вай эво вообще не красиво делаешь.. тебе дали огромную привилегию, а ты и круга не продержался.
вай эво вообще не красиво делаешь.. тебе дали огромную привилегию, а ты и круга не продержался.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
+1
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Сори парни, увольняюсь. Времени мало стало) да и коннект мой меня убивает. Останусь ток 11 на 11(
Уволен: тренер Larsson команда Everton. Причина: Согласно теме Должники 2.0
Уволен: тренер Dom1nowa команда Aston Villa. Причина: Согласно теме Должники 2.0
Уволен: тренер Stepanoff команда Deportivo. Причина: Согласно теме Должники 2.0
Уволен: тренер sawqaaa команда Torino. Причина: Согласно теме Должники 2.0
К сожалению должен уволится. Вообще нет времени включить комп вечером(((. Извините, что дотянул. Тренеру оставляю команду на последнем месте. Но состав не плохой. Плюс полуфинал Лиги Европов. Хотя чтоб не подсталять тренера, могу сезон доиграть, а то его уволят за последнее место в лиге))). Ну Мутный разберется. Леха спасибо за все, надеюсь вернусь в следующем году
Уволен: тренер TRULALA команда Torino. Причина: Пропажа тренера.
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Дайте команду какую нибудь 3 месяца уже жду)))
увольняюсь (мало времени), всем спасибо!
Уволен: тренер EarlyTimes команда Porto. Причина: Большое количество долгов.
Mirosh
Porto
не запланированная рабочая командировка![]()