Все. Пока не заводится. Артефакты меняются синим экраном и т. д. Так что проблема в чем то другом.
Все. Пока не заводится. Артефакты меняются синим экраном и т. д. Так что проблема в чем то другом.
"Ой, блиадь! Один - один! Нам нужна лампа и Алладин. Чтобы выиграть этот ёпаный матч, нашей команде нужен Хоттабыч." © Ленинград
Пока не торопись увальняться,на диагностику свозьшь компа,потом видно будет
Че за бред.Зачем мать мать менять ради встроенной сетевой? У меня встроеная сгорела после первой же грозы. Просто купи новую сетевую за 50 грн и вставь в PCI слот(их там пару штук под видеокартой)
это да)) если ты с харькова,могу тебе дать свою,у меня лишняя))
Удалось наладить компьютер. ))) Сегодня отдал системный блок на диагностику, проверили, сказали, что видеокарту нужно менять. Хотя вчера в том же сервисном центре проверяли видеокарту отдельно, сказали, что рабочая. Стояла ZOTAC GeForce GTX 260 (3 года), купил MSI GTX 670. Решение проблемы обошлось в 12 000 руб. за карту + 200 руб. за диагностику. Про материнскую плату и сетевую карту сказали, что всё в порядке.
Если возможно, хотел бы вернуть заявление об уходе. С сегодняшнего вечера обещаю начать всё отыгрывать в усиленном режиме.
Всем ещё раз хочу сказать спасибо за помощь и поддержку.
"Ой, блиадь! Один - один! Нам нужна лампа и Алладин. Чтобы выиграть этот ёпаный матч, нашей команде нужен Хоттабыч." © Ленинград
12 000 за видюху 0_о добавить чуть и системник отличный купить можно было)))
а так мы все рады шо ты остаешься))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Диагностика компа - 200 рублей, новая видеокарта -12 тыщ рублей, играть на пм - бесценно![]()
у меня тоже 6-7 лет) в принципе тоже тянет новые игры...но видюха щас начала козлить и поэтому подтормаживает все((
надеюсь скоро возьму новую железку)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
СЗОТ
Под PES 2014 точно надо будет новое железо![]()
Дмитриев, 100%, уже давно было известно что 14 пес на новом движке будет.
новый движ = новые лаги в онлайне![]()
Увал.
Всем спасибо за матчи, мой убогий уровень почти убил Барселону) Чит пасы и кривые руки мои- добивают нервы))) Надеюсь ктото вытащит Барселону со дна, играть для того чтобы сыграть не хочется. Вроде более менее укомплектованный состав и Лавесси не должны огорчить нового тренера, у которого менее кручерявые руки чем мои ;D. Удачи ему в играх. Спасибо Мутному и модерам за поддержку проекта и труд адский. Всем удачных матчей. Испания затащит ЛЧ в этом году) Верю в вас)
Увольняюсь.
Все терпение кончилось, мой ублюдский провайдер видимо не собирается чинить инет. Играть не возможно. Всем спс за игры.