а разве нормально, что защитник 2жды был без опекуна?
а разве нормально, что защитник 2жды был без опекуна?
C голами Да Косты он имел ввиду, или ты не знал что это оказывается защитник?))
Так нет, как да кошта играет против малафеева? Алвеш же играл? у него же прыжок ****ецкакойахуенный и игра головой впорядке. вина Славы 50на50, ибо игрок находился без опекуна 2жды!
Ну давайте парни! 3-0 победа Локо
Штурму ТП надо бы. за неподготовку к матчу и необеспечение стадиона в соответствии с правилами ЛЕ. )))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Я тоже за ТП Штурму)) и пускай там играются дальше со светом)
Джо не делится едой)
Они Дом-2 пошли смотреть!!!![]()
Я тоже пойду![]()
Еще по НТВ сказали что покажут в эти 30 мин матч атлетико-селтик...****а6олы![]()
Последний раз редактировалось bekas; 15.09.2011 в 22:26.
нтв те еще уроды..жидятся даже показать другой матч..
не дело пасаны(
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Я не слежу за трансферами наших клубов, но есть вопрос-это то самый Обинна в локо? Сдаеться на ПМ он играет гораздо лучше.)))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
вот так!
тот самый
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Хера се ударчик ))) Жалко не залетел))))
Глушаков первая цель на трансферах 2012 PES ыыыы
да все главные черные читы прошлых песов теперь в ргу)
RVLD, да какой он нах читак)))) Ни о чём вообще