Сообщение от johnson_77 Шахтер на итальянский клуб тоже махнул бы) давай тройной обмен мне Шахтер, мож кто с италии хочет з Атлетико Мадрид?
ПСЖ меняеш на Вильяреал
Сообщение от Gekan ПСЖ меняеш на Вильяреал согласен, но хотелось бы что-нибудь из Италии, не против тройного обмена? и сразу вопрос, из Италии кто-нибудь хотел бы Вильяреал?)
Последний раз редактировалось pasha; 25.07.2011 в 12:51.
Сообщение от fred1973 Могу боку предложить
Сообщение от syert Могу боку предложить сори, но нет...
Че то эта тема совсем заглохла...
Подскажите условия обменов, состав и бюджет остаются или как?
syert, да
в Барсу хочу,Ювелир,отзовись)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
передумал
ну что, кто хочет в Испанию? вместо Гетафе поиграть. интересны, все кроме Италии!)
Walkman, Тулуза?
dimasik, вполне вероятно. на форму взгляну)
Walkman, прикольная форма)
Сообщение от Walkman ну что, кто хочет в Испанию? вместо Гетафе поиграть. интересны, все кроме Италии!) Могу боку хуниорс предложить
Кто хочет поменятся с мальоркой? Интересен чемпионат ОЛ2 (хочу последний сезон покатать с другом в одной лиге)
Сообщение от SliD3R Кто хочет поменятся с мальоркой? Интересен чемпионат ОЛ2 (хочу последний сезон покатать с другом в одной лиге) Давай на боку махнемся?
Сообщение от syert Давай на боку махнемся? Расмотрю твое предложение... Посмотрю на форму... Еще предложения?
Люди, какой крайний срок на оформление бюджетов? Бюджет оформлен, но из-за траблов с компом тупо не могу его скопировать из ворда на форум. Мож ктонить подсобит, я кину его вам в аську, а вы скопируете в мою тему?
Последний раз редактировалось Dimanio; 31.07.2011 в 12:53.
Правила форума