вобщем как раз из-за амд\интел пока нет реги на основной пм, есличо
будут спрвашивать - ссылайтес на этот мессаг.)))
прост я редко на пм захожу, и в аське по нему пока не отвечаю)
вобщем как раз из-за амд\интел пока нет реги на основной пм, есличо
будут спрвашивать - ссылайтес на этот мессаг.)))
прост я редко на пм захожу, и в аське по нему пока не отвечаю)
Я думаю что нада начинать набор,начинать чемп,пока трансферы и разные безделушки,патч выйдет.Прост затянем что начнем в Январе.
угу,пока народ наберем на чем,потом еще трансферы ... и товарки можно будет уже гонять своими тимами до начала чемпа,так что надо бы набор на чемп проводить ужо=)
А о проблеме Интел-АМД не думали? Я, конечно, уверер на 99%, что это пофиксят, но всё же...
Если щас отрыть регу на ПМ, тем более если наберём быстро нужное кол-во народу, отжеребим, трансферы начнём как вы сказали и бац, АМД-Интел не пофияксят, что тогда?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ну все тихо-мирно будут гонять товарки между собой и ждать фикса=)
CR3SH, а потом оказывается, что 3-4 в чемпе АМД, остальные Интел, играть они ни с кем кроме друг-друга не могут, что тогда?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
ну я очень сомневаюсь что из 4 лиг будут 3-4 амд всего=))
Все в Konami сделают если говорят,давайте откроем,так как все скучили за футболом
Так что парни открывайте регу
вообще, логично было бы открыть регу..а пожеребить уже ,когда патч выйдет)
а как по лигам тада распределять? ыы вдруг не выйдет патча XD
можно при реге указывать свой проц и сделать допустим апл и евро интел,италия и испания амд.пока будем играть первый сезон,то уж точно патч выйдет=)
на пк если чо будут поддомены amd и intel =)
но я думаю уже следующий патч все исправит. вот не будет ли лагать все равно амд - интел, после патча даж?
Ну будет для большинства ЛЧ, а для меньшинства - Intel Cup (или AMD Cup)
Парни, а куда спешим? Лучше чучуть подождать и сделать всё нормально или сломя голову начать и после первых трансферов паниковать?
Цитатник VANS'a
Да мне всё равно собсно - неделю раньше, на неделю позже
Создать нужно тему для начала - пускай отпишутся те у кого есть лицуха и кто хочет играть на ПМ (проц тож желательно указать), но мне кажется вряд ли сейчас 100 человек наберётся
А как наберётся, может уже и траблу устранят