Только что погонял ПЕС с фрапсом для проверки частоты кадров. Во время матча 60 стабильно, при повторах 45 - 40 минимум, но при этом очень заметны тормоза на повторах! Как такое может быть?
Я не сильно шарю, но 45 FPS - это мало резве? Я чёт думал свыше 30-35 это уже вполне играбельно!) А тут 45 и очень не приятно смотреть повторы, дергается ппц.
Кстати, у кого тормоза попробуйте такие настройки - http://battlelog.battlefield.com/bf3...54625033798114, говорят помогает.
Я сам настроил так, но правда старые дрова не пробовал ставить ещё.
Может уже Обсуждалось, но я, например, не мог играть пока не включил вертикальную синхронизацию в настройках видео карты (gforce 555m ноутбук). Были сплошные тормоза в стиле slow motion.
ты видимо жмешь на правый стик именно жмешь, так как переключение на вратаря это LB+нажать кнопку R3. ты либо не жми а просто наклоняй стик, или в Settinaх вообще отключи кнопку R3.
нет у меня такого, пасы верхом норм идут как в 13м песе. (все установки на Бейсик, помощь паса 3)
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
У меня игра нормально без лагов гоняет, только при повторах подтормаживает, падает ФПС, но не критично.
вот моя система, видяха не супер чтобы:
но я запускаю игру с высоким приоритетом, и разгоняю с помощью программ SpeedFan и EXPERTool куллер проца и видяхи на полную перед стартом игры.
когда я этого не делаю, то после 2-3 игры начинаются тормоза.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
"Веселый кисель" - больше придумать ничего не могу.
Но играть на ПМ14 буду![]()
Подскажите откуда DLC 1.0 можно скачать?
скачал тут с торрента в итоге
http://pes-zone.ru/news/skachat_dlc_...013-09-20-2445
ппц ***ть, как переключать по направлениям без LB??? просто ломает всю игру в защите.. на клаве чисто анриал
никак. теперь просто правый стик это давление защитником на противника, зацепы руками. правда это очень сложно делать одновременно с нажиманием "А" и "B".
и вообще этот ПЕС, мне кажется, посылает большей привет всем клавиатурщикамтут еще надо постоянно финты использовать (которые на правом стике), RT постоянно жать на приеме мяча и при передачах. короче все кнопки стали важны.
у меня тормозит игра , когда запускаю ее то пишет минимальная видеокарта должна быть 512мб , а у меня 1 гиг стоит , че за хрень?
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Случаем не ноут? Может запускает игру не на дискретной карте, а на встроенной.
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
есть кто-нибудь у кого всё ровно встало вообще? это какая-то шляпа...
пробовал ставить DLC и в игре и в ручную, вроде процесс установки доходил до конца все время, тем не менее когда заходишь онлайн игра просит обновить DLC снова... что это? было у кого?
у меня )))
тут видишь, вместо Джифорса определяется только встроенная - интеловская. она вообще для игр не пригодна.
P.S. Ноут у меня, как ты понял )
я уже ВСЁ перепробовал, чтоб карточка определялась, но хер. и думаю, что это 100% тупняки Пса.