Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 133
    Заслуженный тренер Rubin

Насчет карточек, за 4 сезона получил 7 ЖК и 0 КК, причем в 4м вообще ни одной

4й сезон - 0 карт (https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?fil...&team=Sporting)

3й сезон - 2 ЖК (https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?fil...&team=Sporting)

2й сезон - 1 ЖК (https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?fil...=1&team=Chievo)

1й сезон - 4 ЖК (https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?fil...=1&team=Chievo)

И НИ ОДНОЙ КК
    Последний раз редактировалось SID; 10.10.2012 в 13:30.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    а в регламенте говорится что нибудь об "играбельном коннекте" участников? или это не принципиально?
    Если у человека неиграбельный коннект, то или он его делает играбельным доступными способами в самый кратчайший срок или покидает команду до того пока он не решит проблему, с приоритетом на получение команды.

7.4. Интернет-соединение
    Игры должны происходить, если индикатор соединения имеет зеленый, желтый или красный цвет. В случае проблем с серверами KONAMI игры могут быть перенесены на более поздний срок.
    Если вы часто замечаете плохую связь у одного и того же тренера, то предупреждайте об этом администрацию.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Сид еще предлагал вести лучших игроков... Ну вот чисто с организационной точки зрения, некоторым лень писать бомбардиров, а тут еще и ассистенты. Заставлять не имеет смысла писать всех своих ассистентов и призовые за это точно даваться не будут. Да и этот показатель очень субъективный, так как у каждого лучший ассистент это тот кто в его схеме построения стоит на правильном месте, и не всегда это будет крутой игрок с пасом типа Хави.
    Так же и с лучшими игроками... Лучшие по версии конами кто голы забивал)) А как же например тот фактор, когда тот кто забил один всего лишь гол стал лучшим, при этом запоров 4 из 5 100% момента, а например вратарь отстоял на ноль отразив свои 6 опасных удара. Или например защитник который не дал напу за матч ни разу спокойно оторваться от него, или полузащитник которым было совершено куча важных отборов или много точных пасов.
    Ну лучшего игрока "по версии Конами" можно ввести путём рейтинга, высчитывая средний бал из послематчевых оценок (что ручками нереально делать), либо определять игрока года по количестуву наград "игрок матча", что кстати проще и вполне реально. Просто при оформлении матча достаточно фамилии игрока и скрина подтверждающего это. Вот вам и ЗМ, помимо бутсы.

И кстати. Всё же считаю, что надо исправить условие присуждения золотой бутсы и сделать его реальным. Нужно учитывать не только голы в чемпионате, а так же и в нац. кубках и еврокубках.

Так же хотелось бы высказаться по поводу рейтинга. Помимо того что я не согласен с системой подсчёта, которая по своей сути просто накопительная с определёнными очками за победы, так же лишённая коэффициентов силы соперника, что сделало бы её объективной и не требовалось бы делать разницу в очках за чемпионат или еврокубки, так она ещё и постоянная, без ежегодного обнуления. Во-первых её обнуление помогло бы нам выявить тренера года. Во-вторых оно выглядило бы вполне логичным. Так можно пропустить год и забыть о стартовых еврокубках.

И в принципе у меня есть пара реальных идей для этого. Сейчас уходить надо, да и думаю это уже надо с Лёхой обсуждать.

Заслуженный тренер

Награды

Я как постоянный обитатель нижней части таблицы за то, чтобы последние 2 места вылетали сразу без каких-либо переходных матчей. Ничего страшного в этом не вижу

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    С букмекерской деятельностью могу помочь чем смогу. Сам ставлю уже 5 лет, с небольшими перерывами. Но возникает несколько вопросов: 1. Участвуют только участники имеющие команду или все желающие?
    2. На что ставим? реальные деньги, кредиты на проекте, на интерес
    3. Просто тотализатор, исходы матчей или полная линия со всеми кэфами, тоталами и форами... ?
    4. Какие события в линии? только футбол? только основные чемпионаты/ЛЧ/ЛЕ/ОЧМ или нет? принимать ли ставки на события проекта?
    5. Если ставки на кредиты в проекте, то вести учет после каждого матча/дня или после окончания круга ? Выделять отдельный бюджет для ставок (допустим 3 000 000) ил можно играть на все (потом на своих игроков )?
    1. Все желающие, т. к. таким образом можно привлечь дополнительный народ на ПМ
    2. Можно и реальные деньги, только реальные деньги на реальный спорт.
    3. Чем полнее, тем интереснее. А там уже пусть выбирает кто что хочет
    4. Я лично более-менее разбираюсь только в футболе, ну может совсем чуть-чуть, самую малость, в хоккее. Насчёт основных чемпионатов - что ты имеешь ввиду под основными чемпионатами? Топ 5 таблицы кэфов УЕФА + Россия и только высшие дивизионы? не обязательно, можно и ФНЛ задействовать, и чемпионат Белоруссии, и английский Чемпионшип, и кубки различные.
    5. Насчёт событий проекта можно конечно вести учёт каждого матча, так будет интереснее. Ставить фор фан можно, на реальное бабло или ПМ-бабло - крайне нежелательно, ибо договорняки пойдут пачками, да и снизится роль менеджерской составляющей, ведь в жизни редко успех клуба зависит от того как играет в букмекерских конторах его владелец.

Генеральный менеджер

Награды

Не знаю что с картами, я в 88% матчах не получаю карточек вообще. Если играю в МЛО против равного или более сильного соперника, могу получить 1-2 ЖК, но это только из-за того что я стараюсь играть более внимательно и довольно жестко. Больше бесят КК "за навес", таких уже штуки 2-3 получил, но опять-таки, это более чем за 100 матчей.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Согласен по ЖК, я сыграл около 50-60 матчей, ни одной крансой, максимум 2-3 ЖК за матч, при том что люблю поиграть от обороны )

По поводу вылетов, 4 человека из 80 это в принципе нормально. На счет закрытого клуба так эт точно, я пришел на ПМ в середине 11 ПЕСа, отыграл до конца, в 12 просто не был дома во время начала общей реги, получил команду к 17 туру 1 сезона, сколько б я бы не сыграл привилегировки не получил бы никак, в этом ПЕСе опоздал на 3 минуты, и в 30 не попал всего на 4 человека, то есть в 14 тоже привилегированной не будет.
    Единственный момент: как быть, если человек отыграл к примеру 23-24 игры, откровенно слился, уволился, идет далеко на последнем месте. А новый тренер получивший кому ,играл хорошо, но вылезти из зоны вылета было уже не реально, он все равно будет играть стыки за право остаться?

Генеральный менеджер

Награды

Раньше во временя фифа 2007-2008 играл на фифалиге, там на мой взгляд очень хорошая система подсчета рейтинга, в которой учитывается статус турнира и сила соперника, описание подсчета рейтинговых очков по ссылке:
    http://fifaleague.ru/faq/#10
    Думаю можно было бы применить эту систему и на нашем проекте. Леха как думаешь?

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    И в принципе у меня есть пара реальных идей для этого. Сейчас уходить надо, да и думаю это уже надо с Лёхой обсуждать.
    В принципе, поскольку при старте сезона в идеале все в равных условиях, то для подсчета рейтинга очень годится система ЭЛО, используемая в шахматах. По сути, две команды на проекте(в идеале) должны быть равными и все зависит только от силы менеджера. Причем не только умения играть, но и менеджмента. Поэтому к нам легко применима ЭЛО. Об ЭЛО, кто не в курсе, можно прочитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...AD%D0%BB%D0%BE
    На первый взгляд это может показаться сложным, но на самом деле все просто. И варианты рейтинга тоже есть различные. Главное заняться этим.

Заслуженный тренер

как быть, если человек отыграл к примеру 23-24 игры, откровенно слился, уволился, идет далеко на последнем месте. А новый тренер получивший кому ,играл хорошо, но вылезти из зоны вылета было уже не реально, он все равно будет играть стыки за право остаться?
    2.3.1.3. Если тренер, который получил команду за семь туров до окончания сезона не смог по результатам этих семи игр покинуть зону вылета по итогам сезона, то он будет участвовать в стыковых матчах. Если тренер, получивший команду, не имел возможности сыграть семь матчей, получив команду за шесть и менее туров до завершения сезона, то он не участвует в стыковых матчах и остается в клубе. А тренер, который попадет на него в результате жеребьевки автоматически проходит в след стадию по сетке.
    Джо не делится едой)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Ну лучшего игрока "по версии Конами" можно ввести путём рейтинга, высчитывая средний бал из послематчевых оценок (что ручками нереально делать), либо определять игрока года по количестуву наград "игрок матча", что кстати проще и вполне реально. Просто при оформлении матча достаточно фамилии игрока и скрина подтверждающего это. Вот вам и ЗМ, помимо бутсы.

И кстати. Всё же считаю, что надо исправить условие присуждения золотой бутсы и сделать его реальным. Нужно учитывать не только голы в чемпионате, а так же и в нац. кубках и еврокубках.

Так же хотелось бы высказаться по поводу рейтинга. Помимо того что я не согласен с системой подсчёта, которая по своей сути просто накопительная с определёнными очками за победы, так же лишённая коэффициентов силы соперника, что сделало бы её объективной и не требовалось бы делать разницу в очках за чемпионат или еврокубки, так она ещё и постоянная, без ежегодного обнуления. Во-первых её обнуление помогло бы нам выявить тренера года. Во-вторых оно выглядило бы вполне логичным. Так можно пропустить год и забыть о стартовых еврокубках.

Я же написал что лучшим конами считает не тот кто был более полезным реально в матче, а тот кто гол забил) При этом если он не забил бы 10 выходов 1-1, а забил бы всего 1 гол. то он был бы лучшим, этот показатель у них чисто для потехи)

Почитай про реальные правила вручения золотой бутсы тогда уж) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%...E1%F3%F2%F1%E0

Что касается рейтинга, то обнуляться ничего не будет.
    Во-первых, я ищу нормальный скрипт для отображения рейтинга, в котором можно будет посмотреть отдельно игры за год, за чемпионат, за кубок и за каждый из еврокубков отдельно. Все это у меня есть в екселе, если очень хочешь могу показать тебе лично)
    Во-вторых, как ты собираешься выявить коэффициент силы соперника? Не на основе ли какого-нибудь рейтинга?) Разница в очках для того и существует чтобы стремиться попасть в Еврокубки и за счет них догонять тех кто от туда выбывает. Да и сила турнира соответствует набранным там очкам, при этом очков за поражения в них нет!
    В-третьих, рейтинг помимо показателя силы и сделан для того чтобы было видно кто и как тут играет, играешь всегда и хорошо, то и еврокубки ты заслужил, по моему со стартовыми участниками Еврокубков в начале нового цикла сейчас вообще все идеально.

Готов с тобой все идеи обсудить)

Президент клуба Roma

Награды

Единственный момент: как быть, если человек отыграл к примеру 23-24 игры, откровенно слился, уволился, идет далеко на последнем месте. А новый тренер получивший кому ,играл хорошо, но вылезти из зоны вылета было уже не реально, он все равно будет играть стыки за право остаться?
    Так все прописано же в регламенте, обижаешь!)

2.3.1.1. Если один из этих десяти тренеров по собственному желанию решит покинуть клуб, тогда тот тренер, который попадет на него в результате жеребьевки автоматически проходит в след стадию по сетке. А на место уволившегося тренера назначается новый тренер из очереди в заявках, первый претендент в очереди.
    2.3.1.2. На места тех тренеров, которые в результате квалификационных матчей лишились своих команд, назначаются тренеры из заявок в порядке очереди. Первым выбирает клуб первый в очереди за ним остальные по порядку.
    2.3.1.3. Если тренер, который получил команду за семь туров до окончания сезона не смог по результатам этих семи игр покинуть зону вылета по итогам сезона, то он будет участвовать в стыковых матчах. Если тренер, получивший команду, не имел возможности сыграть семь матчей, получив команду за шесть и менее туров до завершения сезона, то он не участвует в стыковых матчах и остается в клубе. А тренер, который попадет на него в результате жеребьевки автоматически проходит в след стадию по сетке.

Правда теперь все будет немного подкорректировано в связи с изменением числа выбывающих!

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    Раньше во временя фифа 2007-2008 играл на фифалиге, там на мой взгляд очень хорошая система подсчета рейтинга, в которой учитывается статус турнира и сила соперника, описание подсчета рейтинговых очков по ссылке:
    http://fifaleague.ru/faq/#10
    Думаю можно было бы применить эту систему и на нашем проекте. Леха как думаешь?
    Почитаю дома получше) Надо разобраться)

Президент клуба Roma

Награды

Кто-нибудь из пользователей занимается созданием патчей для песа 2013? Если есть такие, напишите мне плиз. Или напишите кого знаете, кто занимается формами, стадионами и т.д. и т.п.)

Генеральный менеджер

Понял, сорри, не увидел. Пишу с работы, а тут отвлекают постоянно Но все же бывает такая ситуация что и за 7-8 игр трудно исправить. Тяжко придется тем кто получит такие команды, идущие в зоне вылета, но ниче не поделаешь, в реальном футболе тоже так не редко бывает

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    В принципе, поскольку при старте сезона в идеале все в равных условиях, то для подсчета рейтинга очень годится система ЭЛО, используемая в шахматах. По сути, две команды на проекте(в идеале) должны быть равными и все зависит только от силы менеджера. Причем не только умения играть, но и менеджмента. Поэтому к нам легко применима ЭЛО. Об ЭЛО, кто не в курсе, можно прочитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...AD%D0%BB%D0%BE
    На первый взгляд это может показаться сложным, но на самом деле все просто. И варианты рейтинга тоже есть различные. Главное заняться этим.
    Да ELO, именно, такая же система на фифалиге, о чем я писал выше...

Генеральный менеджер

Награды

Генеральный менеджер

Награды

De1uxe, интересная система!

Исходя из последнего предложения получается, что менее чем 4 тренера могут быть уволены по окончанию сезона?

Генеральный менеджер

Награды

Кто-нибудь из пользователей занимается созданием патчей для песа 2013? Если есть такие, напишите мне плиз. Или напишите кого знаете, кто занимается формами, стадионами и т.д. и т.п.)
    Хорошая идея) Если я правильно понял к чему это - выпускать какой-то патч от имени ПМ для дополнительной рекламы и привлечения новых игроков.

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, Нет. Я же подписал)
    Правда теперь все будет немного подкорректировано в связи с изменением числа выбывающих!

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права