MYTHbIN, отбросив ситуацию с Монако, я одно не могу понять - как может быть такое, что НЕЛЬЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАТЧА?) Ну если соп отказывается сыгать, кто его насильно заставит-то?! Например, я во 2м сезоне откажусь играть ответку 1/8 кубка, например из личной неприязни к сопу) Наотрез! И мне побарабану, что Мутный пишет, что "нельзя отказываться от матча" - ну как он меня заставит?) И что - мой соп из-за меня вылетит из кубка??? Странное правило, не проще бы просто добавить в регламент как я предлагаю - 1) отказаться можно. 2) за отказ ТП или дисквал (в зависимости лига или плей-офф). 3) за отказ штраф, чтобы предостварить договорняки. Всё - нет проблем больше таких! А так как щас - созданы все условия для того, чтобы в подобных ситуациях приходилось только обманывать - писать в тему матча, что он сыграл с таким-то счётом, но был обрыв и скринов нет. Заебись!
Сообщение от Rus1an А так как щас - созданы все условия для того, чтобы в подобных ситуациях приходилось только обманывать - писать в тему матча, что он сыграл с таким-то счётом, но был обрыв и скринов нет. Заебись! Последнее от меня в добавление к этому: Обидно просто, что игрок пострадал из-за своей честности! Обманул бы - играл в финале. Плохо, что честность тут не приветствуется. Прям всё как в наших с вами государствах - честностью и правдой ты мало чего сможешь добиться, а обманывая и наёбывая всех вокрут можно далеко пойти, пример тому наши чиновники. Но это уже другая тема, прошу не комментировать)
Сообщение от Rus1an Последнее от меня в добавление к этому: Обидно просто, что игрок пострадал из-за своей честности! Обманул бы - играл в финале. Плохо, что честность тут не приветствуется. Прям всё как в наших с вами государствах - честностью и правдой ты мало чего сможешь добиться, а обманывая и наёбывая всех вокрут можно далеко пойти, пример тому наши чиновники. Но это уже другая тема, прошу не комментировать) При чем тут честность? То что он не указал на выход и уберег Устинина от штрафа, хорошо поступил, тут претензий нет! Но поясни как честность влияет на отсутствие второго матча? По моему тут уместна фраза "пострадал от того что не сыграл свой матч". Вопрос: это чья вина? Ага, я плевал на честность, обман - моя профессия, "все по..уй" - мой девиз! И вообще я царь, надо мне кубок повесить этот, я его отнял я его и забираю. Еще в чем меня обвиняют?
А вообще, если не брать в расчет мою защиту регламента и правил дедлайна. То я тоже ЗА то чтобы был полноценный финал, чтобы был победитель в борьбе, а не в том кто получил ТП. Но и я так же за то чтобы все играли свои игры во время, вам разве самим приятно когда есть те кто не играет матчи вовремя (уважительные причины не в счет). Но вы тоже поймите, нельзя просто так закинуть Монако в финал, без второго матча, иначе это получится как "за красивые глаза". А потом вы мне же и будете тыкать, что почему тогда пошли попрек регламенту, а мне не хотите. А еще сегодня дедлайн по играм, представьте сколько придется поставить ТП и уволить тренеров.
Увольняюсь. Все туры доиграл.
Очень не хотелось писать в эту тему,но заставлять себя играть в это гавно больше не могу...Сезон доигран,всем удачи)
отыграл что смог. всем удачи
Увольняюсь до следующей серии, времени совсем нет, всем спасибо
Davids8888 (в связи с отсутствием свободного времени) всем спасибо и удачи!!!
Сезон домучен, всем спасибо, до встречи в 15-м =)
Все туры сыграл. Увольняюсь. Жаль, но ОЛ оказалась самой "мертвой лигой", более скучного сезона на ПМ не вспомню. Благо 11х11 придает хоть какой-то интерес игре.
Уволены следующие тренеры по причине большого количества долгов: Valencia - Stason Genoa - Stepanoff Catania - or61t_34 Roma - TT. Benfica - Sashkan Internacional - mr_yera Fluminense - _BENJAMIN_ Racing Avellaneda - alex21
Сообщение от MYTHbIN Genoa - Stepanoff Roma - TT. ого ( неприкасаемых нет [свернуть]
Вот это драфт нас ждет) если конечно он будет)
Уволен: тренер Staff команда Manchester United. Причина: ниже... Staff1 (22:20:28 20/03/2014) Оффлайн сообщение (13:01:48 20/03/2014) Даров можешь уволить меня нету инета
Первый раз пишу сюда за 4 года но наверн пришло время , я устал , всем спасибо , я ухожу
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970) "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
увал.......
Увольняюсь. не могу играть туры с нетом бока, думаю это надолго ...
Увал. Минздрав разрешил ) П.С. Минздрав=Мутный
Уволены следующие тренеры по причине большого количества долгов: Parma - Pokcemon Napoli - Viger Cagliari - Unq1p
Правила форума