+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 119 из 119
    Президент клуба Roma

Награды

0141 Handshake Предложения на обмен клубами перед 3 сезоном и обсуждение -=ПМ12=-

В этой теме подаем свои заявки на обмен, предлагаем и обсуждаем.

Форма подачи заявки:

1. Лига (Англия, Испания, Италия, Объединенная Лига, ФНТ Лига)
    2. Название клуба
    3. Лига или лиги на которые вы хотите обменяться
    4. Клуб(ы) наиболее желаемые (Эту графу можно не заполнять)

Так же все переговоры между тренерами осуществляются по доступным средствам связи.

Условия обмена:

1. Обмен возможен только тем клубам у которых оформлен бюджет!!!
    2. Обмен возможен только 1 раз(участие в одной сделке) на одного человека!
    3. Обмен так же возможен внутри своей лиги!
    4. Разрешены круговые обмены (тройной/четверной), но только если данный обмен сразу зарегистрирован в одном посте!!! Все остальное будет считаться как отдельные обмены с учетом один обмен на человека!
    5.
    - Для Объединенной Лиги разрешен обмен названия и формы клуба, на те которые небыли задействованы на проекте, кроме команд из Англии, Португалии, Франции, Нидерландов и Турции!!!
    - Для клубов ФНТ Лиги возможен обмен названия и формы клуба, на те которые не задействованы на проекте из команд Франции, Нидерландов и Турции (если кто то обменяет команду из Турции на Французскую или Голландскую).
    - Для клубов из Испании, Англии и Италии возможен обмен на незадействованный клуб из их лиги, возможность такого обмена оговаривается с администрацией!
    Переход можете оформлять в теме регистрации обменов (в этой теме) и ждать подтверждения администрации! Приоритетом будет являться очередность заявки и оформленный бюджет!
    6. Обмен происходит только лигой и названием клуба, состав и бюджет остается ВАШ!!!
    7. Участие в Еврокубках остается за тренером, т.е. вы их не лишаетесь.
    8. Никаких дополнительных условий и договоренностей нет!!!

------------------------------------

Оформление обменов в этой ТЕМЕ!!!

Прежде чем совершить обмен - хорошо подумайте!!!

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 27.03.2012 в 12:30.

Заслуженный тренер

Народ, о чем спор? Мы тут вообще мало знакомы, и кто из себя что представляет, чего добился, не знаем.
    Для меня хороший игрок в пес - просто хороший игрок в пес, не более. Плохой игрок - просто плохой игрок. Зачем выносить это и делать параллели на реальную жизнь? Есть на проекте адекватные люди, с которыми приятно общаться на разные темы, есть просто соперники по факту, так-же есть и те, кто даже не пишет "привет" в ответ :)

Помню скока было говна здесь 2-3 года назад, предлагаю не возвращаться к этому..

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Ты прям сказал, как отрезал. С таким апломбом, браво. Ему многие позавидуют. На самом деле всё обстоит иначе: неудачники по жизни, привыкшие отсасывать всем при любом доступном челлендже продолжают тем же самым заниматься и в песе и на пме. Середняки - середнят. Так собственно, и покажи мне того, кто проигрывает с достоинством, а я покажу тебе неудачника.
    Окей :))))))

Благо, я в свое время наигрался в бф2, и знаю этот задротский контингент. 95% таких, умные только сидя на своей заднице, за компом, далеко от собеседника. Так они в глаза даже слова не скажут. Я тут никого не знаю, да и особо знать не хочу. Но взять "этих инет выскочек*, попиз**ть любитят, а на самом деле, такие храбрые только в онлайне...А на деле, задрот 2 метра в ширь, ростом 150 см, которые в жизнью обиженный и вот пытается отыграться в онлайне.
    И много таких, на разного рода сходках хорошенько получают в табло за свои слова. Есть приколы, а есть перебор и за такое, получают на тех же онлайн турнирах.

Адекватный человек, которому есть чем заняться, не будет разводить этот хлам, как некоторые. Ибо для него это онли фан, проиграл - програил, выиграл - выиграл, и забыл... А остальные тут разводят, кто круче....а про них читай выше....

Сколько общался в аське с Еволюшином, даже вроде в лиге одной играли, адекватный мэн. А все эти понты на деньги....Ладно, я удаляюсь...

А вообще, есть предъява, то она должна быть не на форуме, а в реальной жизни)), исходы интересные бывают... Там покрыл матом в игре какого-то Naf_Naf, он пришел на сходку, а там какой-то тяжелоатлет лет так 25...))
    Последний раз редактировалось Y@RIK; 30.03.2012 в 18:45.
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

Заслуженный тренер

Y@RIK,а че за сходки?закусился с кем то в онлайне , встретились и файт?

Victory will be mine !

tokmak,Как это круто в онлайне закуситься и файт...пздц, детский сад, мало в жизни видимо других проблем, tokmak я имею ввиду не тебя , а твою реплику. Набейте друг другу ****, сломайте конечности (прецендентов хватает) - и этот файт закончиться самым печальным событием в вашей жизни.ХЗ даже особо комментировать не хотелось.Спор который не стоит выеденного яйца?..Бррр
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Victory will be mine !

Сразу добавлю всё мной вышеизложенное - это ИМХО, никого не учу ни на кого не влияю, у каждого свой путь...
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Y@RIK Посмотреть сообщение
    А вообще, есть предъява, то она должна быть не на форуме, а в реальной жизни)), исходы интересные бывают
    Большей чуши я не слышал (не видел). Может мне еще заказать того, кто мне в асе нагрубил?

Заслуженный тренер

Штирлиц,полностью с тобой солидарен
    прост реально не понял че за "сходки"?

Генеральный менеджер

Награды

Ну там наверное сходки тех которые в бф2 играют) Как есть скажем сходки эмо, анимешников, собираются гденить в парке и ягу хyяpят

Victory will be mine !

Цитата Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
    Штирлиц,полностью с тобой солидарен
    прост реально не понял че за "сходки"?
    Юношеский максимализм. связанный с переизбытком гормонов ( надеюсь мужских, а как иначе)... Сперматозоиды в голову долбят , а девать некуда...Переходный возраст.

Заслуженный тренер

вобщем Нирвана,вызываю тебя на сходку,за**** ты постоянно выигрывать)))

Victory will be mine !

Ну а я тогда тебя,земели епта....

Спортивный директор Inter Miami

Награды

ахах:)
    "пацаны ваще ребята")))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    Помню скока было говна здесь 2-3 года назад, предлагаю не возвращаться к этому..
    Дааа, были времена... точней был Никель

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Вот буду на Украине, надаю тебе по щам, за то что катал тогда 15 минут на своем поле )))))))))))

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    Вот буду на Украине, надаю тебе по щам, за то что катал тогда 15 минут на своем поле )))))))))))
    В Питер приезжай, ты мне еще за рандомную победу ответишь =))))
    "повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
    "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
    "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus

Заслуженный тренер

назревает схватка под эгидой United League))

Тренер дубля

Если есть ещё желающие обменяться - милости прошу самую чудесную лигу на свете! И это не первоапрельская шутка.

1. ФНТ
    2. Twente
    3. В предпочтениях - Англия, но подойдут и другие лиги.

Заслуженный тренер

Награды

ну так то обмены закрылись дня 2 назад
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Тренер дубля

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    ну так то обмены закрылись дня 2 назад
    буду знать на будущее - первый сезон (пол - сезона по сути) для меня)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права