Итоги тут.
Всем удачи. :)
ps: Ванс махнёт Блэкберн на клуб Италии или Испании, а лучше Ливерпуль, предлы из АПЛ тоже рассмотрит, ы.
Итоги тут.
Всем удачи. :)
ps: Ванс махнёт Блэкберн на клуб Италии или Испании, а лучше Ливерпуль, предлы из АПЛ тоже рассмотрит, ы.
Последний раз редактировалось VANS; 09.11.2010 в 17:12.
меня одного в онлайн не пускает?
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Я даже знаю, кому придется продать. ))
На фифасе у меня в позапрошлом году была Атланта,ниче играл.) пока фифа не надоела;)
а так у меня на Иле Палермо, я доволен,)
вообще я просто хочу попробовать поиграть грандом, это большая редкость, чтобы так выпало, в следующих сезонах я обязательно обменяю на другой клуб, из АПл)
Не, Тут с arkanoidом соглашусь: жеребьвка, на то и жеребьевка, чтобы имело место "быть случаю". Так что буду играть действующими чемпионами Греции![]()
arkanoid, моя любимая команда Милан!!!
Если тебе всеравно каким грандом играть, махнешься на Интер?
заешь...на удивление у меня было жеалние самому тебе это предложить, моя любимая команда- Интер, так что...возможно мы сможем договориться...хоть я и не приветсвую обмены в целом, да и Милан побогаче будет, скорее любовь к клубу может здесь только быть аргументом...думаю мы сможем договориться)
разумный человек не поменяет вердер и лицио на монако)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Тогда я Монако наверно меняю на свободный Клуб из Бразили! Коринтиас. Вроде про это не чо не написано, значит можно, все занято))))
p.s.Кто будет говорить что им нельзя играть в МЛ, те лесом!
ааххаха,ну тогда думаю ты первый лесом идешь)
дел
Последний раз редактировалось Dantes; 09.11.2010 в 14:49.
АПЛ на топ тиму махну
этож надо такое дерьмо отхватить
Capitano Per Sempre
как и хотел получил середнячка в апл)
p.s. рассмотрю обмен только в апл и не хуже эвертона)