Уволен: тренер Cuvacela команда Swansea City. Причина: Пропажа тренера.
Уволен: тренер Cuvacela команда Swansea City. Причина: Пропажа тренера.
Увольняюсь.. Извините все кому не ответил, времени уже совсем нет, к 30 мая надо диплом сделать, а по факту даже не начинал еще.. Отсрочку брать смысла не вижу, пусть играют те у кого есть возможность, до встречи в 15-ом)
Увольняюсь
Villarreal
В последнее время свободного времени катастрофически не хватает, гр****ная работа. Всем удачи!
Дико извиняюсь перед Мутным, но увольняюсь
Евертон
не играл месяц, +патчи новые, игру вообще не чувствую. Сыграл 3 игры, слил без шансов, соперники очень сильные.
Ultr@, это не повод увольняться... Многие проигрывают, но увольняться из-за этого, проявлять слабость. Тренируйся отдельно,начнешь чувствовать игру.
Ultr@, я ваще на последнем месте плетусь. хотя играю вроде нормально. но нихера не прет. и постоянные патчи из-за них я не успеваю приучится. но я же не увольняюсь, ***ть
Играй в свое удовольствие. тренеруй тактики
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сори парни, увольняюсь. Катастрофически не хватает времени на игры, да и желание чет пропало в это играть. Но 11х11 буду играть (если возьмут конечно)))
Уволен: тренер BigMike команда Fulham. Причина: Пропажа тренера.
Уволен: тренер DarkSong команда Schalke 04. Причина: Пропажа тренера.
Увал
Всем спс за игры!! Завтра я уезжаю на неопределённый срок, буду заходить в инет только через usb modem, а вы сами понимаете как работает нестабильно modem, так что поиграть в любом случае не получится. До встречи в пес 15, если конечно у меня комп потянет)
увал
не моя игра вообще а раздовать очки для статистики смысла не вижу
1) BossG
2) Fulham
3) 2 месяца не будет возможности играть. (И игра говно, хотя если бы физически была возможность доиграть - дотерпел бы из уважения к организаторам)
увольняюсь,терпел-терпел,но не вытерпил,в это говно играть..
Davids888
Эвертон
в связи с новой работой
Davids888
Манчестер юнайтед
в связи с новой работой
Dimon44ik
Man City
Спасибо всем .в 15 вернусь!
призвали?![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy