+ Ответить в теме
Страница 53 из 120 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2400

Тема: PES 2014

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Единственный плюс ньюпеса - на ноль сыграть несложно
    П.С. про фикс задержки отклика в ональне кто-то что-то слышал? мож я пропустил инфу? обещают или нет?

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    когда нарвешься на чувака, который тебе с 1 позиции голов 5 накидает
    Такое реально? И что это за позиция?) Хотя я не разделяю мнение о том что пес охренительный, багов очень много. Но не то что соперника с одной позиции забивающего 5 голов, я даже не видел людей у которых одна комбинация за матч 5 раз проходила.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    когда нарвешься на чувака, который тебе с 1 позиции голов 5 накидает, то ты разлюбишь этот пес
    за 60 матчей не было еще ни одного чела способного на это )

ps а мне жаль тебя и тебе подобных (говорю с нормальной интонацией) которые обсирают игру только за то, что не могут придрочиться к измененному геймплею...

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Но не то что соперника с одной позиции забивающего 5 голов, я даже не видел людей у которых одна комбинация за матч 5 раз проходила.
    чел из ТОПа херни не скажет )))

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Хотя я не разделяю мнение о том что пес охренительный
    я не правильно выразился.
    я имел ввиду что он охерительный в сравнении с 13м. а не в том смысле, что это в принципе лучший футсим планеты )

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Мне этот pes нравится, в 13 такое возможно было когда 5 голов с 1 позиции.

Заслуженный тренер

Пишу впервые с весны: КТО ТОВУ ПОСОНЫ!!!??

Заслуженный тренер

а кто нить понял КАК поднимать "уровень команды"?...
    у меня уже в команде нубов в старте нет (у всех 77-82 общий) денег почти 7000, а уровень команды до сих пор = 2 ))
    от чего он зависит и как его "прокачать"? )

Награды

Дмитриев, 3-й левел дали за превышение 8000 )

Генеральный менеджер

Награды

Короче, мой вердикт до старта ПМ:

В ФИФУ я ещё не играл. Одни тут её хвалят, вторые её срут, третьи (мои друзья) на бокс для разнообразия взять решили её. Но в ней нет таких проектов как у нас, соответственно мне побую что там хорошего и плохого в ней. Собственно и побую что там сказал Евроспорт. У нас тут Пес. Эта игра крайне непривычна. Даже непривычнее перехода с 6 на 08. Игра потеряла в резкости. С другой стороны именно резкость и была залогом отсутствия сходства с реальным футболом и жестом аркадности. Она же и была залогом простоты.

Сейчас мы имеем перед собой более продуманный и усложнённый симулятор. Сменили движок. О его возможностях всем известно, но чтобы управлять этими возможностями в свою пользу нужно ломать пальцы из матча в матч. Как я уже сказал, особенно это заметно на клавиатуре: некоторые фичи нереально теперь реализовать физически. На паде возможно всё, но уже многие высказались по поводу тому, что руки устают от одного матча с более менее непростым соперником. Многие так же и заметили что до сих пор не понятно какие же игроки решают в первую очередь? И на самом деле, таковых нет, просто взглянув на скиллы. Да, Роналду по-прежнему лучший, как я предполагал. Скорость, физика и удар, чего ещё надо? Но это не значит что всучив мяч ему у своей штрафной он сделает игру, или бросать мяч в любой момент игры именно на него будет основой победной стратегии. Но как я сказал, он по-прежнему лучший.

Японцы таки достигнули некого баланса в этом смысле. Не идеального, но лучшего за всю серию игры. Мы обязательно найдём что задрачивать и нам обязательно это надоест, как уже надоедают заскриптованные забеги. С другой стороны пусть по-отдельности взятые они выглядят реалистично, пусть к ним и не придраться, но они надоедают. Но опять же, это игра, а не жизнь. Тут всегда будет сводиться смысл к одному ради достижения победы, так что придираться не к чему.

Да и этот баланс вероятно на наш рынок сильно не повлияет и у нас как в старые добрые за Роналду по привычке будут просить 140 млн., и вероятно найдётся свой спрос. Но он будет минимальным по определённым и ясным уже обстоятельствам. Я честно скажу, не видел скиллов Гётце. Возможно они хороши, но велика вероятность что не на топ уровне. Но его ценник в отличии от старой версии игры в этом году станет выше. Рынок станет похожим на реальный. Имена, фетиш и превосходство в определённых качественных показателях для нужной позиции станут цениться выше и на одном среднем уровне. Ну опять же, это я уже предполагаю. Но теперь, если не меняя скиллы тому же Гётце (я их не видел) скажу так, в этом псе он станет дороже. А задротственный ранее Это'о не будет стоить как Рибери.

Игра непривычна, сложна. Возможно был вариант реализовать её по-другому, но нам предоставили её таковой и она всяко лучшая. Тягучая, но симпотичная, намудрённая, но более схожа с реальностью, чем предыдущии версии. И хуже 13 пса не будет точно. И опять же, не забываем, это первая версия на новом движке. Далее не столько нужны новшества в геймплее, сколько просто балансировка, тех же ускорений и инерции, скорости игры и управления, ибо фич столько, что джойстика не хватает, не говоря о клаве.

Но это всё слова, которые не повлияют ни на что, которых хватит с полна для описания этой игры и это слова, которые вы прочтёте (или не прочтёте), но всё равно будете в это играть. У нас нет выбора парни. Ждём ПМ14.
    Последний раз редактировалось SwiT; 28.09.2013 в 00:24.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    за превышение 8000 )
    херассе )
    для меня это пока нереальные бабки ))))

PS наконец-то получил 2ю звездочку "за 5 побед подряд" ) еще одна за "3 голевые в одном матче".

а кто знает, за что можно получить оставшиеся???

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Короче, мой вердикт до старта ПМ:
    500 лайков (если бы они были на ПМ) этому молодому человеку!
    ))))
    ps полностью разделяю эту точку зрения

Генеральный менеджер

Ну че наконецто взял лицуху , сыграл 6 матчей (4-1-1) , аж пальцы болят от непривычки
    В целом больше плюсов, нравится физа, комбинации и.т.д. Ксати в онлайне чет даже повторы не лагали ) Ко всему надо привыкать заново, все поливание говном Пса от этого идет. И удары, и забросы, и защите все можно освоить со временем. Даж у меня нубца, иногда получается, в т.ч. удары изза штрафной. Радует что нельзя терь эти закидоны со своего поля особо не поделаешь )) Вратари норм , у меня Буфф в 1 же матче получил 7.5 и игрока матча МЛО затягивает, понравилась больше прошлых лет.
    Из минусов - сыроват он, но эт все поправимо.

Короче очень жду начала ПМа, ну и кто захочет покатать на выхах стучите (431444083)

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    для меня это пока нереальные бабки ))))
    да ладно )
    я вот нечасто играю, пока рекорд за матч - 650 очков

Генеральный менеджер

Награды

И кстати на счёт вратарей: у меня Диего Лопез за все игры получил игрока матча больше всех. Единственная тупость - это выход вратарём. Слишком поздно срабатывает, аж бесит.

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Бля вот с защитой не пойму, вообщем ты догоняешь пацана жмешь ( левый аналог(что бы бежать) ускорение(ну это понятно) кнопку прессинга(тут без комментариев) и что бы толкаться нужно еще херачить правым стиком)
    Вопрос: Правый стик нужно носом нажимать?

Спортивный директор

Награды

XeMyJlb, чтобы толкаться, прессинг необязательно зажимать, достаточно стиком в сторону дернуть

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Единственная тупость - это выход вратарём.
    у тебя пад от Х-бокса?
    ты жми LB+RS (правый стик надо именно нажать) и переключишься на кипера и выходи когда посчитаешь нужным )))

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    рекорд за матч - 650 очков

. . . ю ю. .КАК?!

у
    меня максимум 300 с копейками было... ((

А за что, кстати, повышают "бабло" за матч?... я так и не разобрался... иногда дают 60. иногда 200 ( причем рейтинг между соперниками может и не отличаться сильно...

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    XeMyJlb, чтобы толкаться, прессинг необязательно зажимать, достаточно стиком в сторону дернуть
    Спасибо)

+ Ответить в теме
Страница 53 из 120 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права