Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 138

Тема: Конец

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Напиши это в УЕФА, пусть в ЛЧ постоянно играют Бавария и Барса сразу в финале за титул, они ведь объективно сильнее остальных клубов Европы )
    Епты, это ты открой блеать таблицу чемпионата испании или англии последних 3 лет да полистай. Первое место стабильно имеет отрыв от третьего очков в 15.
    И на победу в ЛЧ обычно претендуют 3-4 клуба, которые за первые 10 туров национального чемпа явно вырисовываются - манчестер, барса, реал, бавария.
    Ты че, в победу Лиона веришь, например? Или Клужа? Нет!
    В этом и есть объективность - слабый должен проигрывать. Без рандома. Просто вот брать и проигрывать.
    Пес в первую очередь для нас с вами - соревнование, потому что каждый хочет победить и ********, а симулятор - это футбол менеджер. В соревновании как правило выигрывает сильнейший. Не важно, футбол-бокс или теннис это.

pikiNNeSS, что за подмена понятий , сравнивать действия 2х команд состоящих минимум человек из 50(включая весь персонал команды) и 4рех рук и 2 голов?
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

pikiNNeSS, ты по-моему не понимаешь о чем речь идет) здесь не против каких-то методов типо забросов и дроча, ок пусть это будет, но если бы эти же забросы придумали в 6-9 псе, то тут бы все зависело от моих рук, а сейчас это не так, во многом это рандом. Раньше ты, чтобы выиграть должен был надрачивать себя под определенную игру, но именно задрачивать, ибо с 1 с 2 с 3 раза у тебя никогда не получится играть так как играют папки, сейчас же ты пробуешь что-то 2-3 раза и все результат достигнут! все очень быстро уравнивается, очень быстро. опыт уже не играет роли! Если раньше придумывался элемент в псе(забросы, дрочь и тд и тп) то все зависело от рук, опыта и тд а щас этого нет. ты играешь пару раз и все ты в принципе на ровне с остальными.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    ты играешь пару раз и все ты в принципе на ровне с остальными.
    На ровне то на ровне, но чемпионами кто был в 12-ом, большинство так и осталось)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

пусть в ЛЧ постоянно Барса в финале за титул,
    что за бред...барса 4 команда в мире

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Регулярно. 10 из 10. Это и есть объективный баланс.
    это в какой это игре так? в шахматах наверно, но это не про футбол точно.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Так я и не говорю что это плохо)) Но это нереалистично!
    А по поводу соревнований:
    - есть оффы, где ты платишь и получаешь;
    - есть он-лайн соревнования, где ты платишь и получаешь;
    - есть он-лайн турниры от Конами, где ты не платишь, не получаешь денег, но получаешь удовлетворение;
    - и есть ПМ, где ты не платишь, и(но) получаешь удовольствие.

Так вот это, так сказать, фишка ПМа - реализм. Трансферные переходы, бюджеты, зарплаты, дисквалификации - именно это все и заманивает участников из года в год) То, что здесь не обязательно быть "Про", чтобы получать удовольствие.
    А как я уже писал, реализм и "сильнейший всегда побеждает" - вещи, практически, противоположные. Все имхо.
    Согласен.Вроде как хотят всё приблизить к реализму(симуляторы) Если б в реальном футболе было 10 из 10,всегда побеждал сильнейший,то **** б ставочки ни у кого не горели)))

Президент клуба Colorado Springs

Награды

В pes 2009 играл с тобой,Captain America, в 4game в Москве (у меня ник был RiQu,хотя врят ли помнишь) и выигрывал у "папашек" (у тебя и Керидана) и проигрывал тоже,но никогда не валил на баги, так и щас не валю....
    Не помню чет)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

дааааа ребят, ну самим то не смешно ? Captain America - играй с ИИ, там 10 из 10 будет,а ещё лучше просто научиться проигрывать и достойно принимать что кто-то сильнее тебя."Епты, это ты открой блеать таблицу" какого-нибудь другого чемпионата последних 3 лет и посмотри что в большинстве чемпов меняются победители,а не одна команда выигрывает 32 матча из 32 сыгранных. В твоих словах по-моему видна только зависть, чёрная зависть от того что ты не можешь выигрывать 10 из 10 и постоянно брать чемпионство.И не более того.
    Вантус, хз где вы таких видели, с кем я когда-либо играл - если были никакими,то такими же остались даже приплюсовав забросы,а кто был по-настоящему силён,тот и щас выигрывает турниры.
    Tkach, дай эти 50 игроков в 2 кривые руки и 1 тупую голову тренера - и эти 50 грандов станут никем( пример - барса без Гвардьолы).

Вобщем всем спасибо за интересную беседу, хоть теперь вижу кто и правда задрот, а кто хочет играть в своё удовольствие)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    Не помню чет)
    Ну мне сказали хорошие люди что вот это вы:
    http://vk.com/photo-31883469_287466524 (в центре)
    http://vk.com/photo-31883469_287483698 (в центре)

С обоими я играл в 4game.С первым пару товарок только,и я и он выигрывали,а со вторым часто попадал в группу и вроде ни разу не проиграл.Ну как бы там нибыло,в то время было не трудно с обоими играть, трудно было с drunkgnomom,kutakerom и молодым парнем,который тогда часто золото брал (ник вроде Sunrise был) ))

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    На ровне то на ровне, но чемпионами кто был в 12-ом, большинство так и осталось)
    Вот именно) Все кто говорит что рандом уравнивает шансы, объясните вот этот факт. Почему например Краш как в прошлом году выигрывал, так и в этом выигрывает. Или ему просто не сказали что шансы 50 на 50?)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Генеральный менеджер Juventus

Награды

http://vk.com/photo-31883469_287466738
    это был конец 12 песа, жаль что на ЧМ не поехал в 13 посмотрим

Президент клуба Roma

Награды

Всем спасибо игры окончены!
    Скоро будут проставлены ТП и полностью обновлены таблицы, а так же подведены итоги 3 сезона.

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

давайте доиграем нормально что за концы вы тут устроили?))

Генеральный менеджер

Награды

Вроде все и так нормально доиграли,а дедлайн еще вчера был.

Тренер дубля

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    Вроде все и так нормально доиграли,а дедлайн еще вчера был.
    +1

Давным давно уже свои игры отыграл, и думаю я тут не один такой

Да, хватит уже, всех с КОНЦОМ
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Да, хватит уже, всех с КОНЦОМ
    с заслуженным чемпионством!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    pikiNNeSSРаньше ты, чтобы выиграть должен был надрачивать себя под определенную игру, но именно задрачивать, ибо с 1 с 2 с 3 раза у тебя никогда не получится играть так как играют папки, сейчас же ты пробуешь что-то 2-3 раза и все результат достигнут! все очень быстро уравнивается, очень быстро. опыт уже не играет роли! Если раньше придумывался элемент в псе(забросы, дрочь и тд и тп) то все зависело от рук, опыта и тд а щас этого нет. ты играешь пару раз и все ты в принципе на ровне с остальными.
    Да ладно, чушь все это. Я сужу по оффлайн чемпам. Новички приходят на чемпы постоянно человек по 5-10, заканчивают группу с результатом 0 побед, 0 ничьих, 10 поражений, 3 забитых, 53 пропущенных. А топы и опытные игроки всегда на уровне, в плей-оффе одни и те же лица! Так что бред вы тут пишете, мол опыт и задроченность не решают, а можно просто 2-3 раза потренировать забросы и чемпы сразу выигрывать, ну или хотя бы быть на уровне с "папками" - чушь!))Просто игра поменялась и "папки" отчасти тоже, вот и сетуют те, кто раньше были лидерами, а щас стали середнякам и, на то какой пес плохой. Я кстати тоже конкретно сбавил по сравнению с прошлым песом, особенно это касается оффлайн чемпов (в прошлом году был 1 в рейтинге, а щас в жопе), но на игру тем не менее не жалуюсь - знаю что все это от меня зависит, сам виноват.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права