Да, НАрам. Не отпустим пока не заполнишь все вакантные места в лигах :) Для тебя, как для модера, задача посложнее. Иначе - играй :)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
:0102-bigsmile: :0102-bigsmile: :0102-bigsmile:
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
ну хочет команду человек что ж сделать
Чет хз... ПЕС говно, времени нет, играть некогда и не хочется. Пора, чую, прокачивать иные навыки.
Запорщег моментов ©
ооо, ну все, сайт закрываеться
YNWA
smeliy, та Оз шутит =)
ЗЫ:если чо готов в модеры пойти =)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
если оз не шутит то баним ванса и ворона и спокойно доигрываем круг.
О_о а чо сразу мы та?чуть что так Ванс...
ЗЫ:чо раньше мешало забанить тода? О_о
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
кстать согласен с Еро ыы
хоть будет душа спокойна за клуб..типа уволило руководство ,а не сам ушел ибо пес заеп ыыы
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
та ты и по постам выиграл)) а ванс просто не достоин остаться.
eRo, та он ещё не вйграл))у мну в переди добрые пол круга!
Цитатник VANS'a
да, кстати, к словам Оза плюсадинюсь полностью
Ну всмысле именно этии ловами можно объяснить мой пост об увольнении в этой теме))
Лучше сделайте щас перерыв. Нах вымучивать-то этот круг, если играть почти никто не хочет.
Не хочет - заставить!
А если щас никто не хочет, то когда захочет???
К выходу 2009 пса чтоль?
к сентябрю думаю соскучится народ по ПЕСу)
Как раз к сентябрю точно все забьют в ожидании нового ПЕСа.
Оз ,что уволился??? И у кого теперь Эспаньол?
к сожалению на данный момент не могу полноценно управлять командой.прошу мення уволить.буду готов встать в очередь как только решу все свои проблемы