Маннингер должен быть только в моей команде. Где угодно.
Маннингер должен быть только в моей команде. Где угодно.
Парни, скиньте пожалуйста кто нить опшн со скрытыми, а то на форуме щас трудно найти!((
или залейте где-нить. Заранее спасибо.
о, Нарам, спасибо большое! =)
Кошке 16, коту 15.
Старые совсем, спят весь день, облезли уже.
Решил им купить (в конце уж концов) корм "для старых кошек"
Итог - они трахаются уже пятый раз за день и собираются еще. О_о
Может его людям начать продавать как дешевый заменитель виагры?....
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ооООО моя новая мечта)иметь такой талчок
в ****у...
А об их отъезде вчера, позавчера, 3 дня назад было неизвестно!??????
И опять всё через жопу! =)
З.ы. А если во вторник не будет 1,2,3,4,5 места в Англии, ещё на недельку отложим!?
это ВТорой жёсткий косяк, наблюдаемый мной на ПМ за этот год...и это печально...=(
ПОлностью согласен. Это хотя бы разумный подход к делу!
У меня во время предыдущего окна вообще и-нета не было, ток с мобилы сидел. ПОтом додумался модем достать! xD
Сударя-Лударя в городе не было, из-за этого он все трансферы *****, я помог ему чем смог.
Всегда будут люди которые не могут по тем или иным обстоятельствам, но это никого не волнует! И перенесоить окно это полный бред.
да уж действительно косяк
Сообщение от eRo;
если считаешь, что это справедливо, давай запретим у меня игроков выкупать? Я в понедельник на операцию, и до среды врядли даже в асю выйду. А то ты даж за 4-е место фнб беспокоился, у меня 3-е в испании, и я как бы за своих игрочков тоже переживаю)Сообщение от eRo;
Если чё я не в упрёк, а серьёзно, как то не охота лёжа под ножом думать как там мой торрес и т.д.
Последний раз редактировалось Гарын; 22.03.2009 в 00:15.
Гарын, 1 план отсебятина - 2 результат админских переговоров. За****и ваши выкупы, поэтому 2 дня. Может неадекваты успеют бабла просрать на трансферах и не будут выкупать всё что плохо лежит, поэтому - не с первого дня.уговори всех двинуть окно на вторник открытие - устроим начало выкупов в четверг.
eRo, мне на неделю что вторник, что пятница одинакого. До след. понедельника постель моё всё.
лан пох, попрошу Джена последить.
8 ± 2-3 часа
это 8-00 или 20-00 ?
по моему когда 23 написано 23, можно сделать вывод что 8 и 12, это AM.