Корректировки бюджетов ПМ15 Обозначения: "-__" - Налог в пользу ФА "+__" - Помощь ФА клубу "(-__/)" - Разрешенное количество выкупов из клуба "(/+__)" - Разрешенное количество выкупов клубом При этом выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются. Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП * 3) +/- Помощь ФА/Налог ФА
Корректировки бюджетов ПМ15 Обозначения:
Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП * 3) +/- Помощь ФА/Налог ФА
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 09.12.2014 в 22:52.
у тебя 5 звезд останутся и 55 лямов) по мне так мечта
Rus1an, если бы перед жребой опубликовали, нашлось бы куча "умников", как и сейчас они находятся, начавших бы подсказывать, что и где никак, и что поменять нужно.
вы считаете это одинаковые команды?)
Olledzhi, перед жребой никто бы ни чё не сказал, обычно возмущаются когда клуб получают
77RUS, ну для кого как. С топ клубом никакого кайфа от трансферов нет практически, сомнительное удовольствие, как по мне.
Мажор, блеать, ну кому ты рассказываешь??? Проходили уже. Либо ты здесь первый-второй год, либо память плохая у тебя.
Мажор, вообще-то я задолго до жребы все это перетерал. и свои расчеты представил, например.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Olledzhi, да все обращают внимания только на свой клуб когда его получат, всё закрыли эту тему, можете ныть сколько влезет, хотели бы поменять уже давно поменяли бы
aqr77, говори это админу, у админа своё мнение, у тебя своё
Мажор, мне похрен, кто там ноет, что поставили, то поставили. Играю 4 год, и всегда бюджеты были до жребы, и было, как я тебя сказал
5 то есть
Сообщение от Olledzhi Rus1an, если бы перед жребой опубликовали, нашлось бы куча "умников", как и сейчас они находятся, начавших бы подсказывать, что и где никак, и что поменять нужно. А что плохого, если бы ПЕРЕД жребой подсказывали??? Если бы перед подсказывали, то явно же не для себя старались бы исправить!
Сообщение от 77RUS у тебя 5 звезд останутся и 55 лямов) по мне так мечта 1-2 звезды останется в баварии. или писарро и бадстубер для тебя звезды?)
Сообщение от 77RUS вы считаете это одинаковые команды?) А чем не одинаковые?!1!? Вон у тебя там Моралез есть и Стендарто есть, что тебе ещё надо-то!!111!!!
Rus1an,
Сообщение от soslan999 1-2 звезды останется в баварии. или писарро и бадстубер для тебя звезды?) для Аталанты да)
Сослан как всегда самый шаристый при трансферах) Посмотрим, какая из тебя Ванга) Если клювом не щелкать уж совсем, то нормальный состав у топов будет, не волнуйтесь.
Зачем там быть Вангой) из таких команд как Реал, Барса, Бавария, Челси, МЮ, МС, Юве сделают все возможные выкупы
Сообщение от soslan999 Зачем там быть Вангой) из таких команд как Реал, Барса, Бавария, Челси, МЮ, МС, Юве сделают все возможные выкупы Их 12, а звезд куда больше. К тому же, совсем необязательно, что первыми успеют выкупить звезд. Так что 4-5 достойных игроков может остаться. И денег еще полно будет, чтобы докупиться.
Сообщение от IgorUstinin Pokcemon, 210 - 155 = 55 на 55 лямов ты много чего купишь? 240 - минимум того что ты получишь, исходя из твоих зп
Правила форума