видимо что-то правят. на официальном сайте вид будто не было никакого патча. офф ссылка тоже не ведет никуда
видимо что-то правят. на официальном сайте вид будто не было никакого патча. офф ссылка тоже не ведет никуда
YNWA
Только бы Верпаковскиса не забрали бы из Динамо))
вроде отменили обновление)
на 7ое перенесли
Ахахаах!)))
кстати было бы прикольно, если бы конами выпускало бы обновление раз в месяц и меняло бы скиллы игрокам в зависимости их игры на данный момент))))))))))))))
а че мне делать?если у мну патч встал норм?потом можно бует след.патч установить на этот?)
treZe, какой следующий? Если выйдет патч новый, 1.3, то установишь 1.3! Выйдет новое обновление в песе, нажмёшь доунлоад и оно автомотически встанет поверх старого. Там тока нада будет нажать, мол "переписать старые эди файл".
)а если выйдет как бы замена этому патчу,тип 1.2 тотже...могут проблемы или нет?
чувак, 1.2 больше не выйдет. Выйдет тока обновление или 1.3. Даже если выйдет 1.2, это будет уже 1.2b и ты его тупо поставишь поверх...)
тахз вообщем...
SwiT, патч 1.2 щас вообще-то отложен. Конамивская ссылка на него уже не работает, при нажатии на Download в System Settings пишется No new updates available (даже когда в первый раз нажимаешь). На многочисленных сайтах КОНАМИ про патч ничего нет.
если выйдет чота терь, то тока обновление по кнпке даунлоад. Ну и сам патч, добавляющий эту кнопку
цуки. уже скоро конец 7-го, а они ничё не выпустили((
Гарын
Согласен. Но мож чуть позже будет. Ждем-с...)
Истина - она одна, а правда - она для каждого своя!
Патч выйдет 10-го судя по тому, что пишут когда в Пес заходишь
блин сдуру поставил терь ни с кем сыграть не могу в онлайне..
YNWA
дык всю игру надо сносить .. лениво
YNWA
smeliy, эм... Попроси экзешник старый у народа. Например есть у Катсана (Астон Вилла)
A new update will be released by this maintenance between 10:00-12:00 on 10\11\2008(GMT)
это написано когда в пес заходишь
так что ждите 10 числа
и примерно к 14 часам патч будет(наше время это GMT+2 часа)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Атмыч, гони календарь.
10ого начинаем считать зарплаты.