+ Ответить в теме
Страница 55 из 120 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2400

Тема: PES 2014

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Чет я не понимаю, как в мло у человека после 34 игр может быть общий актив 12 тысяч?)
    Когда переходишь из лиги в лигу стата обнуляется

Награды

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    Пес крут, ПМ будет пожалуй интереснейший в этом году за всю историю, как в кач-ве менеджера , так и в игровом плане. большого разрыва в очках между 1-10 местами имхо практически не будет..
    Дааа офигенным будет ПМ, например игроки с хорошей калатушкой в этом песе не нужны вообще т.е. Швайни Лемпс Джеррард итд итп, вообще нахер не нужны ибо из далека не забивается, пассы тут все отдают одинаковые......Вратари тоже все стоят одинаково, вообщем будет цениться ББ и скорость, больше ничего, из этого следует то, что все будут пытаться покупать таких игроков, Лемпардов итд будут покупать или фанаты, либо дебилы, которые еще не до конца оценили механику игры....ИМХО
    Последний раз редактировалось XeMyJlb; 28.09.2013 в 13:43.

Заслуженный тренер Rubin

Как по мне, это норм, т.к. все смогут собрать 50/50 "фо фан" + игроков решалок, вроде на всех должно хватить

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    SID,неа, побед больше чем проигрышей, но не все.
    Сделал хорошую выигрышную серию. Мб рвал коннект во время поражения. Там же с каждым следующим победным матчем в серии кол-во денег растет, вот у него и был коэф. 10)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Не принципиально
    Но возможно потом возьму боксовский, чисто в руке удобнее сидит. Но этот с вентиляцией ыыы

Ну так вот, вернусь к теме: я конечно понимаю смысл добавления LB к правому стику при переключении игроков, ибо без LB теперь это один из способов отбора мяча, но блин, неужели было сложно сделать двухрежимное управление вратарём? Ну точнее да, оно и есть, но старый способ обосрали как могли! Вратар выходит при нажатии Y (w) лишь в пределах штрафной. Бред. Зачем лишний гемор теперь?

Пад

[свернуть]

Этот покруче будет, тоже с обдувом)) Переход с клавы на пад осуществлял в две попытки. С первой, на мой взгляд, не получилось из-за того что пытался играть на аналоге на стандартном логитековском паде, где аналоги расположены рядом. Со второй попытки начал играть на боксовском, и уже через пару недель весомой разницы не было, а уже через месяц на паде играть стал более продуктивно.
    Просто не могу я когда на стандартных падах (логитек, дуалшок), один палец на левом аналоге, а второй на кнопках, получается, по сути, большие пальцы двух рук между собой расположены перпендикулярно! А я со времен Денди и Сеги привык что они должны быть параллельно, на своих местах, и обязательно симметрично! Короч, симметрия решает!
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Спортивный директор Besiktas

Награды

ахах пздц просто)) сколько юзаю сайтов читай коменты от таких вот "лучших игроков пес" до пес14 и у всех коменты что игра говно, не могу в нее играть, это не пес а хюйвала какая-то и т.д. и т.п.!! аж смешно))
    четкий пес! понятное дело что он мокрый до мозга костей.но подумайте-это всего лишь первая версия игры на новом движке! и любая игра на новом движке будет сырая!
    полностью согласен со Свити! игра мне нравится. видны новшества. играю пока офлайн за МЮ на сложности "лучший игрок" и барахтаюсь в середине таблицы! и больше из-за того что комп туго тянет игру, такие нелепые голы пускаю из-за этого что просто смешно) ну вообщем ждем новый комп и ПМ14! будет жарко!)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

Краем глаза заметил...)

P.S. Есть единственный существенный недостаток игры в онлайне для меня на данный момент: чем хуже коннект, тем чаще мяч нелепо отскакивает игроков, они тупят с передачами и отказываются учавствовать в единоборствах. Ну это так, по игре с иностранцами. С Дмитриевым сыграл и всё норм.
    Последний раз редактировалось SwiT; 28.09.2013 в 14:37.

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    ахах пздц просто)) сколько юзаю сайтов читай коменты от таких вот "лучших игроков пес" до пес14 и у всех коменты что игра говно, не могу в нее играть, это не пес а хюйвала какая-то и т.д. и т.п.!! аж смешно))
    четкий пес! понятное дело что он мокрый до мозга костей.но подумайте-это всего лишь первая версия игры на новом движке! и любая игра на новом движке будет сырая!
    полностью согласен со Свити! игра мне нравится. видны новшества. играю пока офлайн за МЮ на сложности "лучший игрок" и барахтаюсь в середине таблицы! и больше из-за того что комп туго тянет игру, такие нелепые голы пускаю из-за этого что просто смешно) ну вообщем ждем новый комп и ПМ14! будет жарко!)
    Блеять за 3 йопаных года можно сделать офигенную игру, просто ублюдки из конами занимались херней, они даже онлайн с патчем добавили.....

Генеральный менеджер

Награды

Я туплю, или он-лайн турниров в этом песе нет? Особенно МЛО интересует...

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Я туплю, или он-лайн турниров в этом песе нет? Особенно МЛО интересует...
    Неа нифига нету

Спортивный директор Besiktas

Награды

SwiT, ой это фраза века)

XeMyJlb, получается не только в России воруют на всем)

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Главный тренер

Цитата Сообщение от Stasiano Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент, когда купил лицуху а сыграть нескем)
    (^_^)
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Заслуженный тренер

Награды

только мне пес показался до убожества медленным и тягучим? Динамики вообще ноль. Тысячу касаний нужно сделать, чтобы мяч обработать или развернуться в нужном направлении. Пасы вообще одинаковые, что Хави, что Смоллинг. Танцы вокруг своей оси вновь вернуться в пес, только в гораздо большем обьеме, нежели это было в 12. По-другому обыграть 1 в 1 вообще не реально. За 2 шага Месси догоняет любой защитник, как в 11, вообщем сделали какую-то смесь.

Главный тренер

ещё один плакса за дрочем...
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Награды

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    Не ну я не знаю

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    только мне пес показался до убожества медленным и тягучим?
    точно сказал)именно тягучий ****ец...но может со временем привыкнем

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    Да как бы наоборот, Яша. В этом псе удержания мяча и изматывания нервов постоянными перепасовками и мелкой дрочью вокруг да около будет больше, если ты этого еще не понял...

Генеральный менеджер

Награды

да хз. по-моему конами окончательно уничтожили все лучшие фишки серии. Теперь игроки как в фифе - все одинаковые. Да и дрибл акк убрали к чертям, теперь не поперекладывать как следует

Заслуженный тренер

Награды

И игроки отскакивают друг от друга как мешки с говном как в фифе

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    Теперь игроки как в фифе - все одинаковые. Да и дрибл акк убрали к чертям, теперь не поперекладывать как следует
    Вот не соглашусь. Тут игроки габаритами сразу отличаются невооруженным взглядом, в отличии от фифы. А уж перекладывание мяча - самый простой и понятный дриб, пожалуй, из присутствующих. Ну разве что еще радуга проще

+ Ответить в теме
Страница 55 из 120 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права