SwiT,я сам его за 15 возьму) чем твоих бразильцев)ыы
SwiT,я сам его за 15 возьму) чем твоих бразильцев)ыы
Наше имя </C/>партак
Robinho
Согласен! Нужно было придерживаться одной линии в политике премий. Но вышел один промах када раздали премий немерено и понеслась. Теперь пожинаем плоды, так что помогайте рынку адаптироваться под ваши бюджеты. Еще раз повторюсь, я за умные трансферы а не за разбазаривание бабла. Кто хочет добиться цели ищет способ, а тот кто не хочет ищет причины! Привыкайте думать это намного интереснее, уверяю вам понравятся умные трансферы, а не тупые сливания денег)))
Уже проходили) Если кто еще за вливание, просим обоснуйте плюсы плиз.
потому что торги будут до 25 минимум
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
SwiT, Перебьют)
MYTHbIN, Леха, все одновременно цены не снизят, никому не прельстит продать Муту за 30 и увидеть Гигза, бен Арфу и т.д. за такие же деньги и понять, что был слит игрок, а усилиться нереально.
Предлагаю абсолютно всем добавить в бюджет определенную сумму-одинаковую. Это никак не отразится на балансе бюджетов, зато появятся деньги на трансферы. вот и все.
Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 21.07.2009 в 16:21.
он щас почти 25, чот ставок не вижу...
прост реально тупо, думаете что то изменится если будем так просто ожидать хз чего.
Если бы мне был интересен Анелька, то 25 лямов я бы нашел.
даешь муту за 50!
Конечно это может показаться наитупейшим вариантом =) но какие-то плюсы тут есть
http://www.transfermarkt.co.uk/en/
может брать цены игроков отсюда?
вводишь в поиске фамилию игрока
смотришь цену - и ставишь игрока на трансфер с ценой ) + - 1-2 млн
это разгрузит такие цены на аукционе
Последний раз редактировалось bocha25; 21.07.2009 в 16:48.
Наше имя </C/>партак
Robinho
Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 21.07.2009 в 17:00.
__ZenitFAN___, это уже проходили во второе окно, была беда. мб премии фа еще и стоит раздать, но я вообще чтоб вернуть выкупы к зп*20, цены снизяться. А чтоб не было масс выкупов принять каие-то дополнительные меры
__ZenitFAN___, о 5-10 млн? это мало что изменит.
Jay-Dee, не 5-10 млн, а разницу между средним числом суммы бюджетов прошлого окна со средним числом суммы бюджетов этого окна... не от балды, а по науке. Раз уж цены как в прошлое окно, то и денег должно быть где-то также... или ты не согласен?
__ZenitFAN___, ты удивишься, но денег примерно поровну, вроде даже в это окно чуть больше
да цены вниз уже пошли ..тотти вон 40 уже)
а если бен арфу за 32 продавать,купив его за 23, то ясен хрен денег не будет
Jay-Dee, давай дождемся официального результата, а потом будем уже говорить по этому поводу. Потому как мне кажется, что в прошлое окно денег было больше.
RVLD, а если есть покупатель, то почему бы не продать?Вопрос по поводу Бен Арфы закрыт.
нужно так крутится, в какую ситуацию себя сами загнали из нее и выбиратся, за счет своих же игроков! можно просто разрешить покупать в минус, но что бы к концу был +, либо санкции!
Genoa вперед!!!
__ZenitFAN___, дык цифри то уже есть, если не изменяет память в то окно сумма, бюджетов была 1.1 млрд в это 1.2 млрд, правда количество команд сократилось