Показано с 81 по 94 из 94

Древовидный режим

Президент клуба Roma

Награды

0162 Star ВАЖНО! ОБМЕН ЛИГАМИ!

Кто хочет переехать из своей лиги в другую, пишите сюда. Например : тренер А из лиги Х пишет, что он хочет перебраться в лигу У. А тренер Б из лиги У пишет что хочет перебраться в лигу Х. Они между собой договариваются и пишут тут кто с кем и куда переходит, далее они переходят с своими составами в желаемые лиги. Составы остаются свои же!

Если команда попала в Еврокубки, то за тренером место в этих Еврокубках закрепляется - этого никто не отнимет!

На крайний случай! Если не найдется пара, то обмен на одну из свободных, пишите мне или Нараму подскажем, кто есть.

Пример, чтоб было понятнее: Я тренер Црвены Звезды, хочу переехать в Италию подаю здесь заявку и жду, как тренер из Италии тоже оставит заявку. Нарам тренер Сиены, подает заявку, что хочет перейти в Евролигу. Теперь я и он связываемся и договариваемся о переходе. И пишем тут о договоренности, оба должны подтвердить. Соответственно Я становлюсь тренером Сиены со своим составом, а Нарам становится тренером Црвены Звезды со своим.

Зарегистрированные изменения!!!

Составы лиг на 3 сезон!!

пока доступны только англия испания
    EPL * Primera * Serie A * Euroleague

Обмен лигами заканчивается сегодня - 19.07.2009 в 16:00 по Москве.

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 19.07.2009 в 01:21.

Ваши права