+ Ответить в теме
Страница 47 из 142 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2828
    Заслуженный тренер

Награды

это не этот сезон
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    это не баян, запись начала этого сезона.
    позапрошлого как минимум)

For the love of the game

Victory will be mine !

Андрюха красавик!!))))
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/9aa52c4e82893c8671a66a8cc6146372"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/9aa52c4e82893c8671a66a8cc6146372" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

For the love of the game

vist, от души)

Заслуженный тренер Ajax

Награды

В продолжении темы прикольных клипов:
    Песню часто по нашему радио крутят, а вот клип я раньше не видел, прикольный:
    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tUgJzJO8coE?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tUgJzJO8coE?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Генеральный менеджер

Награды

http://www.eurosport.ru/football/gol...o2613807.shtml
    реально смешно)) кто скажет что всё справедливо и он заслужил мяч больше хави или иньесты, или снейдера, будет послан на буй))

Главный тренер

чес говоря думал Иниесте дадут, Месси ожидал в последнюю очередь.

Ассистент менеджера

Он заслужил :-D

Генеральный менеджер

Награды

чё смешного-то? О_о

Заслуженный тренер

Награды

Rus1an, ну например то, что месси меньше хави и иника в этом сезоне заслужил
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

SwiT, я скажу, награждать хави, это тоже самое что награждать ноту "фа" в лунной сонате. с иньестой точно такой же случай. единственный, кого зря не рассмотрели, имхо, это роббен. и фашистов дотащил до финала, убив манчестер в концовке встречи и голландию.

Генеральный менеджер

Награды

офиц матчи 2010

Иньеста
    52 игры = 8 голов + 10 передач

Хави
    54 игры = 7 голов + 19 передач

Месси
    58 игр = 58 голов + 25 передач

какие вообще вопросы)
    на чме сыграл не шибко приметно,однако ж хавиньеста тож не очень и феерили там.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    офиц матчи 2010

Иньеста
    52 игры = 8 голов + 10 передач

Хави
    54 игры = 7 голов + 19 передач

Месси
    58 игр = 58 голов + 25 передач

какие вообще вопросы)
    на чме сыграл не шибко приметно,однако ж хавиньеста тож не очень и феерили там.
    В таком случае где Роналду с 39 мячами и кучей голевых, м? Я его сюда не припихиваю, но исходя из твоей логики, где игрок определяется чисто голам и т.д., а не по титулам и внесении вклада в их получение, он там должен был быть в списке 3-ёх. Но где же он, а?! Ну так вот, а если Хави строил всю игру Барсы и Испании и просто не феерил голами, не значит что он не заслужил ЗМ. И в конце концов я молчу об игроке, которого вообще не включили в ТОП-3, который строил игру Интера и Голландии, который выиграл на клубном уровне всё и дошёл до финала ЧМ. Так что идите в пень с такими доводами. Если вы считаете реально, что у Месси выдался сезон 2009-2010 такой же фееричный для получения ЗМ как и 2008-2009, с которым он просто в подмётки не годится, то я хз о чём ещё говорить.

Спортивный директор

Награды

Да много кто заслуживал!!)) Чем например Снейдер плох,практически всё выиграл с интером в прошлом году,на чемпионате мира тоже здорово выступил,чуть не повезло,и даже в списке 3х номинантов не присутствует...

Olledzhi, снейдер сыграл полсезона, так не годится.

SwiT, хави и иньеста хорошие игроки, годные, правда, годные только в барселоне. рассматривать их в качестве ключевых фигур мирового сезона, которые оставили(-ят) след - ссать против ветра. а Месси ахуительный. И сезон провёл ахуительный. "чемпионат мира"? Во-первых, в том матче все стояли (не повод же мюллера награждать), во вторых Диего явно намарадонил, в-третьих... Ну нет у Месси характера. Для кого это новость? Секрет какой? Впервые услышал? Это далеко не Криштиано, который может жрать землю и пахать поле в отрыве от всей команды, просто по причине собственной несгибаемости. Месси игрок барселоны, а в барселоне словом "характер" обладает лишь Пуйоль, и то потому что защитник, и Алвеш, и то, потому что тащил севилью. Остальные люди сделаны барселоной и характера у них просто нет. Им не приходится быстрее бежать, сильнее вбиваться, грубее подкатываться, не придется, и никогда в жизни не приходилось. У команды такой стиль игры в футбол, и это не хорошо и не плохо - это данность. Им просто не знакомо слово "характер", барселона ничего никогда на таких "жилах", чтобы входили в анналы истории не тащила, и этим составом не скоро потащит. И наказывать Месси за то, что таким его породила барселона - явно не правильно. Сезон он всё равно провёл ахуительный.
    Месси - человек, которого по всем данным и статистике можно вписать в учебники футбола. Хави и иньеста - люди, которых можно в том же учебнике перечислить в составе барселоны 20хх годов.
    Последний раз редактировалось Captain America; 11.01.2011 в 08:59.

Спортивный директор

Награды

Captain America, какие пол сезона******** Он матчей провёл примерно столько же сколько и Иньеста например...

Главный тренер

Olledzhi он имел ввиду отыграл на уровне пол сезона. Текущий сезон не то чтобы супер, как и весь Интер.

Впринципе понять можно, я прост не ожидал что второй год подряд месси дадут. Месси гений что тут сказать, он может всё. При своём росте умудриться забить гол головой в финале ЛЧ против МЮ у которого там гиганты Видич и Фердинанд. К тому же он установил рекорд, первый и пока ед-ный игрок забивший 4 мяча в 1 маче плей офф ЛЧ. Бедняга Арсенал)

+ Ответить в теме
Страница 47 из 142 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права