Лови ) Метров с 30. МЛО. Забито дефолтным игроком со скилом 60+. Как он там ОПЗ Ковенборг какой-то.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...1/REPLAY01.bin
В папочку save (мои документы -> KONAMI -> Pro Evolution Soccer 2014).
svsrus, не, ну такие понятно, я видел. Но прямым ударом, не перекидывая вратаря, в 9-ку например. Ну вот как хурадо краснодару забил
Блин вот не понимаю, почему они пас дают когда их не просят?! Кто-нибудь дайте плз скрин какие настройки надо ставить в параметрах поддержки, вроде бы так это называется. А то уже подзабыл, плюс много нового там добавили.
Пес крут, ПМ будет пожалуй интереснейший в этом году за всю историю, как в кач-ве менеджера , так и в игровом плане. большого разрыва в очках между 1-10 местами имхо практически не будет..
Дааа офигенным будет ПМ, например игроки с хорошей калатушкой в этом песе не нужны вообще т.е. Швайни Лемпс Джеррард итд итп, вообще нахер не нужны ибо из далека не забивается, пассы тут все отдают одинаковые......Вратари тоже все стоят одинаково, вообщем будет цениться ББ и скорость, больше ничего, из этого следует то, что все будут пытаться покупать таких игроков, Лемпардов итд будут покупать или фанаты, либо дебилы, которые еще не до конца оценили механику игры....ИМХО
Последний раз редактировалось XeMyJlb; 28.09.2013 в 13:43.
Кстати, лица игроков в PES 2014 – это отдельная тема. В нынешнем году компания Konami потеряла принадлежавший ей долгое время пакет лицензий на использование настоящих образов футболистов, а значит, потеряла еще один свой конек – фотографическую идентичность лиц виртуальных спортсменов. Образы многих известных игроков смоделированы в, мягко говоря, ближайшем приближении. Внешность Хавьера Маскерано, Даниэля Аггера и Андрея Аршавина различить можно с большим трудом – и это, конечно, неполный список спортсменов, которые стали безликими.
Впрочем, лицензии на использование лиц игроков – не единственные, которые потерял PES.

Витёк из Монтаны прям хэдлайнер МЛО
Ну и старая песня - победный гол надо обязательно в последней атаке забивать, иначе соп "поработает" с коннектом![]()
да говно конами. еще чуть и ЕА их окончательно дожмут.
да, наверняка фифа15 на пс4 будет крута, но пока на фифу даже смотреть не хочу.. тошнит..
то есть нормальных лиц ждать не стоит?я думал они в ближайшем длс выйдут...
Чет я не понимаю, как в мло у человека после 34 игр может быть общий актив 12 тысяч?)
SID,неа, побед больше чем проигрышей, но не все.