Дааа офигенным будет ПМ, например игроки с хорошей калатушкой в этом песе не нужны вообще т.е. Швайни Лемпс Джеррард итд итп, вообще нахер не нужны ибо из далека не забивается, пассы тут все отдают одинаковые......Вратари тоже все стоят одинаково, вообщем будет цениться ББ и скорость, больше ничего, из этого следует то, что все будут пытаться покупать таких игроков, Лемпардов итд будут покупать или фанаты, либо дебилы, которые еще не до конца оценили механику игры....ИМХО
Последний раз редактировалось XeMyJlb; 28.09.2013 в 13:43.
Как по мне, это норм, т.к. все смогут собрать 50/50 "фо фан" + игроков решалок, вроде на всех должно хватить
Пад
[свернуть]
Этот покруче будет, тоже с обдувом)) Переход с клавы на пад осуществлял в две попытки. С первой, на мой взгляд, не получилось из-за того что пытался играть на аналоге на стандартном логитековском паде, где аналоги расположены рядом. Со второй попытки начал играть на боксовском, и уже через пару недель весомой разницы не было, а уже через месяц на паде играть стал более продуктивно.
Просто не могу я когда на стандартных падах (логитек, дуалшок), один палец на левом аналоге, а второй на кнопках, получается, по сути, большие пальцы двух рук между собой расположены перпендикулярно! А я со времен Денди и Сеги привык что они должны быть параллельно, на своих местах, и обязательно симметрично! Короч, симметрия решает!![]()
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
ахах пздц просто)) сколько юзаю сайтов читай коменты от таких вот "лучших игроков пес" до пес14 и у всех коменты что игра говно, не могу в нее играть, это не пес а хюйвала какая-то и т.д. и т.п.!! аж смешно))
четкий пес! понятное дело что он мокрый до мозга костей.но подумайте-это всего лишь первая версия игры на новом движке! и любая игра на новом движке будет сырая!
полностью согласен со Свити! игра мне нравится. видны новшества. играю пока офлайн за МЮ на сложности "лучший игрок" и барахтаюсь в середине таблицы! и больше из-за того что комп туго тянет игру, такие нелепые голы пускаю из-за этого что просто смешно) ну вообщем ждем новый комп и ПМ14! будет жарко!)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
Краем глаза заметил...)
P.S. Есть единственный существенный недостаток игры в онлайне для меня на данный момент: чем хуже коннект, тем чаще мяч нелепо отскакивает игроков, они тупят с передачами и отказываются учавствовать в единоборствах. Ну это так, по игре с иностранцами. С Дмитриевым сыграл и всё норм.
Последний раз редактировалось SwiT; 28.09.2013 в 14:37.
Я туплю, или он-лайн турниров в этом песе нет? Особенно МЛО интересует...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
SwiT, ой это фраза века)
XeMyJlb, получается не только в России воруют на всем)
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
только мне пес показался до убожества медленным и тягучим? Динамики вообще ноль. Тысячу касаний нужно сделать, чтобы мяч обработать или развернуться в нужном направлении. Пасы вообще одинаковые, что Хави, что Смоллинг. Танцы вокруг своей оси вновь вернуться в пес, только в гораздо большем обьеме, нежели это было в 12. По-другому обыграть 1 в 1 вообще не реально. За 2 шага Месси догоняет любой защитник, как в 11, вообщем сделали какую-то смесь.
ещё один плакса за дрочем...
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
да хз. по-моему конами окончательно уничтожили все лучшие фишки серии. Теперь игроки как в фифе - все одинаковые. Да и дрибл акк убрали к чертям, теперь не поперекладывать как следует![]()
И игроки отскакивают друг от друга как мешки с говном как в фифе