1.Играть... Мы продолжаем играть ПМ13. Это единственный приемлемый вариант и другие не рассматриваются.
2.Команды... Есть два варианта получения команды для игры:
- Тот кто заканчивал играть на ПМ13 со своей командой, продолжает играть ей дальше.
- Можно претендовать на любую команду которая будет свободной, т.е. которой не будет продолжать играть прошлый тренер. Вы подаете заявку с выбором такой команды и если на нее больше никто не претендует - получаете. В случае, если претендентов несколько то будет слепой жребий среди претендентов, при этом вам нужно будет выбрать и по еще одному приоритету или несколько, в зависимости от совпадений. Соответственно Вам достанется или та команда которую вы хотели первой если повезет при жребии, или последующие по приоритету и жребию. Все это проводится быстро и легко.
3.Игры... В зависимости от количества участников будет определено и количество лиг, возможно будет только одна лига. Если участников будет более 40 то будут и Еврокубки. Для тех кто уже играл на ПМ13 попадание в Еврокубки будет согласно рейтингу ПМ13, новички смогут претендовать на попадание в Лигу Европы. Если не наберется 40 участников, тогда будет проведен Супер Кубок ПМа, по олимпийской системе плей-офф с двухматчевыми раундами. Если даже на Еврокубки наберется народ, то проведение Супер Кубка ПМа, так же возможно.
4.Трансферы... На трансферы будет выделено 2 или 3 дня не более. Из команд которые останутся без тренеров можно будет выкупать (ЗП*25) игроков, т.е. они как-будто участвуют на ТО, но с той разницей что игроки не будут защищаться из-за отсутствия тренеров. Свободных не будет вообще, даже тех что не купили по ходу предыдущих окон, т.е. будут только игроки которые были на момент окончания ПМ13! Разрешены будут выкупы из всех клубов, клубы с тренерами смогут защищать своих игроков, так же разрешены обычные торги, обмены и увольнения игроков.
Для быстроты проверки бюджетов после ТО я сделаю таблицу в ексель, в которую вы будете оформлять свои переходы если получится реализовать при помощи google таблиц или другого онлайн сервиса с полноценной поддержкой формул, то все оформление переходов и бюджеты будет онлайн.
5.Внесение результатов тренерами... Вы будете сами заносить свои результаты в таблицу и они сразу же будут отображаться в ней, т.е. задержек не будет или только по вашей вине. Что от вас будет требоваться: 1) Оформить результат в теме тура 2) Занести счет в ЛМО 3) Вставить ссылку на оформление результата в строку со счетом, чтобы можно было нажать на нее и перейти к оформлению, для проверки.
Вы можете уже сейчас попробовать в тестовой таблице как это будет выглядеть: Ссылка на админку: https://pesmanager.ru/tb/adm.php
Login: PM13
Pass: PM13
Ссылка на таблицу - https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?file=pm13.l98
Еще для упрощения можно не заморачиваться на бомбардирах, карточках, травмах и дисквалификациях.
6.Как вариант... Для разнообразия, например, играть полностью на ручном управлении, но это только при 100% согласии всех тренеров. Хотя может это уже лишнее...
------------------------------------------
Что требуется от вас:
1.Играть... Если вы хотите играть в PES13 и согласны с тем что я вам предлагаю то нужно оставить здесь свое "ДА". Достаточно написать свое "ДА", можете написать и больше, но важен только ваш голос.
2.Играть... Вы должны точно знать что вы сможете играть, я не говорю о форсмажорных ситуациях, но не нужно писать свое "ДА" если вы хоть капельку сомневаетесь в своих возможностях или силах. PES13 вам всем хорошо знаком, поэтому все знают что вас ждет и что вы получите взамен.
3.Играть... Свое "ДА" может написать каждый, даже если вы не играли на ПМ13 и ПМ14, это не важно! Можете пригласить своих знакомых играть в PES13! Вы получите команду, оставив свою заявку согласно правилам описанным выше в пункте 2. Вы так же можете продолжать играть в PES14 и участвовать в играх по PES13, с одним условием - увольнение с игр по PES14 автоматически лишает вас команды и по PES13. Исключением будет только завершение игр по одной из версий PES. Прошу вас учесть все это и определится сразу в своем выборе. Никаких поблажек не будет!!!
4.Вспомнить... Если вы забыли игру PES13 и не уверены на 110% что будете играть в PES13, то я рекомендую вам поставить ее если она удалена у вас и сыграть хотя бы 3 матча. Не пишите свое "ДА" если забыли что такое PES13 и как там играть, сначала вспомните, я настоятельно рекомендую это сделать первым делом во избежания разочарований и недоразумений.
Вам нужно будет в игре обновить контент скачав самое последнее DLC в меню информация. А так же установить последний патч 1.4 ссылка - Скачать PES2013Patch104. Напомню что у нас еще есть дополнительный патч с формами и правильными названиями кулбов АПЛ и т.д. скачать его можно здесь - PesManager.net Online Patch 2013 V5.0.
Внимание!!! Обладателям лицензии PES13 и тем у кого её нет!
Если у вас по каким-то причинам нет лицензии и вы хотите играть, напишите об этом тут. А те у кого есть лицензия и она пылится на полке и готов с ней расстаться просто так или за деньги, тоже пишите. Поможем друг-другу!!!
------------------------------------------ Список желающих:
1. MYTHbIN
2. NicRed87
3. Keridan
4. alex21
5. Y@RIK
6. Olledzhi
7. bigqluck
8. SwiT
9. soslan999
10. KOOL4EL
11. bekas
12. SavE
13. Diego
14. IgorUstinin
15. CFZ
16. BaHtyc
17. CR3SH
Все сообщения по поводу обсуждения PES13 и PES14 как игр будут удалены!!! Комментарии по теме приветствуются!!!
И конечно же...
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 03.02.2014 в 19:58.
Как все в прошлом году плевались на 13й, поносили его по полной, 3й сезон вообще 9/10 писали, что мол играют в это говно, только из-за приоритета на ПМ14.
Даже из-за огромного числа увалов после 3го сезона, не сыграли 4й, как в том же ПМ12.
А щас половина резко его полюбили))
Я более что уверен, что вас чел 25 от силы соберётся и хватит вас на месяц не больше. Потому что сейчас не будут как прошлой весной приоритеты держать) Быстренько все вспомнят все дроч-баг фишки 2013го, всё это быстренько вам надоест и хз что дальше будете делать.
Разве что появится новая тема ПМ12 - Реанимация!
блин, какой же крутой удар в 13м - обводящий, с RT!
в 14м так не залетает... классно реализовано, но это реально ЧИТ...
+ в 13м такой жести с забросами нет...
но удары издали и вправду слишком часто залетают... а прибавить к этому "обводящий"...
с флангов и в 13м и в 14 залетает одинаково часто.
но в 14м есть игра корпусом. Толкаться это круто и реалистично. Мне не привычно уже, что в 13м этого нет. Этого там не хватает...
в 14м не такая "реактивная" скорость игры как в 13.
и Пасы в 13м в 95% точные... а в 14м риск дать неточный пас выше, да и держать мяч в принципе тяжелее, чем в 13м.
мяч проходит сквозь части игроков еще сильнее чем в 14м.
я пока сыграл ток 3 матча и пропустил 2 гола при которых в одном случае мяч прошел сквозь бедро защитника, а в другом сквозь руку кипера... и это только за 3 матча... в 14м сквозь текстуры мяч проходит не так часто.
в общем не знаю...
ps поправить удары, пофиксить перекидку, скорректировать забросы и была бы хорошая игра.
а добавь в нее всякие фишки вроде игры рукой, отложенные штрафы, дождь, и другие мелкие атмосферные вещи и было б вообще шикарно. Эх, мечты. думаю этого даже в 15м не будет )) повидали все это в 5м псе и хватит ))
Последний раз редактировалось Дмитриев; 02.02.2014 в 21:46.
Да никто его не полюбил. Просто это в любом случае лучше..
Кстати, ты правильно заметил, что в 3 сезоне начали его поносить, в первый сезон думаю и близко не было такого количества негатива. Вот и посмотрим, как вы к лету заговорите, больше чем уверен, что найдутся еще баги, и плеваться будете не меньше...
Главное, что бы не появилась ПМ14 - Клиника! Простите, но не смог удержаться)))
Хватит уже балаганить, ПМ14 никуда не сокращается, не перестает действовать вообще никак не ущемляется. Вы бы лучше играли туры, а не писали, что это любимый проект играя по 3 игры за месяц. Где игры друзья? Где стремление помогать и модерировать? Первый сезон только, а половина игр которые сейчас открыты висят в долгах. Поймите дело уже не только в песе, а дело во всех Вас.
Считаете, что я поступаю не правильно? А подумайте не только о себе в первую очередь или все реально уже привыкли что все круто, Мутный все сделает как надо. Вот вам и проверка. Пес для меня половина причины. Я процитирую себя, если позволите:
Дело в том что люди не поймут простую вещь. Очень простую... Сейчас можно потерять кучу игроков. То что пес14 не все любят это факт, что им можно предложить? Два варианта? 1) уволится и ждать полгода пес15, 2) терпеть пес14. 1 вариант привлечет за собой потеряю игроков, просто отвыкнешь от игр и потом тебе будет уж не до проекта, место в жизни для песа займет другое хобби или занятие. 2 вариант, приносит только негатив люди разбивают пады и телефоны и нервы, рано или поздно они уволятся.
А что предлагаю я, я предлагаю им не уходить, а остаться - это важно! и поиграть у нас, в пес13, который все знаю и играли 3 сезона!!! В пес14 дай Бог два отыграть всем.
Я сохраняю игроков, этого не понять людям которые думаю лишь о себе, увы.
Возможно это не революция, возможно это эволюция. Я так точно могу сказать, со старта ПМ14, эта первая неделя когда я начал думать, что нужно что-то предпринимать чтобы сохранить Вас вместе. Появились идеи и по улучшению проекта, мозг стал работать.
Ахаха, глаза открыть))) Ради бога, избавьте нас от этого) На что глаза открывать? Или по вашему, вот завтра кто нить проснется, почитает, какой пес крутой (хотя от вас так и не услышал ни одного плюса игры) и скажет: Госпади, каким я был глупым! Скорее устанавливаю Пес назад!!!
Так по твоему?
нет не так , но играть в 13 как кто-то уже сказал , толстолобость , и даже еслиб я вылетал в 14 то потом заявился но в 13 точноб не стал играть и в любой другой
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
и даже еслиб я вылетал в 14 то потом заявился но в 13 точноб не стал играть и в любой другой
Ну и молодец, никто и не заставляет. Я в 14 играть не хочу, так же как и бросать на год ПМ, а Леша предлагает хоть какую то альтернативу. Прекрасно понимаю, что в 13 до хрена недостатков, но точно уверен, что для меня он в любом случае больше похож на футбол.
Вот, уже более трезвый взгляд на прошлый ПЕС. Именно обо всех этих достоинствах по сравнению с 13ым я и писал еще в самом начале, как только новый пес появился.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Я так точно могу сказать, со старта ПМ14, эта первая неделя когда я начал думать, что нужно что-то предпринимать чтобы сохранить Вас вместе. Появились идеи и по улучшению проекта, мозг стал работать.
Так это, надо кружок создать. По макраме. Или создадим клан ПМа для игры в ВоТ или еще что-то. Вариантов то масса ))) Можно вечерком в блэк джек перекинуться ) С ПЕСа и ПМа просто так не слезть, это та еще игла. Будет нравится пес или понравится новый пес - все вернуться обратно! Не будет интереса - никто не задержится. Смысл держать 13ым, если и 15 не понравится? Я понимаю просто поиграть вам, потому как играть действительно хочется, а в 14 не можется. Но в качестве цели удерживания кого-то на сайте - это утопия.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Ребят, давайте вы не будете Алексею указывать что делать? Вам же четко дали понять, 14 он по прежнему будет поддерживать, играйте в свое удовольствие. Вот правда, свербит что ли, от того что на 13 кто-то переключается?
ИМХО. Если и делать часть проекта на 13м ПЕСе то надо интегрировать эту часть в основной проект по 14му ПЕСу, то-есть сделать некий компромисный вариант. 1 лига из 5 играет в 13ю версию, но трансферы общие, но еврокубки (ЛЧ ЛЕ) проходят на 14м (так люди из Лиги 13го песа не оторвутся полностью от 14го и будут больше готовы к будущему). и так не разрушится единство ПМа, ибо все будут в одном трансферном поле.
Внимательней пресмотритесь к этому варианту. помоему это вполне компромисный выход. и вроде все в одном трансферном поле, и при этом есть возможность для желающих играть в 13й. всегото нужно после окончания 1го сезона объявить Одну из пяти Лиг территорией ПЕС13 и открыть обмен командами (как обычно это после 2го сезона происходит), чтоб желающие могли обменятся (со своими составами) в/из Лиги ПЕС13.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Ребят, давайте вы не будете Алексею указывать что делать? Вам же четко дали понять, 14 он по прежнему будет поддерживать, играйте в свое удовольствие. Вот правда, свербит что ли, от того что на 13 кто-то переключается?
Олег, когда люди хотят повысить себе настроение или карму, они пытаются бить по слабым местам, где то подъе6ут, где то подшутят. Каждый получает удовольствие как умеет. Я все понимаю прекрасно не первый день на ПМ и уже выработался иммунитет.
Олег, когда люди хотят повысить себе настроение или карму, они пытаются бить по слабым местам, где то подъе6ут, где то подшутят. Каждый получает удовольствие как умеет. Я все понимаю прекрасно не первый день на ПМ и уже выработался иммунитет.
Вот это правильно! Уважаю! А если серьезно, давно пора давать бан ))) Есть же специальная тема, там можно и флудить и обсуждать какой пес плохой )
Вот это правильно! Уважаю! А если серьезно, давно пора давать бан ))) Есть же специальная тема, там можно и флудить и обсуждать какой пес плохой )
Я всегда считал, что нужно давать высказаться всем, затыкать рот(удалять сообщения) это не панацея. Все имеют право на мысли и выражение их.
Единственное, мне пока обидно, что мысли у вас направлены на срач да хиханьки. Реальных мыслей я не услышал и идей никаких не прочитал. Я бы хотел увидеть тут мнения не только тех кто не может остановится обсуждать песы, а тех кто играет тут давно, тех кто делает ПМ тем самым ПМом. Но их мысли почему то спят, я надеюсь, что проснуться, и надеюсь что им не все равно.
Я не считаю что с ПМом происходит что-то ужасное, все в порядке вещей, мы взрослеем!) Я хочу чтобы вы это поняли тоже и не были пассивными.
Лёш, а чем не нравится предложение Акра?
по моему хорошая идея.
ИМХО. Если и делать часть проекта на 13м ПЕСе то надо интегрировать эту часть в основной проект по 14му ПЕСу, то-есть сделать некий компромисный вариант. 1 лига из 5 играет в 13ю версию, но трансферы общие, но еврокубки (ЛЧ ЛЕ) проходят на 14м (так люди из Лиги 13го песа не оторвутся полностью от 14го и будут больше готовы к будущему). и так не разрушится единство ПМа, ибо все будут в одном трансферном поле.
Внимательней пресмотритесь к этому варианту. помоему это вполне компромисный выход. и вроде все в одном трансферном поле, и при этом есть возможность для желающих играть в 13й. всегото нужно после окончания 1го сезона объявить Одну из пяти Лиг территорией ПЕС13 и открыть обмен командами (как обычно это после 2го сезона происходит), чтоб желающие могли обменятся (со своими составами) в/из Лиги ПЕС13.
14й придется запускать ток чтоб еврокубок сыграть , а в остальном будет у вас целая лига для 13го. и трансферы не пострадают.
Сообщение от Дмитриев
Лёш, а чем не нравится предложение Акра?
по моему хорошая идея.
Как вы себе представляете одни трансферы для 2х РАЗНЫХ игр?
С разными скилами игроков, с отличающимися требованиями к скилам для разных псов, даже игроки далеко не все есть в 2013, которые есть в 2014 (как и наоборот)?
Не понятно что будет...
а какая нам(из 14) вообще разница кто у них будет бегать в лиге в 13? Пусть там хоть Райцагер с Овермарсом бегают. По сути Дмитриев то прав, только 2 матча нужно будет сыграть участникам еврокубка из 13-го пса. Если даже в ЛЕ встретятся 2 участника из 13, то пусть и играют между собой как им хочется. Можно даже жеребьевку сделать, чтобы друг на друга выходили, пока не останется кто-то один... Дункан Маклауд :))) Все равно только одна лига будет в пес13, не разыгрывать же им ЛЧ и ЛЕ. Будет нововведение, которых не видано любом другом проекте по псу, в том числе и за рубежом наверно. Придет новичок и у него сразу выбор, хочешь играй в 14, хочешь в 13.
Реальных мыслей я не услышал и идей никаких не прочитал.
Ну во-первых, Акр уже предложил. Но мне кажется идея ужасная, точнее плохореализуемая. Во-вторых, я тоже тебе свои мысли написал, пусть и в шутливой форме, но вполне серьезно. Суть такова - никаким ПЕСом людей на проекте не удержишь, да и смысл держать? Что дальше то? Люди сами вернутся, если новый пес будет стоящим, а для чего держать их пол-года или даже больше не понятно... Физрук правильно высказался - созданием ПМ13 ты волей или не волей оттянешь кусочек участников от ПМ14, как бы тебе это не казалось. И самое главное, освобождение команд все-таки повлекло за собой приток новых пользователей. Раньше просто смысла особого не было писать в заявления, т.к. увольнялись единицы. А сейчас смысл есть - есть реальный шанс попасть на ПМ и заявить о себе. 4 новых заявки за 3 дня. Очень даже и не плохо, особенно учитывая, какой "пес нехороший". И еще будут заявки! Так что пока ничего страшного не произошло... Надо закончить 1 сезон - там будет видно.
Последний раз редактировалось svsrus; 03.02.2014 в 01:34.