Ищу ио доиграть туры(7 игр).Сломал руку.Места 8 и ниже.
Ищу ио доиграть туры(7 игр).Сломал руку.Места 8 и ниже.
С гнилым человеком, крысой и вруном играть в футбол не буду . Это принципиально .. ищу ио на одну игру .
Если на найду то пусть ставят тп.
Играть с гнидой которая лезет в личную жизнь и пытается сделать неприятно и больно я не буду.
Diego, получает штраф 5 000 000 за оскорбления!
Диего, ты не перегибай палку, тебя не заставляют за руку с ним ходить, не заставляют с ним переписываться о личной жизни. Воообще можно обойтись несколькими фразами чтобы сыграть матч: привет; тур?; ру_; спс. И раз ты подал заявку на участие то ты обязан играть все свои туры. И оскор***ть ты не имеешь права!1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
1. Diego. Удинезе
2. 1 игра с юве
3.после вчерашнего диалога так сказать заблокировал этого персонажа. Должны были играть тур но человек если это человек перешел грань и ни о какой игре с этим и быть не может. Принципиальная позиция.
4.lipetskcity Паша 696743516
Запрещено! Личные ваши дела не касаются игр на проекте!
Читаем регламент п. 2.4
ИО Diego Удинезе подтверждаю !
Я с гимном играть не буду. Пусть тп ставят
Отказываешься играть пиши в увал тогда, что за дела буду не буду хочу не хочу... Давайте тогда вообще по 1 туру сыграем в чемпе , с остальными играть не хочу. Не хочешь играть не играй, никто тебя не обязывает, но только через тему увалов.
1.ищу ио на одну игру с монако.
2. причина:удалил пёс до сентября.
valdos, а в сентябре установишь и будешь играть? В чем проблема поставить и сыграть СВОЙ тур?