Radmir,поешь?)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Смотря что)) ПоЕм)) а так, не вопрос))
а если серьёзно, то пою и сочиняю))
Сейчас являюсь вокалистом средненькой альтернативной группы(где кричат, поют и читают)
я так люблю исполнять,сочинять и попсу, и тяжеляк, и рэп и все что с ним связано))) всеядный вообщем)
Задатки ВО! Талант ВО! а вот лень в этом направлении и неправильное распределение свободного времени не дают реализовать себя в этом направлении))) Да и работа первостепенна как бы))
Давно в голове витает мысль о создании какого-нить трека про ПМ) было бы весело)
Radmir,молоток)))) давай сочини, на главную страницу в качестве гимна повесим!))
Это на районном турнире по миньке, первое место)))
Ну, а это в сауне у друга
![]()
утомились пройдя 420 ступенек в Гданьске этим летом
![]()
Всем привет! Я новичок на ПМ и многим наверное неизвестен и мало интересен. Но решил поддержать данную тему, которую создал Olledzhi, - молодец, хорошо придумал.
Меня зовут Лёха. Мне 40 лет. Ранее играл здесь немного под ником Mosquito71. Футболом никогда серьёзно не занимался, но было время, гоняли мячик с друзьями. А вот PESом увлёкся. В 2008 году, забросил все "стрелялки" и пробую научиться играть. Пока похвастаться нечем, но буду стараться...
Женат. Растёт дочь. Работаю сварщиком аргонно-дуговой сварки.
Мои фото
Это я (слева) со своими школьными друзьями. Такой я был лет 20 назад.
А это, в том же составе, перед встречей выпускников, 20 лет после окончания школы.
В своё время, тоже играл в музыкальной группе. Отдых на турбазе.
Я, лет 10 назад.
Моя семья. 6 лет назад.
А такой я сейчас. Отражение в зеркале.[свернуть]
yBaJleHb, Классно, что в пес играют люди любого возраста! Футбол, а в данном контексте пес - объединяет людей и поколения! Это здорово!
P.S. на первой фотке та самая RUSSIAN VODKA !!!!))))
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 29.10.2011 в 18:20.
yBaJleHb,
Москит Красавчик !!!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
керидан на моего друга похож))такой же БОЛЬШОЙ Человек)))))кста на свадьбе в таком же пинджаке был
aqr77, ахах, ты не арк, ты оркзачетная фото
![]()
bekas,давай свое фото орк)