soslan999, во время установки новой версии патча, при выборе дефолтных газонов, пропиши чтоль удаление реалистичных, если таковы были установлены в стартовой версии, а желание отпало![]()
SwiT, когда патч установишь там будут новые газоны. но если вдруг они тебе не по душе, то в селекторе сможешь их выключить и вернуть стандартные
soslan999, сделай плиз так, чтобы можно было не ставить попапсы и прочую хрень, играть с дефолтными циферками и временем.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
а тв-попаса не будет? так чтобы можно было выбирать? как в пкпатч в том году??
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Было бы круто добавить попаст Pesmanager) ну и чтобы он тоже был с селектором.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Добавил ссылку на скачивание версии 1.0
soslan999,спасибо!!!)), твои патчи самые лучшие![]()
soslan999, спасибо за патч кстати, в прошлом году только твой Пескапс Онлайн и обновлял)
Ксатит, что там с правильными именами игроков в сборных? В предыдущих твоих патчах были правильные даже в онлайне.
Господа если есть возможность , выложите кто скачал на торрент а то мне в турбобите качать час не оч хочеться....
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Погодите 5 минут, щас залью на ПМ, будет прямая ссылка!
За 5 минут не уложусь) Я качаю напрямую от Сослана, но это быстрее чем с турбобит, скачаю сразу будет ссыль, ждите!
А этот патч уже доработанный,последний?Или еще выйдет один с изменениями?
И как старый удалить?
Rus1an, Имена не будут правиться.
CR3SH, Доработанный, удаляешь папку ПМ13 в папке с игрой и в моих доках.
Архив битый! Перезалейте.
svsrus, что именно не так у тебя?