+ Ответить в теме
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1015
    Заслуженный тренер Girona

Награды

Russia Состав после ТО №3 PES 2021

Мой первый пост в этой теме, связанный с моим составом

Не умею играть в контроль и центр поля для меня увы почти во всех матчах проигран.
    Главное для меня - зона ЦЗ и нападение.
    Плюс к основной схеме первого сезона - 3-5-2, добавил еще 4-3-3 (без вингеров).
    Посмотрим, оправдаются покупки в квалификации/группе ЛЧ или в групповом этапе ЛЕ.
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

2. Поблагодарили: 8 раз(а)

Artem_Ka (10.01.2021), bekas (10.01.2021), Diego (11.01.2021), kstanti (10.01.2021), MYTHbIN (10.01.2021), seruy (11.01.2021), Stepin (11.01.2021), vaipik (10.01.2021)

Спортивный директор Besiktas

Награды

состав усилился однозначно

"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

4. Поблагодарили: 6 раз(а)

Abro (10.01.2021), IgorUstinin (10.01.2021), kstanti (10.01.2021), MYTHbIN (10.01.2021), seruy (11.01.2021), Stepin (11.01.2021)

Ассистент менеджера Gimnasia y Esgrima

Награды

С Ла Платы в Ла Серену. С побережья Атлантического океана на песчаный берег Тихого океана. Переезжает тренер Химнасии.
    Он решил взять костяк команды с собой , но не всё зависело от него... Алчные агенты с европейского континента всячески отговаривали лидеров команды переезжать вместе с ним в Примеру Чили. И под денежным натиском не удержались те , на ком ещё в прошлом сезоне держалась вся игра: Кьелини , Чилвелл , Бускетс , Оскар ,Валдшмитд и Халкито.
    Пришлось отправлять своих скаутов в сторону старого света , но и там европейские гуру своего дела не давали нормальной жизни в договорных процессах , набивая цены на своих клиентах.В итоге пришлось нанять лучших скаутов Ю.Америки и всё-таки получилось договориться с игроками уровня примерно сопоставимым ушедшим. Так ли это или нет увидим в течении следующего сезона. Будем пробовать бороться со следующими бойцами:

6. Поблагодарили: 11 раз(а)

Abro (10.01.2021), bekas (10.01.2021), Diego (12.01.2021), IgorUstinin (10.01.2021), MYTHbIN (10.01.2021), seruy (11.01.2021), soslan (10.01.2021), Stepin (11.01.2021), StockDale (10.01.2021), vaipik (10.01.2021), WinQuest (10.01.2021)

Главный тренер Real Madrid

Награды

Очередное ТО в котором я продавал всех основных игроков, я не могу явно сказать усилился ли состав или стал слабее так как ушли такие топовые игроки как Дебрюйне, Савичь , Абрахам
    Огбона, которые тащили и выигрывали много игр. могу сказать что из все игроков я привык к Давиду Сильве сначала я думал его тоже продать но чет прям не хотелось да и покупателя не нашлось
    будет раздавать пасики.
    Вообщем продал на 150м и купил на примерно столько же) Решил собрать связку защей Зуле+Мина, что один хорош что второй) пройти их или качнуть оч сложно)спасибо артемке что не стал защиту ставить
    на Мину так как я его давно хотел) так же купил малиновского на апз но без Миленковича Дебрюйне я могу сказать что центр просел знатно) они бегали еще там все отбирали и давали пасы)
    Так же в это ТО обновил полностью свою линию атаки) купил Левина за 39м да немного дороговато но Левин играл у меня и прошлые песы когда он был 77 рейта еще, слежу как за карьерой этого парня
    так и играть в песе теперь буду) пока по товам могу сказать что лямов 30 он стоит) Из фри взял Абеля) чет сразу налетели на него все и пришлось потратить 5м на напа 76 рейта из фри.

Могу сказать одно что состав полностью новый) и играется по новому) когда брал всех новых игроков даже в пес захотелось позаходить товы поиграть, реально интересно, печально что половина
    ПМ сидит на одних и тех же игроках и даже редко товы играют так как уже не интересно играть им)))

ПС: у меня выкупили Ярмоленка хотя я хотел его продать за лямов 7-8 так как он ток на ппз играет и сидел на банке все время)Но у меня его выкупили за полную цену, теренер даже не написал мне
    узнать продам его или нет Мораль такая что бы не переплачивать узнавайте у тренеров насчет продаже может он его сам вам продаст дешевле и вы не потратите лишние 3-4 ляма

СОСТАВ ПОСЛЕ ТО 3

В PES играют только Короли
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

8. Поблагодарили: 11 раз(а)

4y3uk (12.01.2021), Abro (10.01.2021), Artem_Ka (10.01.2021), bekas (10.01.2021), Diego (12.01.2021), IgorUstinin (10.01.2021), kstanti (10.01.2021), MYTHbIN (10.01.2021), seruy (11.01.2021), soslan (10.01.2021), Stepin (11.01.2021)

Севилья неожиданно стала Осасуной)

ТО сложилось для меня весьма удачно. Всех кого планировал купил, при том без борьбы. Ни одну ставку не перебили. Также отмечу, что второе окно подряд обхожусь без выкупов. Отдельная благодарность бурито за выкуп Ляпорта за огромные деньги. Благодаря этому прошлогодний дует ван Дэйк - Кулибали снова вместе.

Ушли:
    CB A. Laporte (40,5 млн доход) - Изначально не хотел продавать, много бы врядли за него дали. Удивился когда увидел его на выкупе. Сначала думал защить, потому что врядли бы кто согласилься мне продать топ ЦЗ. и выкупать бесмысленно, будут отбивать. Но случайно заметил ван Дэйка на трансферах
    GK T. Vaclik (10,8) - хороший воротчик, продал в самом конце чтобы следующее ТО начать с положительным бюджетом, что очень важно для меня.
    CMF N. Gudelj (7,8) - крепкий физически сильный опорник, но немного деревянный. поэтому решил взять ему на замену более техничного
    RB M. De Sciglio (6,3) - не влился в коллектив, сыграл очень мало матчей. проиграл конкуренцию алейшу видалю.
    CB M. Holgate (5,4) - почти не играл, что не удивительно. решил не мариновать на лавке. выиграть концкуренцию у кулибали и ван дайка ему было бы очень сложно
    .. и пару нубов о которых и сказать нечего)

Пришли:
    CB V. van Dijk (55 млн покупка) - лучший ЦЗ в игре, обошелся мне дороже Ляпорта на 15 млн. станет новым капитаном команды. о покупке не жалею
    LB A. Robertson (20) - лучший ЛЗ в игре, будет играть без замен
    RB Hector Bellerin (15) - один из моих любимчиков, будет вице-кэпом
    LWF Y. Soteldo (8) - пока еще не понял как его использовать. планировал на ОФ, но там он слишком слабый физически, рост всего 158. возможно, придется его продавать в след ТО
    DMF Omar Mascarell (7) - бускетс на минималках. хороший опорник с техникой и пасом. то что нам нужно
    CMF Andre Gomes (5) - взял чисто случайно, никто за него не поборолся, достался за 5 лям.
    DMF Marc Roca (0,5) - за пол ляма хорошая покупка, пасы на высшем уровне
    GK S. Ulreich (0,5 млн - свободный) - планировал его в основе, но по первым товам не заметил от него мега сейвов. начнет сезон на скамейке запасных, потому что Боно пока сильнее
    Последний раз редактировалось soslan; 10.01.2021 в 21:50.

10. Поблагодарили: 9 раз(а)

Abro (11.01.2021), bekas (10.01.2021), Diego (10.01.2021), IgorUstinin (10.01.2021), kstanti (11.01.2021), MYTHbIN (11.01.2021), seruy (11.01.2021), Stepin (11.01.2021), vaipik (13.01.2021)

Главный тренер Cagliari

Состав после ТО №3 PES 2021

Очередной раз пропустив начало международного галактико,подал заявку теша надежды,ближе к новому году на меня вышел топ менеджер ПМа и предложил ФК Кальяри -я согласился.
    ЧТО сразу бросилась в глаза-это большая зарплата R. Sterling и F. Chiesa,притом по играм по ходу сезона R. Sterling часто был не в форме-возможно после смены руководства он чувствовал что недолго продержится в команде,что и случилось,
    звезды Кальяри покинули команду,команда до меня по моему мнению была дисбалансирована-защита со скиллами 76,неприхотливый центр и довольно шустрое нападение с общим остаточным бюджетом 3ляма-мда..
    Теперь собственно переходим к составу-теперь у нас 4 цз,притом трое из них довольно хорошего уровня,ну и воротчик из наполи хорош канеш(во встречах мы всегда забивали пару голов,теперь наладив оборону,можно быть спокойным).
    Довольно неплохая центральная линия,возможно и не так блистает-но она стоит своих денег до каждой копейки,ну и их могут заменить равноценные игроки-кто в хорошей форме тот и выйдет на поле,я всегда призывал отрабатывать до конца,кто не в форме пусть сидит на лавке.
    Два цн на острие с неплохой реализацией,если закинут-результат мы зажмем,если к концу матча что-то пойдет не так,шустрые негритянские ребята для атаки найдутся.Такс такс что мы имеем-почти 38 миллионов бюджета,и довольно крепкую команду у которой задачи стоят прорватся в еврокубки-надеюсь так и произойдет,ну и на следущее то подойдем уже с деньгами и с премией-так как общую зп я сделал меньше 10 000 000(а не как раньше 12 000 000)

Изображения

12. Поблагодарили: 10 раз(а)

Abro (11.01.2021), Artem_Ka (11.01.2021), bekas (12.01.2021), Diego (11.01.2021), IgorUstinin (11.01.2021), kstanti (11.01.2021), MYTHbIN (11.01.2021), soslan (11.01.2021), Stepin (11.01.2021), WinQuest (11.01.2021)

Генеральный менеджер Udinese

Награды

По умолчанию Talleres 3.0

Состав усилился однозначно.
    Стал поход на состав Артёмки. Негрито - ЦЗ и Ракитич.
    По товам состав приколдесный. Урунов порадовал.
    Скокко и дядя Бен - волшебники!
    "Модер - не админ, но человек полезный!" (с) evolution

14. Поблагодарили: 12 раз(а)

Abro (11.01.2021), Artem_Ka (11.01.2021), bekas (12.01.2021), Diego (11.01.2021), IgorUstinin (11.01.2021), kstanti (11.01.2021), MYTHbIN (11.01.2021), seruy (11.01.2021), soslan (11.01.2021), vaipik (13.01.2021), WinQuest (11.01.2021), Yorik (11.01.2021)

Заслуженный тренер Bologna

Награды

На связи испанское издание AS c обзором завершившегося сезона La Liga севильского Бетиса и его трансферной компании перед началом нового сезона .
    Чемпионат для Бетиса сложился неоднозначно , наверное поэтому 8 место из 16 команд и показывает это . команда была как на американских горках весь сезон , с командами из 2 части таблицы очки кое как набирались,а вот с лидерами чаще всего были поражения, ментальности и характера команде не доставало , но в в целом первый круг был сыгран относительно достойно !
    во 2 части сезона тоже началось все очень удачно, не смотря на мнение специалистов , команда выиграла 4 из 5 матчей первого круга и можно было бороться как минимум за зону Лиги чемпионов , но увы и ах у главного тренера Betisa возникли личные проблемы и команда не смотря на очень приличный состав стала хромать ,а апогеем стали 2 последние игры с Сельтой и Реал Сосьедад , для выхода в лигу чемпионов нужно было набрать 4 очка
    но красно зеленые сыграли в ничью с оппонентом из Виго и в самом решающем матче проиграли в самом конце Сосьедадцам , это фиаско и конечно решающие игры были проиграны намного раньше , эти 2 игры лишь подтвердили не готвность к лч Севильцев .
    8 из 16, больше добавить и нечего как было сказано выше , 2 сезона La Lga покажет и вскроет очень многое . Так же огурцам стоит сказать спасибо каталонской Барселоне за путевку прямую в Ле
    Редактор As оставляет открытым вопрос по данному коллективу. И 2 слова по трансферам , к сожалению команду покинул Вильям Карвальо , топовый полузащитник но с невысоким желанием каждый матч играть , в замен пришел Биглия , из турецких курортов , будем надеяться не доигрывать а помочь и заменить Португальца ! Так же ушел его же конкурент по составу Беннасер , но это потеря как кажется не столь существенна так как Египтянин почти не играл не смотря на хорошее настроение, класс есть класс.. Но кто знает может быть в России он раскроется под руководством Мичелла .
    Так же руководством испанцев был приобретен нападающий Гвидо Каррильо, темная лошадка , ууехал из России он с осадком , так как тренер Химчан назвал его публично Головоебом , теперь аргентинец полон желание доказать обратное , если пробьетться в состав .
    За сезон real betis получает 3 с - ,с таким составом ожидали от них большего ! а вот Для тренера Diego можно поставить 3 с + так как последние годы команды по его руководством чаще всего вылетали или были последними. фантастика как менеджеры испанцев вообще его пригласили?

16. Поблагодарили: 10 раз(а)

Abro (12.01.2021), Artem_Ka (12.01.2021), bekas (12.01.2021), IgorUstinin (12.01.2021), MYTHbIN (13.01.2021), seruy (13.01.2021), soslan (13.01.2021), Stepin (13.01.2021), vaipik (13.01.2021), Yorik (12.01.2021)

Генеральный менеджер Burnley

Награды

Состав усилился однозначно

Цель на ТО-3 собрать игроков Бернли считаю успешной. Был куплен J. Hart на место основного стража ворот (играл за Бернли и решил вернутся),
    так же взят в аренду с правом выкупа на левый край обороны K. Tsimikas (станет звездой Бернли),
    вернул D. Mcneil и A. Barnes.
    На лавку взял старичка C. Ronaldo (сказал что будет ассистентом тренера и что если не выйдем в групповой этап ЛЧ то разорвет контракт)

18. Поблагодарили: 15 раз(а)

Abro (12.01.2021), Artem_Ka (12.01.2021), bekas (12.01.2021), Diego (12.01.2021), IgorUstinin (12.01.2021), kstanti (12.01.2021), MYTHbIN (13.01.2021), Narambug (12.01.2021), Romario-73 (12.01.2021), seruy (13.01.2021), soslan (13.01.2021), Stepin (13.01.2021), StockDale (13.01.2021), vaipik (13.01.2021), WinQuest (13.01.2021)

Главный тренер Manchester City

Награды

По умолчанию Состав усилился точечно, но однозначно

После жаркой борьбы за бразильские медали, руководство Sport Recife приняло решение не перестраивать кардинально состав, сохранив костяк бойцов, которые выгрызли для города "серебро".
    Благо зарплаты в этом клубе платят хорошие, а главное вовремя!
    Как и положено, скауты, селекционный отдел в целом и остальные приблатнённые личности из ТОП-менеджмента, начали планировать ТО заранее.
    Проводились переговоры, составлялись "лонг" и "шорт" листы(хорошо, что МатчТВ не будет репостить эту статью, потому что там такие слова уже запрещены).

План на ТО был составлен, согласован, распечатан, подписан... И отправлен в туалетные кабинки клубного офиса. Ибо на самом старте всё пошло не так.
    Изначально планировалась продажа второго бомбардира команды V. Aboubakar. Крепыш из Камеруна настрелял 24 гола в чемпионате, чем привлёк внимание пшеничного барона из Аргентины.
    10 миллионов денег, которые были предложены, вполне устраивали руководство, тем более что на смену ему уже был подыскан вариант с рынка свободных агентов.

На вырученные денежки + то что упадёт в качестве премий, на берега бразильской Венеции собирался приехать S. Giovinko из рабства пшеничного барона, ему надоело вместо тренировок впахивать на полях и после игр заниматься реализацией палёной водки, а не реализацией голевых моментов.
    Эдакий бартер. Мы вам потного негра - вы нам шустрого малыша.

Но... После того, как главный зануда оповестил о старте новогоднего ТО, всё пошло не так.
    Во-первых, протрезвел пшеничный барон. И отказался покупать V. Aboubakar. Пояснил он это тем, что мучает похмелье, и сейчас ему больше хочется минералки, чем негра.

А деньги с выручки, как вы понимаете, уже были запланированы, освоены и частично распилены.

Во-вторых, чилийский скаут решил, что ему тоже очень нужен S. Giovinko. Изначально сторгованный за 20 млн карлик, вырос в цене до 25, то есть до выкупной.
    Таких денег в бюджете у нашего клуба уже не было и пришлось уступить. Даже пшеничный барон, выпив рассола, согласился.

В итоге пришлось, как это обычно водится, импровизировать. Были задействованы старые связи, подняты старые контакты, заказано пару банок башкирского мёда.
    И вот любоваться красотами городка на северо-востоке Бразилии едет M. Valbuena. За весьма приемлемые 13 млн. Ну это если не считать расходы на мёд...
    Да, уже в возрасте, да со слабой выносливостью и скоростью, но по-прежнему знающий своё дело в создании голевых моментов и поддержки нападения из глубины.
    Во внимание был взят и тот факт, что этот малыш умеет исполнять стандарты своей волшебной правой. А это значит, что он составит прекрасный дуэт исполнителей с левоногим соотечественником F. Thauvin.
    Плюс он прекрасно должен влиться в колонию французов из 5 человек, которые уже были в составе.

Следом приехал любимец тренера, с которым он знаком ещё по работе в Аргентине в прошлом сезоне, бравший с ним кубки и медали A. Ayew.
    Скромные 500 тысяч, и этот яркий левша у нас! Прекрасная физ.форма, неплохая техника, вполне сносная скорость и реализация.

Далее клуб безуспешно пытался продать кого-то из центральных нападающих, коих с приходом ганского футболиста, стало 5.
    Но ни V. Aboubakar, ни Gilberto, ни даже лучший форвард K. Piatek на рынке спросом не пользовались и были сняты с трансфера.
    Было принято решение оставить всех. Высокая конкуренция никому ещё не мешала. Играть в основе будут те, кто готов к матчу лучше остальных.

Третьим, и последним новичком, стал центральный защитник K. T. Catherine - 2,5 млн. Хорошая физуха, отличная для ЦЗ скорость, крепкий баланс тела, защитные скиллы + умение обращаться с мячом.
    Парень будет способен подменить и основных центральных, и основных крайних защитников.

Что касается продаж, то здесь говорить особо не о ком.
    Ушёл за 1 млн совсем не игравший Clayson, к Артёмке, который открыл в Чили приют для бомжей.
    А так же N. Isimat-Mirin, который с приходом нового ЦЗ становился для команды обузой. 1 млн низкая для него цена.
    Но в руководстве пошли навстречу, решили не чинить препятствий, и отпустили в Италию.

На совете директоров по итогам ТО работа селекционного отдела была оценена на 4. Состав укрепился.
    Не суперзвёздами, но игроками, которые будут выходить на поле и создавать глубину состава. Откровенных "пассажиров" на балансе клуба не осталось.
    Команда сбалансирована, выбор в каждой линии достойный, и развяжет тренеру руки при определении старта на матчи.
    В целом неплохие результаты в прошлом сезоне: серебро, полуфинал кубка и полуфинал кубка Либертадорес могут и должны быть улучшены.

Последний раз редактировалось Gess; 13.01.2021 в 18:32.

20. Поблагодарили: 11 раз(а)

Abro (13.01.2021), Artem_Ka (13.01.2021), bekas (13.01.2021), IgorUstinin (13.01.2021), MYTHbIN (13.01.2021), soslan (13.01.2021), Stepin (13.01.2021), StockDale (13.01.2021), vaipik (13.01.2021), XeMyJlb (13.01.2021), Yorik (13.01.2021)

Главный тренер Galatasaray

Награды

Das Deutsche Levanter Germanen

alle Befehle, die vorher waren, haben überhaupt keinen Sinn vor der Maschine(все команды которые были до этого ,вообще никакого смысла не имеют перед этой машиной)

ТО планировалось провести спокойно ,без каких либо покупок,Горецка сидел в унылом клубе под руководством Мюллера с баснословной зарплатой ,которую предлагал наш клуб ...
    На трансферах были в основном какие то неудачники выставлены ,которые вечно ходят по клубам в поисках счастья ,а их выкидывают как собак бешеных.
    Также в прошлом сезоне,с президентом Бернли был договор о ненападении при покупке опорника J. Weigl ,при условии что его выставят на это ТО,Бернли слово сдержал ,опорник прибыл в клуб ,и Vukcevic который был основным опорником (его даже на выкупах не заметили),а выкупили постоянно травмированного и грустного Radoja.
    Были уволены пара игроков ,которые были лишним балластом для команды и бюджета .Также был вовремя замечен и перехвачен агентами клуба человек легенда ,L. Podolski,очень медленный ,но компенсирует с лихвой расстояние до ворот дико бешеным ударом...Но
    вернемся к трансферу L. Goretzka . Его неожиданно выставили на трансферы втрое ниже рыночной цены ,по достоинству видимо не оценили его таланты от своей штрафной подключатся к атаке и забивать ,закрывать весь центр поля от бровки до бровки ,подключаться на подачу угловых ,догоняет всех кого надо догнать ,так как в основном у всех в центре играют пешеходы
    на кон были поставлены E. Can ,M. Weiser,если бы ктото додумался бы посчитать бюджет мой и телодвижения на ТО ,то перебив ставкой в 36 лям ,я не смог бы его заполучить и были бы тогда очень большие проблемы,клуб отдал просто все деньги под ноль за него
    https://youtu.be/tCdmxHv1rzo
    Были оценены по достоинству старания старого волка нападающего R. Gurierrez ,который был куплен за 1 милллион коврижек у Царя ,и новый игрок оценил это,забил за
    15 игр 26 голов ,видя такие старания ,ему была повышена зарплата и это теперь нападающий №1 в клубе.Открыт был при выборе игроков на увольнение также у правого полузащитника Rochina талант и умение играть на позиции АПЗ,не хуже M. Gotze ,чему очень рады все .

22. Поблагодарили: 10 раз(а)

4y3uk (14.01.2021), Abro (13.01.2021), Artem_Ka (18.02.2021), bekas (13.01.2021), Diego (13.01.2021), IgorUstinin (13.01.2021), MYTHbIN (16.01.2021), soslan (13.01.2021), Stepin (13.01.2021), vaipik (13.01.2021)

Спортивный директор Bayer Leverkusen

Награды

Оставлю на память так как считаю это очень мощный состав сыгранность 92
    Продал на 212 млн , оставил эдерсона зуму мартинса это по деньгам лямов 70

Сделал 2 состава , все меняются особенно в полузащите поменял схему, надоел центр дрочь.
    Низ очень радует , Джанго цз от 190 рост , ББ от 90 , опз такие же якорь и разрушитель, полузащита может играть на любой позиции , цн все любимчики.

Всем добра!

24. Поблагодарили: 15 раз(а)

77rus (19.02.2021), Abro (19.02.2021), Artem_Ka (18.02.2021), bekas (18.02.2021), dominant (18.02.2021), FREZER (18.02.2021), IgorUstinin (18.02.2021), kstanti (18.02.2021), MYTHbIN (18.02.2021), SDV (18.02.2021), soslan (18.02.2021), Stepin (19.02.2021), svsrus (18.02.2021), WinQuest (19.02.2021), Yorik (19.02.2021)

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Состав усилился многозначно
    Поменял Boly на Nacho (обьем против скорости, хотя чуть не перешел Пике и было бы 87>81), Fabian Ruiz на David Silva (чит-пасы) с Kral-ем, Maupay на Negredo, в общем сборная Испании и пушка Petrosa подьехали, опираться есть на кого. Мухаммад забрал "топа" Галено, что ж ничего не поделать. Будем играть теми кто есть.

Последний раз редактировалось dominant; 18.02.2021 в 13:02.

26. Поблагодарили: 10 раз(а)

Artem_Ka (18.02.2021), bekas (18.02.2021), Fenomeno_R9 (18.02.2021), FREZER (18.02.2021), IgorUstinin (18.02.2021), MYTHbIN (18.02.2021), soslan (19.02.2021), Stepin (19.02.2021), WinQuest (19.02.2021), Yorik (19.02.2021)

Награды

- Состав стал топовее)
    - максимальный рейт цн моих 76
    - Готов покорять лч
    ps: да он реально будет играть основного цн))!!!

состав после ТО
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

28. Поблагодарили: 8 раз(а)

Artem_Ka (19.02.2021), bekas (22.02.2021), FREZER (19.02.2021), IgorUstinin (19.02.2021), MYTHbIN (19.02.2021), soslan (19.02.2021), Stepin (19.02.2021), Yorik (19.02.2021)

Заслуженный тренер Bayern Munich

Награды

Состав после ТО 4

Совсем забыл похвастаться после ТО №3 покупкой Roberto Firmino и D. Payet.
    Связка в нападении Firmino и Mane принесла хороший результат.
    Забили они в чемпионате 49 голов и пока что Sevilla на 1 месте.

После ТО №4.
    Пожалел, что продал, да ещё и дешево M. Akanji. Хотел выкупить другого ЦЗ по меньшей цене, но так и не получилось.
    В итоге были куплены на позицию ЦЗ 3 игрока, ну совсем не очень, хотя у кого то может такие и в основе играют.
    Пока не получилось добавить в состав ЦЗ C. Lema.
    Купил также:
    G. Ramirez - за небольшую стоимость хороший игрок.
    S. Sensi - в товах показал себя с лучшей стороны.
    R. Marin - на скамейку ОПЗ.

Были выкуплены:
    ЦЗ Elustondo.
    ЦПЗ Y. Herrera - ушёл за 11 млн, удивился.

Возможно на следующем ТО будет перестройка в команде.
    Точно буду покупать ЦЗ.

30. Поблагодарили: 12 раз(а)

77rus (19.02.2021), Abro (20.02.2021), Artem_Ka (19.02.2021), bekas (22.02.2021), FREZER (19.02.2021), IgorUstinin (19.02.2021), Maxi Lopez (19.02.2021), MYTHbIN (19.02.2021), soslan (19.02.2021), Stepin (19.02.2021), WinQuest (19.02.2021), Yorik (19.02.2021)

Купил: Каземиро, Облак и несколько игроков на замену для количества
    Продал: Омар Маскарелл и другие игроки скамейки запасных

ТО сложилось удачно, изначально хотел лишь усилить опорную зону. Но получисось еще прикупить хорошего вратаря. Взамен пришлось распродать почти всю скамейку запасных. На их место пришли игроки по 100 000)
    Еще отмечу, что три окна подряд ни сделал ни одного выкупа. И также ко мне не заходят. Ну за исключением бурито, который увел Ляпорта за огромные деньги(за что ему спасибо).

32. Поблагодарили: 11 раз(а)

77rus (19.02.2021), Abro (20.02.2021), Artem_Ka (19.02.2021), bekas (22.02.2021), IgorUstinin (19.02.2021), Maxi Lopez (19.02.2021), MYTHbIN (19.02.2021), SDV (19.02.2021), Stepin (19.02.2021), WinQuest (19.02.2021), Yorik (19.02.2021)

Генеральный менеджер Udinese

Награды

По умолчанию Talleres 4.0

Если бы Акр не выкупил Хоселу, то атака была бы очень разнообразной.
    Но в итоге оставим деньги на следующее ТО.

Суарес и Накамба пришли в основу и по первым товам пришлись очень даже ко двору.
    + во фри взял третьего вратаря, теперь от конд можно не зависеть при выборе пары перчаток на матчи.

Состав сбалансирован в каждой линии.
    Во втором круге будем стараться бороться за чемпионство.
    Цель минимум - остаться в ТОП-3.

В Южно-Американском Кубке постараемся пройти как можно дальше.
    Постараемся также забрать этот турнир.
    "Модер - не админ, но человек полезный!" (с) evolution

34. Поблагодарили: 11 раз(а)

Abro (20.02.2021), Artem_Ka (19.02.2021), bekas (19.02.2021), FREZER (19.02.2021), IgorUstinin (19.02.2021), Maxi Lopez (19.02.2021), MYTHbIN (19.02.2021), SDV (19.02.2021), soslan (19.02.2021), WinQuest (19.02.2021), Yorik (19.02.2021)

Главный тренер Arsenal

Этим ТО доволен, однозначно усилил состав покупкой Arthur и P. Kimpembe, в это же время A. Martynovich, S. Sensi и E. Forsberg покинули здание.
    Были еще не дорогие трансферы, но это не важно. У меня были вопросы к своей защите и центру поля, поэтому усиление было точечное и конкретно направленное.
    Надеюсь хотя бы смогу впервые попасть в зону ЛЧ. В целом составом очень доволен, осталось руки выпрямить)
    Последний раз редактировалось Proteam; 19.02.2021 в 16:50.
    Деньги решают все. Футболисты стали товаром, и они сами не против подороже продаться. - Мишель Платини

36. Поблагодарили: 10 раз(а)

Abro (20.02.2021), Artem_Ka (19.02.2021), bekas (22.02.2021), FREZER (19.02.2021), Maxi Lopez (19.02.2021), MYTHbIN (19.02.2021), SDV (19.02.2021), soslan (19.02.2021), Stepin (19.02.2021), Yorik (19.02.2021)

Награды

Цитата Сообщение от soslan Посмотреть сообщение

.
    Голосую за самую топовую линию защиты)
    ---
    ---

38. Пользователь сказал cпасибо:

Yorik (19.02.2021)

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Ждём рассказ зенита как он усилял состав
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

40. Поблагодарили: 2 раз(а)

Stepin (19.02.2021), Yorik (19.02.2021)

+ Ответить в теме
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Ваши права