Olledzhi, по моему да
Крайки как раз в атаке помогали, но порой не помогали в защите) Частенько возникали ситуёвины когда соперник выходит 3 в 2 из-за того что убежали крайки. Тут я уже начинаю подозревать то же самое)
С ТРЕМЯ предлагаешь играть? Рисковано, но попробую, чем чёрт не шутит) Только вот в Барсе Милито нет уже, придётся вместо него ставить Абидаля. Ну и на мой взгляд Кейта поинтереснее Масекра будет, но там они практически идентичны)
А вот по "песовской классике" 4-3-3 нет мыслей? Типа с Алвешем и Абидалем /Адрианой?
У него реакция 89, но это единственное что у него хорошее, а скорость 81, если ты это хорошей называешь, то хз. Но если в целом игрок с такими статами как у него априори НУБ, то НУБ не может играть в основе МЮ чуть ли не две трети сезона. Значит им надо было реализовать игру так, чтобы такой игрок решал тоже, а не котировался ниже всяких негров-задротов типа Обиньи с Эманой.
Последний раз редактировалось Dimanio; 11.10.2011 в 19:00.
ченить вроде такого думай
--санчез------вилья------месси--
----------------------------------
-----инцеста-------фабрегас-----
--------хави---маскер-----------
-----пике---милито---пуоль------
-------------вальдез-------------
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
не понимаю как в этой убогой игре бить по воротам забиваю или с прострелов или уже в упор издали бить не реально я так в 7 лет мяч пинал как игроки в песе как по камню бьют...может тут бить как то по другому надо
ilyaStr, ищи проблему в себе) впервые такое слышу
как будто выпустили не новую игру а патч для пес 11 ухудшающий вратарей, удары, увеличивающий дроч и добавляющий эффект блюр...вот он весь 12 пес
поиграл в пса12 первый раз по сетке.По моему очень очень очень сильная игра для сетки.А еще мне показалось что патч очень реалистично подтянул вратарей и отбор.Вобщем игра конфетка для меня)
Такое ощущение что ПЕС у всех разный стоит![]()
кстать корректировка пасов у кого какая стоит?
У меня 0 ... Иногда конечно это мешает, ну зато от тебя всё зависит, а не от компа)
так как плохо играю на джостике еще, поставил на 2 полоски
уже представляю себе цены на бегунков как в 10...))
Причём не только на Месси с Кристинкой) А и на средних типа Варелы или Жереми Менеза)