+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 466
    Генеральный менеджер

По умолчанию Сборная России

Тема национальной сборной России по ПЕС2014 режим 11 на 11 для официальной информации и обсуждений.

Триумвират капитанов - Pinturikkio, TT, Svsrus
    Вице-капитан по организационным вопросам - MYTHbIN

Наш состав на данный момент:

Pinturikkio
    Svsrus
    TT
    Aqr77
    Keridan
    HULK
    MYTHbIN
    Stepanoff
    Corey Taylor
    Dmitriev
    NicRed

По вопросам участия в турнирах в составе нашей команды - 431444083 (ICQ) или hellrider578 (Skype)

"Мы русские и потому победим."
    А. Суворов

"Русские долго запрягают, но быстро ездят."
    О. Бисмарк
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 09.03.2014 в 23:28.

Заслуженный тренер

в случае с цз, лучше удачное разрушение , чем неудачное созидание, особенно если не топ защ или топ но без паса

Учитель физкультуры

Привет друзја. Ми (Руси) играли хорошо прошлои ночју. Pinturikkiо обешцал мне билети длја Сочи (пјат звездов хотел). Ја сделал свое, Бонучи сделал ошибка и пенал . хочу мои билети сеичас !!!

Заслуженный тренер Bologna

Награды

ого

Заслуженный тренер Bologna

Награды

это типо шутка?

Генеральный менеджер

Награды

Это 5))))

Заслуженный тренер

согласен твердая пятерочка )))

Тренер юниоров

Да ладно!)))

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А вот по опорнику совсем не понятно. Вот например Денисов. За что 5.5 оценка? Сдается мне, что ПЕС рассчитывает от опорника прежде всего большого количества пасов. Хотя я сколько уже играю опорником, больше 6.5 ни разу не получил. И то, это надо гол забить или пас отдать голевой.
    да опорнику вообще очки не начисляют... сколько перехватываешь передач, играешь на опережение, отнимаешь чисто(корпусом), не говоря уже о том, что закрываешь зоны - и все это не считается))) да даже подкаты не всегда в плюс, сделал его, если мячик не у тебя, то уже неудачный, хотя мог подхватить твой партнер или же ты обезвредил выход один на один, после чего кипер забрал... не хватает Бубнова, конечно

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от pilojac85 Посмотреть сообщение
    Привет друзја. Ми (Руси) играли хорошо прошлои ночју. Pinturikkiо обешцал мне билети длја Сочи (пјат звездов хотел). Ја сделал свое, Бонучи сделал ошибка и пенал . хочу мои билети сеичас !!!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Вот например Денисов. За что 5.5 оценка? Сдается мне, что ПЕС рассчитывает от опорника прежде всего большого количества пасов.
    кхм, помоему с Денисовым более менее очевидно. посмотри сколько касаний мяча ты сделал.... если б ты не сделал 2 удачных отбора и 2 перехвата, тебе бы вообще 5.0 поставили. для ОПЗ 11 касаний за матч - очень мало. хотя конечно не твоя тут вина (в основном), а в том что сербы мало атаковали, а мы не строили игру через опорную зону (как это по идее положено). а причина тут в том что мало пасов поперек и назад, и 2я причина, защитники меж собой и с опорником мало пасуются, а в основном либо выносят, либо пасуют во фланг. манера игры такая.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Pinturikkiо обешцал мне билети длја Сочи..... хочу мои билети сеичас !!!
    зачем тебе в Сочи? там уже все построили
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    кхм, помоему с Денисовым более менее очевидно. посмотри сколько касаний мяча ты сделал.... если б ты не сделал 2 удачных отбора и 2 перехвата, тебе бы вообще 5.0 поставили. для ОПЗ 11 касаний за матч - очень мало. хотя конечно не твоя тут вина (в основном), а в том что сербы мало атаковали, а мы не строили игру через опорную зону (как это по идее положено). а причина тут в том что мало пасов поперек и назад, и 2я причина, защитники меж собой и с опорником мало пасуются, а в основном либо выносят, либо пасуют во фланг. манера игры такая.
    ты не прав. Конами как то действительно странно считают рейтинг полузищитников. И еще очень много зависит с каким счетом закончился матч. Вот вчерашний пример: Италией проиграли 1-2 вашей второй сборной. Никогда не угадаешь рейтинги этих игроков, если Свит не выложил скрин :)))

Генеральный менеджер

Награды

Чьелини 5,5, Росси 6, Пирло 6.
    конечно результат и должен сказываться на оценке.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Чьелини 5,5, Росси 6, Пирло 6.
    конечно результат и должен сказываться на оценке.
    Я же говорил :)
    Кьеллини 6.0 - в статистике еще не указано, что он побежал в атаку и привез гол.
    Росси и Пирло по 5.5.

Заслуженный тренер Udinese

Награды

по защам давно уже понятно же, чем больше выносов/выбиваний, тем выше оценка

П.С. сами поиграйте ЦЗ и поймете, что тут одного лака не хватит

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    по защам давно уже понятно же, чем больше выносов/выбиваний, тем выше оценка
    а я думал, чего защи центральные вечно мяч в аут выносят со всей дури в стиле компа
    Последний раз редактировалось HULK; 05.02.2014 в 19:18.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    а я думал, чего защи центральные вечно мяч в аут выносит со всей дури в стиле компа
    во-во))) теперь я тоже начинаю догонять. Может и опорникам так делать? Сколько матчей сыграл, а выше 6.5 у опз/цпз не видел.

Генеральный менеджер

Эхх ничего вы не понимаете)) Как я понял не каждый вынос считается. То есть если я подхватил катящийся мяч и потом ****анул его в аут, это не считается. А считается знаете в одно касание, когда как скрипт включается если в нужное время нажмешь (который тольк суперотменой можно отменять), зачастую если из под ног то он в падении выбивает, бывает в падении головой. То есть в принципе других варианты слабо осуществимы в данной ситуации.

Ну я в реальном футбике постоянно с этим сталкиваюсь. Когда выбиваю в аут или на угловой, мне (особенно напы-технари) кидают предъявы что мол ты должен не тупо выбивать, а чисто отобрать мяч и выдать точнейщую передачу, начать атаку, отдав им, когда они ждут мяч у чужих ворот. Если бы это было так просто, ведь всегда есть угроза обрезаться, оступиться. Но любой более-менее грамотный тренер (да и в книгах по теории футбола) всегда посоветуют лучше выбить в аут, на угол, разрядить обстановку, чем рисковать.
    Я никогда не гоняюсь за оценками, и это не так просто как кажется со стороны. Скринил почти все свои полученные 7.0 - 8.0 и впринципе считаю что по делу. Напу например достаточно гол забить и получить прибавку 0.5-1.0 , при чем неважно скольк он ошибок потом допустит.
    Все сказанное ИМХО

Генеральный менеджер Celta

Награды

Pinturikkio, да не. Речь то не об этом. На счет выбиваний согласен, защ прежде всего должен отвести угрозу от своих ворот, а потом уже все остальное. Как он отведет, вопрос 10ый.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба Roma

Награды

Вот оно чо)))

Для регистрации двум Сербам пришлось ответить на 1 из 4 случайных вопросов ниже. Ребята молодцы)))

Для участия на нашем проекте нужна лицензионная или пиратская версия игры?
    Наш проект является платным или бесплатным?
    В какую игру играют на нашем проекте?
    Какой слоган у нашего проекта?
    Наверное стоит убрать вопросы... Оставил "рекапчу", а то регистрация может являться барьером для общения нашим Друзьям)))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права