Как по мне, это норм, т.к. все смогут собрать 50/50 "фо фан" + игроков решалок, вроде на всех должно хватить
ахах пздц просто)) сколько юзаю сайтов читай коменты от таких вот "лучших игроков пес" до пес14 и у всех коменты что игра говно, не могу в нее играть, это не пес а хюйвала какая-то и т.д. и т.п.!! аж смешно))
четкий пес! понятное дело что он мокрый до мозга костей.но подумайте-это всего лишь первая версия игры на новом движке! и любая игра на новом движке будет сырая!
полностью согласен со Свити! игра мне нравится. видны новшества. играю пока офлайн за МЮ на сложности "лучший игрок" и барахтаюсь в середине таблицы! и больше из-за того что комп туго тянет игру, такие нелепые голы пускаю из-за этого что просто смешно) ну вообщем ждем новый комп и ПМ14! будет жарко!)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
Краем глаза заметил...)
P.S. Есть единственный существенный недостаток игры в онлайне для меня на данный момент: чем хуже коннект, тем чаще мяч нелепо отскакивает игроков, они тупят с передачами и отказываются учавствовать в единоборствах. Ну это так, по игре с иностранцами. С Дмитриевым сыграл и всё норм.
Последний раз редактировалось SwiT; 28.09.2013 в 14:37.
SwiT, ой это фраза века)
XeMyJlb, получается не только в России воруют на всем)
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
ваще фраза вырвана контекста, имеется ввиду, что меня будут называть дрочером, даж если я буду в нынешнем песе каким нить кержаковым пару раз за матч обводить условного пуйоля, нубы все равно будут орать дрочер, или если я условным краучем буду 5голов головой с навесов забивать, аналогично будут орать что я дрочу крауча))) это сущность нубов)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Keridan, ты уже лицуху купил?)
Пиши если что в асю, потренируемся)
Keridan, мог не объяснять)) это и ежу понятно что ты имел ввиду))
Я туплю, или он-лайн турниров в этом песе нет? Особенно МЛО интересует...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
только мне пес показался до убожества медленным и тягучим? Динамики вообще ноль. Тысячу касаний нужно сделать, чтобы мяч обработать или развернуться в нужном направлении. Пасы вообще одинаковые, что Хави, что Смоллинг. Танцы вокруг своей оси вновь вернуться в пес, только в гораздо большем обьеме, нежели это было в 12. По-другому обыграть 1 в 1 вообще не реально. За 2 шага Месси догоняет любой защитник, как в 11, вообщем сделали какую-то смесь.
ещё один плакса за дрочем...
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
да хз. по-моему конами окончательно уничтожили все лучшие фишки серии. Теперь игроки как в фифе - все одинаковые. Да и дрибл акк убрали к чертям, теперь не поперекладывать как следует![]()