставили заявки, наберется еще человек 5-7 наверное. 3 лиги по 16 будет вполне достаточно, насчет общего плэйофф конечно можно попробовать, но имхо затея не очень удачная
    Да не, я имею ввиду не общий плейофф с ПК, а между нашими лигами
    Например, у нас 4 лиги по 14 команд, по 7 от каждой попадают в плейофф, причём места с 1 по 3 - в основную сетку, остальные - в квалифаи. Потом 4 победителя квалифаев добавляются к командам с 1 по 3, и играется плей-офф уже до финала.

Это прост можно сделать вместо еврокубков на 4-й сезон, которого наверняка уже не будет, ну и чтобы тренеры не потеряли стимул играть до конца

Заслуженный тренер

Награды

Ну если так, то неплохо придумано. Хотя 4 лиги по 14 команд как-то лично для меня неочень смотрятся, уж лучше 3 по 18, хотя опять же народу и столько нет, сейчас самый оптимальный вариант 3 по 16

Генеральный менеджер

Награды

Сейчас всё же лето, и если лига из 18 команд - то много матчей играть всё же... Нужно быть готовым к тому, что кто-то уедет, кто-то не всегда может и. т. д., поэтому самым оптимальным я вижу "песклабовский" вариант, т.е. 14 команд в лиге и 3 матча в неделю.
    Ну и макс. отсрочку увеличить до 20 дней, опять-таки учитывая особенности летнего графика=) чтобы людям было играть не в напряг.
    Например, назначил день, сыграл свои 3 тура - и отдыхай-загорай дальше

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Как я вижу 3 сезон:

1. 3 лиги с одинаковым количеством участников(Англия, Италия, Испания)

2. Тренеры из Евролиги и ФНБ отправляются в лиги слепым жребием, с возможностью оставить свой состав или взять состав той команды, в которую попадут! При желании такую возможность можно дать и остальным тренерам из 3 ведуших лиг (тоесть поменять команду) и так же участвовать в жребии!

3. Перед окном посчитаем всем премии за игры+ начислим премии от федерации!

4. Все игроки команд, не задействованных в 3 сезоне становятся свободными и могут бы выкуплены с начальной ценой зп*15(обсуждается)

5. Аукцион проходит по правилам прошлого аукциона!

6. После сезона, по предложению Диманио можно устроить плейофф(регламент обдумаем)

7. Окно откроется 21.07.09 и закроется 27.07.09(можно на 1-2 раньше). После него я+Мутный+ еще кто то желающий быстро проверяем бюджеты и максимум 30.07.09 начинаем сезон.

Это основное, если что то забыл-поправляйте)
    Последний раз редактировалось TT.; 14.07.2009 в 12:32.

Заслуженный тренер Eintracht Frankfurt

Цитата Сообщение от TT. Посмотреть сообщение
    7. Окно откроется 21.07.09 и закроется 27.07.09(можно на 1-2 раньше). После него я+Мутный+ еще кто то желающий быстро проверяем бюджеты и максимум 30.07.09 начинаем сезон.
    да уж позновато,думал как раз окно будет где-то до 22 июля и хотел уезжать отдыхать,а тут прям в отдых,окно пропускаю...

Заслуженный тренер

Награды

TT., согласен по всем пунктам кроме 4

Из свободных команд появится много читаков на рынке + вполне доступные цены на них, может случится так, что команда побогаче получит одновременно скажем мэсси и руни, а это не есть гуд. ИМХО система драфта, которую предложил свит смотрится выйгрышнее ( хотя её тоже нужно доработать ).

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права