Ультра тебя сделал в чемпе , вот сильный соп
Ультра тебя сделал в чемпе , вот сильный соп
Простите за фр., но вы уже zayebalee увольнялся...
Уволен: тренер DiscoDise команда Sparta Praha. Причина: Отсутствие активности! Долги!
Уволен: тренер Konstantin87 команда Manchester United. Причина: Отсутствие активности! Долги, согласно теме должников 4.0
Устал я в этот пес играть, уже не нахожу сил в себе отыгрывать матчи. Извиняюсь перед следующим тренером за состав, под себя набирал, надеюсь выправит немного в ТО. Всем спасибо.
Ну вот и все!! Добил я этот сезон и хватит, слишком большая разница в версиях игр...Надеюсь, до встреч в пес17. Вроде для следующего тренера "бабла" оставил малех...команда не высший класс, конечно, как получилосьВсем пока
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
tkach, слабак. Так со мной и не сыграл![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Уволен: тренер lipetskcity команда Borussia MG. Причина: Отсутствие активности, пропажа тренера!
StockDale, почему так поздно?
Если бы уволили как положено 12.03 Новый тренер все бы отыграл!
StockDale, Почему с нового сезона? На ТО что? 15 игроков останется
сезон - межсезонье - сезон
я так думал раньше
Прошу уволить меня из-за недостатка времени. Спасибо за проект, он очень понравился.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Увольняюсь. Пропало желание играть в пес, всем удачи и мб до встречи в 17.
Супер кубок УЕФА получится очень интерестным