"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Artem_Ka (21.02.2020)
estudiantes1.jpg
Club Estudiantes de La Plata
От прошлого владельца остался костяк и база в 3 игрока Баварии.
В ТО4 пришлось срочно искать основного вратаря (был выкуп) и усиливать атаку.
В целом получился средний состав, как говорится - есть к чему стремиться и какие позиции усиливать.![]()
Уэйн мать его Руни ирл вернулся на туманный альбион, а на просторах PM был выписан покорять Южную Америку.
Хоть статы и тянут на 500к с натяжкой, но играть за модельку его игрока даже бывает приятно, но ясно дело игрок будет выходить на замену или в случае неудачных кондиций основы.
В значительной степени усилил атаку. Вместо Нереша из Гремио был выписан Николя Пепе (Правда не посмотрел его статы после обновы, а игрока порезали, но всё равно играбельный очень даже).
Из того же Гремио также подъехал Себ Джовинко с топ статами.
Пока все спали, Миши Батшуйаи без боя доехал за 35 кк. По статам примерно такой, как и Балотелли.
Чтобы совершить дорогостоящие покупки, пришлось продать Марека Гамшика, Рафу Геррейро, Пако Алькасера.
В центр поля, чтобы добавить креативности и закрыть недостаток кадров, был выписан у Артёмки ветеран Санти Касорла, который на закате своей карьеры заиграл новыми красками.
Пятов остался, это хорошо. Ещё один плюс к легендарности состава.
Ну, а в защите были куплены два крайка, которых так не хватало в первом круге.
Вот и всё в мире без политике.
Мы готовы сражаться за высокие места.
Готовимся к очкозакаляющей лиге!
Последний раз редактировалось Stepin; 24.02.2020 в 17:57.
"Модер - не админ, но человек полезный!" (с) evolution
пздц у вас команды![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Самое важное, в это ТО удалось сохранить основу на весь чемпионат.
Был куплен медленный топовый цз, очень рискованно,но очень интересно как он себя покажет.)
Составом в целом доволен,есть запас по бюджету и зп для двух хороших игроков и на защиту своих на следующий сезон. Никого лишнего на банке не осталось,еще добавится Gumus(SS).
Последний раз редактировалось vaipik; 25.02.2020 в 00:58.
Состав усилился однозначно! )))
Арсенальская молодежка и пару стариков ВПЕРЕД!!!![]()
вернулся после долгих скитаний Draxler, и вырван из турецко-непонятно каких лап Lukas "мысвоихнебросаем" Podolski.
решили взять в прошлом мастера пройти пятерых и забить на спокухе M. Meyer-а, а в защиту на замену невосполнимой утрате ввиде Howedes-а, пришел молодой бычара-громила-топтала N. Sule.
состав укомплектован на 99%...не хватает Себастьяна Дайслера и Герда Мюллера ,работаем дальше...
FREZER (05.04.2020)
В PES играют только Короли
---
Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
---
Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.
Yorik (05.04.2020)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
Yorik (05.04.2020)
Yorik (05.04.2020)
Получился вот такой вот составчик, правда денег не осталось от слова совсем. :(
Посмотрим, может, кто-то захочет поменяться из Бразилии в Аргентину, если - нет, то будем бороться за первое место в Аргентине.
Учтем ошибки первых сезонов и постараемся не терять очки в играх с командами второго эшелона.
"Модер - не админ, но человек полезный!" (с) evolution
Artem_Ka (05.04.2020)
Интернационале
Из самых значимых трансферов отмечу Кулибали за 57,5 млн (наверное самый дорогой защ в истории). И продал лучшего бомбардира Пентека за полтос (больше 50 голов за 2 сезона). Рассчитывал сыграть в нападении моим любимчиком Беричем, но новичок Прийевич (2 млн) в товах выиграл у него борьбу за место в стартовом составе.
В бюджете осталось около 35 млн для дальнейшего усиления состава (ТОП АПЗ или ТОП ЦЗ в пару к Кулибали)
Состав после ТО № 5
Продал некоторых топчиков, таких как D. Mertens, Rodrigo. Также был продан апнутый CMF W. Cyprien и быстрый RB K. Mbabu.
Пришлось обновить состав, т.к. после 2 круга 2 сезона игра не заладилась и в итоге занял 3 место в лиге, хотя рассчитывал на 1) и проиграл кубок короля.
Купил в нападение ещё 1 звезду, одного из самых сильных CF R. Lewandowski. Роберту и Чиро будет на фланге помогать J. Bamba.
Также на позицию RB был куплен Navas и на AMF N. de La Cruz.
ТО доволен.
На данный момент самый сильный состав на PM после ТО № 5 ?!
.