+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 485

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

а по-моему пора устраивать голосование...
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Narambug, ***ня, аукцион ваще чушь, в жизни они не проводятся (а вы к реализму клоните), есть понятие кому захотел - тому продал, есть понятие блиц-цена, есть моментальные отступные (открой ФМ они у каждого игрока в испании в контракте прописаны)..

Главный в футболе

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    аукцион ваще чушь, в жизни они не проводятся (а вы к реализму клоните), есть понятие кому захотел - тому продал
    Ну дык зачастую хотят продавать тому, кто больше предложил. Вполне нормальная практика импровизированного аукциона.
    У нас ведь нельзя продавать тому, кому захотел, ты же сам был против всяческого рода дружбы на трансферах.
    Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    есть моментальные отступные (открой ФМ они у каждого игрока в испании в контракте прописаны)..
    Ну, было же предложено, что моментальные отступные в 20 раз больше зарплаты, при этом и сама зарплата в новом клубе будет в 2 раза больше. Уж не такое и большое усложнение, зато заставит тренеров платить игрокам достойную получку:).

В Италии вообще два клуба могут владеть одним игроком поровну, имея по 50% прав на него:).
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    Ну, было же предложено, что моментальные отступные в 20 раз больше зарплаты
    то есть фактически - это "потолок" цены на трансфере? тогда тебе не кажецо, что в дрочил будут из клубов в первое окно выхватывать, а игра купи Ибру превратиться в состязание распродаж, с целью набрать Ух20 , где У - зп недовшеда..

Главный в футболе

Если тренер выставит нормальную, не заниженную зарплату Ибре, то перекупщик будет в очевидном минусе, ибо ему придётся не просто выложить один раз баснословные бабки за Златана, но и каждый год платить ему огромную зарплату. И далеко не факт что он её потянет.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Президент клуба Defensa y Justicia

Поясню свою систему.

Значит так.

По поводу жеребьёвки команд

Предлагаю желающим написать "список" из 2хтим, и в случае если они ему достанутся - он от них отказывается, и имеет право получить другую команду среди таких же отказников, жеребьёвкой.

По поводу зарплат, трансферов и контрактов.

Вам досталась команда.

Вы знаете все бюджеты. формула мгновенного выкупа – 20*(кол-во денег, проплаченных игроку). (может ормула бует и не такая, я как пример пока что) Это то, на что вам надо опираться.

Теперь с самого начала. Вы получили в распоряжение игроков, и у вас есть неделя, чтобы всем выставить зарплаты. Изначально ни один игрок не имеет контракта. Возьмём как пример Интер.

Сезар
    Тольдо
    Орландони
    Ибра
    Круз
    Креспо.

Допустим вам нафиг не нужен Орландони. Просто не продлеваете с ним контракт, и он в 1 секунду трансферного окна становится свободным агентом.

Бюджет МЮ - 60 млн. Чтобы он выкупил Ибру - надо чтобы зарплата была у него меньше 3 млн. Но нет. У МЮ свои траблы, и ему самому надо рассчитать своим зарплату. Так что сильно завышать не стоит.

Если я хочу, чтобы Ибра остался, надо пописать контракт. Т.е. назначить зарплату, и проплатить её. Минимум - пол года. Максимум - сколько захотите. Главное, чтобы деньги были.

Вот если я поставил ибре з/п 1,5 миллиона. И плачу ему 4,5, т.е. за 3 сезона. Значит сумма выкупа = 4,5*20=90. Мало кто такую осилит, а в первое окно - прямо говоря никто. Однако, если контракт подписан на 3 года, то его нельзя трогать 3 года. Т.е. если найдутся богачи с 90 миллионами - то выкупят ибру спокойно. Деньги просто так не свалятся - это работа менеджерская, и тут надо проявить не только скилл, но и смекалку, чтобы не прогореть, а заработать. Из всего абзаца следует - нужно много подумать, перед тем, как выплатить зарплату. Ведь если продлишь на 1 год, то сумма выкупа будет 1,5*20, т.е. 30млн всего!

Так же логично предположить, что минимальная сумма продажи = (проплаченная з/п)+х, где х - прибыль. Надоже вернуть свои деньги, не так ли?

Как собственно продавать: За 3 дня до начала окна игроки начинают писать список игроков, которых они выставили на трансфер. Через 3 дня после того, как этот игрок попал в список тренер может оформить сделку о переходе. Собственно если игрока нет в списке - его продажа не будет принята. Сделано это из-за того, что договариваться надо лично, аукциона нет, продавец сам выберет кому отдать, и чтобы все знали, что этот игрок продаётся - продавец обязан это объявить, чтобы все знали.

С конрактами имхо не запарно, запарнее определить зарплату самому. Но устанавливать строгую з/п тож не катит :( И анреал, и у каждого свои ценности...

Генеральный менеджер

Награды

ничо не понял,к примеру сли я дам 90млн за Ибру,то владелец не имеет права отказать?
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный тренер

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    ничо не понял,к примеру сли я дам 90млн за Ибру,то владелец не имеет права отказать?
    Совершенно правильно.

Довольно интересная система, по крайней мере з\п будут соответствовать возможностям игрока, а это канешно +

Да, забыл, и если ты платишь 90, то и з/п Ибре будешьплатить прямо пропорционально суммме покупки, т.е. купил за 90 - плати 9млн в год. Ну мож не 9, формулы нед ищо)

Ассистент менеджера

я не понимаю почему аукцион то отменили? это будет "расстаскивание команды по друзьям" как говорил еро, только щас это можно будет делать в полне легально... или хз, я что т не так понял. с какой целью отказались от аукциона?

Генеральный менеджер

Награды

*danni-3*, мб чтоб приблизица к реальности...типа без аукциона,а напрямую...
    ЗЫ:аукцион был всёж интереснее,тама было интересно конкурировать,а щас буит то,что сказал Данни =(
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    [свернуть]

та чет мне кажецо что чет ****ец перемудрили.ыыы

Цитата Сообщение от *danni-3* Посмотреть сообщение
    с какой целью отказались от аукциона?
    Я например никогда против воли не продал бы конкуренту никого. А на аукционе я от этого не застрахован.

По поводу растаскивания. Купил дёшево - з/п маленькая. з/п маленькая - маленькая сумма выкупа. Т.е. покупать даже друзья смогут только понормальным ценам. Если собстна предлагает не друг, то естеесвенно тебе выгодно продать дороже, и сам собстно выбираешь.

Обменов типа Трезеге - Р. Оливейра (были и ещё - но этот последний был, вот и помню. ыы) не будет, т.к. они очень не выгодны: платишь много за трансфер - придётся и зарплату нереальную платить)

Генеральный менеджер

Награды

чет реально перемудрили..
    по поводу зп понравилось, но вот аукцион отменять не стоит.

Генеральный менеджер

Награды

та хз,это нада в действии смареть,но всё равно чот не то =(

Цитатник VANS'a

[свернуть]

И ещё предлагаю, чтобы перед жеребь1вкой каждый написал 2 команды, и в слчае если ему попадётся одна из них, то он от неё автоматом отказывается, и ему достаётся команда, от которой также отказались, по 2ому раунду жребия (жребий только если 3 и более таких), в случае если такие кроме него есть. (если нет - куйтибе).

Ассистент менеджера

вот это хорошо)) за фиору и торин не впечетлянт ипашить)

Ассистент менеджера

Награды

такой хренью замудренной собираетесь народ привлекать? хех сомнительное это занятие на мой взгляд... аукцион самое интересное что было в песманагере и вы его додумались убрать. ИМХО нужно оставить практически всё как было и лишь немногие лёгкие интересные моменты добавить, такие как зп игрока зависит от трансфера и т.п. Лишние сложности только отпугнут народ.

Ассистент менеджера

та не думаю...щас дрочеров прибавиться))) пес маг показал, что он0лайн не плохая штука. но все же аукцион должен быть)

Та мне пох, я свою версию предложил, а принимает всё равно совет) Я как бы учитывал нимнога, что я 100% никакому другу ничо не продам) а и атмыч, с которым я это обсуждал))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права