+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
    Тренер дубля

А ещё можно зарегистрировать авторские права на проведение любых любительских кубков на моё имя и только от моего клуба в содействии с администрацией)(с)

Ассистент менеджера

eRo, в межсезонье, наверное. А вообще ты как раз подпадаешь под моё описание товарищей из поста №52. Чем больше ПЕСа, тем лучше. Я считаю несколько иначе.
    Вот вам идея- как только есть свободное время- гоу мини Лигу Чемпионов из 8 команд- по 2 с каждой лиги. Быстро, интересно, и кто-нить один 4 ляма получает. За сезон можно много провести, если грамотно продумать схему(1 матч 5 минут навылет) за вечер- готов турнир. Чем плохо. Просто интересно? Ничего что не очень вяжется с идеей проекта, зато не скучно.
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

Ассистент менеджера

А вообще грамотно Sanches предложил. Кто делает турнир, тот из своего кармана дает деньги на призовой фонд. Тут кто-то кубок 1 канала упоминал? Разве клубы скидывались, или первый канал(читай-организаторы) бабки башлял. Захотел посмотреть на заморских чудо-игроков, выдели бабло, разошли приглашения. Устроит, приедут))

Тренер дубля

Сергес,в чём трабл,я же спросил,согласны на взнос,или нет?согласны,играйте,нет,пригласим тех,кто согласен.это раз,а два.
    Мне пох,я выделю 5 лямов из бюджета клуба,я за деньги как ты или кто-то там не держусь,и не смотрю на то,что у кого-то этих денег в итоге будет больше или меньше,или что кто-то получит эти 5 лямов.Просто и этот вариант будет противоречить твоим же принципам,что если кто-то выиграет МОИ 5 лямов,то тебе или нарамбагу или ещё кому-нить будет обидно что кто-то выиграл эти 5 лямов,пусть и из бюджета Валенсии.

Ассистент менеджера

Награды

та не эт бред..отдавать из своего кармана незачто
    разводилу не разведешь)
    чет заипло ыыы

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
    Никеля не пригласили так надо поднасрать))
    о да, я лишен чести учавствовать в турнире носящем название ПИНГВИН угагагагаг

p.s.
    ущербная логика голубчик
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Ассистент менеджера

Самое главное, как вы не можете понять, не только из-за денег я протестую. А из-за того что в нормальный проект, из-за того что людям мало 4 матчей в неделю и охота играть еще и еще, пытаются впихнуть всякую чушь. Три раза в сезоне собирать по 4 сильнейшие команды и устраивать турнир? Ну подумайте сами, не бред ли? ЕСли для этого специально сделана ЛЧ.
    Я не против твоего кубка, пусть будет, но пусть таких турниров будет не много, пусть они будут именно как частные турниры(без всяких там по 4 сильнейших- кого захотел , того и позвал) и главное пусть они будут проводиться в межсезонье.
    Последний раз редактировалось sergges; 03.02.2008 в 23:59.

Ассистент менеджера

Награды

та тады прикола нет..смысл мне лагать с некоторыми по 3 игры))
    разводилу не разведешь)
    чет заипло ыыы

Тренер дубля

1.ЛЧ когда начнётся????в след сезоне!
    2.Заметь,я и позвал,кого захотел.
    3.Я предлагаю сделать его в трансферное окно!Ну может чуть вылезе за его рамки.но чуть-чуть.
    4.Так давай я буду организатором такого рода турниров любительских,так сказать для тех,кому мало.Будут желающие играть больше в рамках этого проекта,что бы это освещалось,что бы жизнь кипела не только первые 3 часа с момента разрешения сыграть !2! тура,которые играются до двух часов ночи первого же открытого дня.Будут люди,будут турниры,и,поверь,ЛЧ и КУЕФА ничуть не потеряют важности!

Ассистент менеджера

Награды

Если из постов Амиды убрать - слова "лям" и "под эгидой админтистрации", я стопроцентов за, обыграйтесь. А вот как тока , какаято морда лезет в такую тонкаю вещь, как баланс, а тут **** затронут баланс бабла на ПМ, вот тут её надо душить и бить по рукам.

Про 4 ЛЧ - автора расстрелять!
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Ассистент менеджера

Награды

ыыы та я думал чтоб промежуточные тимы играли))
    гоу лучше тур..расстреляешь сетку ворот
    разводилу не разведешь)
    чет заипло ыыы

Тренер дубля

Цитата Сообщение от Nikel Посмотреть сообщение
    затронут баланс бабла на ПМ, вот тут её надо душить и бить по рукам.
    Ну понимаешь,ладно если бы это было бы действительно +5-10 лямов...но два ляма...по-моему роли не играют.

Ассистент менеджера

Может проще тогда по 8 туров в неделю играть? Чтобы успеть до выхода следующей демки пару сезонов сыграть, а то как у ДС получицца.
    А иначе не выйдет, либо чтобы жизнь кипела нужно проводить турниры не только в трансферное окно, а постоянно. Чтобы сыграв 2 тура в первые 3 часа после открытия все могли дальше наслаждаться ПЕСом, играя офиц. матчи.)))) Сыграл 2 тура, тут же открыл турнир Пингвина, потом опять 2 тура. Жизнь должна кипеть каждый день.
    А вообще приходила ли товарищам из ПЕСмирКа в голову мысль, что кому-то за глаза хватает 4-х туров в неделю. Блин ну мало вам, играйте ЕСЛ, играйте у Дяди Саши одновременно, ему люди нужны, нах пытаться сюда свои проблемы выкидывать? Вот Смелый к примеру, он ведь даже 4 тура в неделю считал много, потому как у него есть жизнь помимо ПЕСа. Я с ним согласен.

Тренер дубля

Знаешь...у меня жизнь тоже есть,но сыграть 3-4 матча вечером,в своё удовольствие,это нормально.
    Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ УЧАВСТВОВАТЬ ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ!!!!У КОГО НЕТ ВРЕМЕНИ,ПУСТЬ НЕ ИГРАЮТ!!!!

Ассистент менеджера

ЗАЧЕМ ПРОВОДИТЬ ЭТО ПОД ЭГИДОЙ ПМ????
    Хочется поиграть вечером доп. матчи, организуй да играй просто так.
    Тут ведь цель поекта другая, а не чтобы все вдоволь наигрались.

Тренер дубля

ДА при чём тут эгида.просто почему нельзя сделать таблицу,собрать народ и освещать турнир тут?тебе места жалко?

Ассистент менеджера

да делай че хочешь) тока чтобы к ПМ не имело отношения, т.е организуй виртуальный банк, виртуальные деньги или звания(3-х кратный обладатель пингуин кап) и пингвинов на футболки нашивай :)
    Зачем нам на ПМ изменения бюджетов от турниров, которые как ты сам признался, сделаны для тех, кому скучно после завершения обычных туров? Места мне не жалко, к тому же я отношения не имею к сайту.
    Мне не понять просто , зачем мешать в одну кучу ?
    Последний раз редактировалось sergges; 04.02.2008 в 00:27.

Тренер дубля

ладно.
    УВАЖАЕМЫЕ,приглашённые тренеры команд.Готовы ли принимать участие в турниры просто for fan!прошу отписатся!В смысле без денег,а просто для выявления сильнейшего.

угумс

Ассистент менеджера

Награды

готов
    Он обоссался оранж содой

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права