Обмен: A.C.Milan(Coach french) <----> Barcelona(Coach PeteTong)
Теперь:
A.C.Milan(Coach PeteTong)
Barcelona(Coach french)
Да - подтверждаю!
Буду поднимать милан на новый уровень игры=))
Поменяю Стоук Сити на любой другой клуб с Эмблемой и нормальной формой, так что если кто-то хочет в Англию-пишите в аську.
йеее) лагером в испании меньше xD
срочно перейду в АПЛ
xD)) Swit - просто ты не умеешь pes готовить 8)
Переехал бы в АПЛ, но любимую Виллу заняли. Готов поменяться с Александром на нее. Было бы круто. ПС Сток, конешн, не хочу. Может, есь другие варианты?
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
NightWish - дай ка ццылку на пач=)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
У меня патч стоит уже который месяц.
Точно не помню откуда качал. Только у меня все на немецком. Вас не смутят другие языки?
Вроде на компе нашел чуток другой патч, в игре выглядит вот так (в онлайне конечно). Только он французский.
Только там ссылки на файлообменники типа хотфайла...Но установка проста - просто заменить файлы)
Вот форма Стоука у меня выглядит так:
Просто для примера.
А английский сделать вообще никак? Просто чучуть не приходилась иметь опыт с французским языком. Хотя всё уже без надписей в ПЕСе помню, но всё же английский будет поприятнее...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
щас уже убегаю, но завтра, если не забуду - выложу, кину ссылки.
Вполне как. Но это нужно хорошо разбираться в карте файлов и знать какой файл вернуть на место, что бы все было на англ. Меня немецкий устраивает, потому пытался вернуть англ. Тем более этот файл меняет не только язык вроде бы, потому и не так просто это. Но реально для тех, кто шарит)
Значит найдём с Нарамом тех, кто шарит.
Цитатник VANS'a
V@NS, если найдете патч на инглише-выложите пожалуйста)
TT., оки.
Цитатник VANS'a