Dimanio,KOOL4EL, давай 3-ой обмен?
Болтон ))
Поменяю ОЛ на Италию или АПЛ (МЮ или Тоттенхем).
Real Sociedad на англия ол или италия.
Сообщение от XeMyJlb Махну Рому на испанский клуб Сообщение от Zim Real Sociedad на англия ол или италия. Можем поменяться Итог: Хемуль - Реал Сосьедад Олледжи - Рома Зим - Болтон Устраивает?
Кто Зенит хочет ? Махнусь не глядя)
Сообщение от No_Smokinggg Кто Зенит хочет ? Махнусь не глядя) го поменяемся. я этих топов задрочу блеть там)
Да махач в ОЛ намечается не шуточный Букин с Патой Степаноф с Вильей Диманио с Микколи и Красичем Я с Роналдой походу всем кому есть что доказывать в этом песе надо дуть в ОЛ )
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
задроты
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Сообщение от Y@RIK задроты разминай булки, закупай вазелин
Мне нечего доказывать, хочу в Италию)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Готов переехать в ОЛ или в манчестер юнайтед.)
Сообщение от Captain America Готов переехать в ОЛ или в манчестер юнайтед.) в Манчестер переезжает Арсенал))
Сообщение от syert в Манчестер переезжает Арсенал)) уступили бы человеку Юнайтед, все таки почти всю основу собрал, я прям сплю и вижу зарубы МЮ и МС, красота))
поменяю Галатасарай, хотел бы в Англию или Испанию. есть предложения?
обменяю Кьево на топ клуб)
Обменяю свой ТОП-клуб за любую команду Италии. В комплекте привлекательная форма и эмблема)
хочу в Англию. Кто хочет красивую форму Осасуны и прописку в Испании, пишите в аську.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
TT., вон видишь что KOOL4EL говорит) У Осасуны форма красивая) Так что перезжай в Памплону, а я в Неаполь рвану)
Сообщение от Olledzhi TT., вон видишь что KOOL4EL говорит) У Осасуны форма красивая) Так что перезжай в Памплону, а я в Неаполь рвану) Название не красивое))
Правила форума