Корректировки бюджетов ПМ15 Обозначения: "-__" - Налог в пользу ФА "+__" - Помощь ФА клубу "(-__/)" - Разрешенное количество выкупов из клуба "(/+__)" - Разрешенное количество выкупов клубом При этом выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются. Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП * 3) +/- Помощь ФА/Налог ФА
Корректировки бюджетов ПМ15 Обозначения:
Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП * 3) +/- Помощь ФА/Налог ФА
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 09.12.2014 в 22:52.
Сообщение от Olledzhi К тому же, совсем необязательно, что первыми успеют выкупить звезд. Первыми выкупают тех, кто будет выгоднее по соотношению "цена-качество") У меня на ИГ Реал. (там правила такие же как тут, поэтому этот пример будет уместен) я завысил нескольким игрокам зп, которых хотел сохранить (кас, рамос, хамес и хесе). в итоге они и остались у меня) сразу выкупили роналду за 90, в первую же секунду ушел
Сообщение от Olledzhi Так что 4-5 достойных игроков может остаться. И денег еще полно будет, чтобы докупиться. это всегда так. топам всегда легче, а если еще грамотный тренер, то особо можно не переживать за свою команду
Окончательный вариант! Подкорректированы (+/-) по выкупам у некоторых клубов!
MYTHbIN,
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Правила форума