Пзд димань когда же у тебя эта компьютерная болезнь пройдет)
Пзд димань когда же у тебя эта компьютерная болезнь пройдет)
Диманио фифушный ренегад![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
По демо есть какие-нибудь новые слухи?
Sashkan, только на консоли, на ПК ещё не слышно ну 19 сентября уже полная версия выйдет
Dimanio, чё ж ты мне не сказал? я бы тоже поехал сыграл бы((((
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
новый трейлер с GC http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-JSGPE3McGQ
грязь на форму вернули, все надо предзаказывать, нах дэмку!!![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Демка будет только на консолях, 11-12 сентября.
Полная версия выходит 19 сентября, а значил что 12-13 сентября её уже можно будет скачать на торрентах, так что нет смысла расстраиваться по поводу не выхода демки для ПК)
Всё-таки будет демка на ПК)http://pesonline.com.ua/news/oficial...013-08-21-2934
Мне кажется, что как обычно что-то не успевают, поэтому и сама игра будет уже в октябре как ни печально.
Общий скилл игроков МЮ и сб Франции.
за ван Перси в ТО развернется нешуточная борьба
Посмотрел обзоры - вроде получше предыдущих видосов геймплея, но это я так понял парни на консолях шпилят?
Конами себе не изменяет - скиллы как всегда делают хз знает как
Чичарито - 86, Писсаро - 88![]()
Последний раз редактировалось Nautilus90; 21.08.2013 в 19:53.
Ну по ходу скилл 95 у Ван Перси равен 86 в прошлом песе
Work hard. Dream big.
Раньше у всех на позициях АПЗ и ЦФ были еврейские скиллы( 70,75) Теперь видно, что они подравняли их к остальным
Work hard. Dream big.
Адриан Муту, ты тут не подмазывайся. Все помнят твое уважение в течение последнего сезона, дисквалифицирован до конца года!)