Barca,Barca,Barca!!!!!
Barca,Barca,Barca!!!!!
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Parovoz7, я про игру ничего не говорил...
Jay-Dee, да тогда же на фланге, когда Роналду рядом прокатился в защите, Пуйоль хотел встать забрать мяч, вдруг видит что не успевает, резко берётся за ногу и в комок свёртывается...
Ничё.... В следующем году Реал с Арсеналом пофеерят по европе...
SwiT, видимо ты про тот эпизод когда он Пуйолю ногу чуть не снес. не реал то уж точно не будет феерить +))))
мне было в принципе безразлично на исход...но тут победитель был много лучше проигравших...а Кристина разозлился прям вообще боец...а Хави - бог паса...
Jay-Dee, но он же его не трогал! Игра опасная была, свободный был! Но он его не тронул!
SwiT,
Он как бы там бутсу потерял, поэтому и не побежал ;)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
SwiT, ващет он ему шипами по ноге захерачил, тем более уж кто-кто а пуйоль то симулировать не станет
до Барсы мне параллельно, а МЮ не нравится априори! (я ж за Арсу! За Ваню Перстня и Ко XD)
Поэтому, болел за Тьери АнриРад, что наконец то, ему воздалось!
А матч, в целом, ниче, интересненькойВ кружке, той, что на Площади Революции, было интересно
В основном болели за каталонцев
Но, имхо, до финала ЛЧ 2005 (Милан-Ливерпуль), нынешнему - как до луны раком!![]()
Скоулза помню еще со времен когда он мячи подавал ппц обезбашенная рыжая голова чуть коленку не снес в своем любимом стиле
пуйоль чет ныл больше кристины..
в принципе, заслуженная победа команды, которая не заслужила места в этом финале..
Барселона - *****асы ****ые. . (c)
но ***ть жалко рона за то что это был единственый игрок с МЮ кто старался играть...что хоть что то создавал...остальные 10 включая вандерсара непонимали где они...
Скоулз самый одаренный полузащитник в Англии, но ''зазвездился''.(
Sash, не зазвездился
лет ему сколько,а скорость и физ нагрузки в футболе только растут,просто его эра уже проходит,да и скоулз сказал что его год следующий последний в качестве футболиста
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
treZe, ыыы))
ничо, ща в Реал перейдёт, там стараются когда надо xDDD
Барса - Великая команда... обыграли на классе... должны были и больше забивать... Мю ничего не показал...
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...