Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 160
    Главный тренер

Цитата Сообщение от soslan Посмотреть сообщение
    тут проблема в том, что если мало времени, то тяжело бывает состыковаться с большинством соперников
    вообще времени в обрез, но не чего 1-2 игры за вечер можно скатать. как-то так.

Главный тренер

Вот я уже давно бы уволился, еще сезона полтора назад. Но меня Сток не отпустил. И что теперь? Теперь я на коне, вышел в ЛЕ и разрываю тамошних соперников. Главное перетерпеть.

Тренер дубля

Ты поверь, что здесь, издалека,
    Многое теряется из виду, —
    Тают грозовые облака,
    Кажутся нелепыми обиды.
    Надо только выучиться ждать,
    Надо быть спокойным и упрямым,
    Чтоб порой от жизни получать
    Радости скупые телеграммы…

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

аминь

Генеральный менеджер

Награды

Увольняюсь до след песа, а может навсегда... Переехал с дому, компа теперь нет и играть не начем... Купить тоже денег нет(( Всем спасибо за все эти матчи, всем удачи! Прощаюсь можно сказать со слезами на глазах
    Work hard. Dream big.

Тренер дубля

Жена выгнала?)А комп ее был...

Генеральный менеджер

Награды

Похоже, но нет))

Так же прошу Евролигу отдать другому модеру.
    Work hard. Dream big.

Президент клуба Roma

Награды

Уволен и забанен: тренер QuickRoma команда Manchester City. Причина: неоднократные оскорбления!

Тренер юниоров

Увольняюсь. Очень плохой коннект с игроками, как ни странно с верхней части таблицы. Бороться за призовые места с такой связью просто не вариант.

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Цитата Сообщение от Ismailov34rus Посмотреть сообщение
    Увольняюсь. Очень плохой коннект с игроками, как ни странно с верхней части таблицы. Бороться за призовые места с такой связью просто не вариант.
    это особенность пк версии как и читерство, а учитывая что по последним заявлениям 18 пес будет довольно требовательным, то и для меня этот сезон будет крайним, так как моя машинка уже его скорее всего не потянет, от чего становиться очень грустно, такие проекты становятся частичкой твоей жизни .
    А брать хороший системник сейчас не дешевое дело, с учетом что на пк играю только в пес это не логично, очень жаль что нет таких проектов на других платформах.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    это особенность пк версии как и читерство, а учитывая что по последним заявлениям 18 пес будет довольно требовательным, то и для меня этот сезон будет крайним, так как моя машинка уже его скорее всего не потянет, от чего становиться очень грустно, такие проекты становятся частичкой твоей жизни .
    А брать хороший системник сейчас не дешевое дело, с учетом что на пк играю только в пес это не логично, очень жаль что нет таких проектов на других платформах.
    Если будут желающие, в нормальном количестве, то проекту на ПС4 быть.

И согласен, взять щас соньку даже проще, чем комп купить новый.

Заслуженный тренер

Награды

начнутся разногласия кому соньку,кому хвох и т,д !)

StockDale, так в контакте под 80 человек играет ... Единственная трудность , это оптимизировать сайт под мобильные ... Т.е. чтобы тоже оформление было удобным , я , например , открываю дополнительные вкладки , чтобы скопировать ник , вставить в генератор , потом еще сам код с генератора, скопировать в пост ... Ну и скрины через мобильник заливать ? Т.е. надо думать не о количестве человек , оно со временем наберется , а о технических аспектах ... Плюс трансферная окна... Чтобы опять же , через мобильный было проще все, просто не у всех имеется ПК , а у соньки браузер не совсем удобный, хотя я особо не юзал его.

А так те же чемпионаты и лиги ... Только без трансферов . Лиги, лч , ле и т.д.

Учитель физкультуры

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    StockDale, так в контакте под 80 человек играет ... Единственная трудность , это оптимизировать сайт под мобильные ... Т.е. чтобы тоже оформление было удобным , я , например , открываю дополнительные вкладки , чтобы скопировать ник , вставить в генератор , потом еще сам код с генератора, скопировать в пост ... Ну и скрины через мобильник заливать ? Т.е. надо думать не о количестве человек , оно со временем наберется , а о технических аспектах ... Плюс трансферная окна... Чтобы опять же , через мобильный было проще все, просто не у всех имеется ПК , а у соньки браузер не совсем удобный, хотя я особо не юзал его.
    движок xenforo в помощь. Авто загрузка скриншотов, интеграция с VK, Steam, facebook. Адаптивный дизайн под любые устройства. + легкая интеграция с движком joomla(+ компонент joomlasport - даст возможность самим тренерам добавлять результат матча в таблицу со скринами) (одна рега на два форума). Пример сайтов - PESPRO 11v11; PM 11v11
    « Настоящие чемпионы – это те, кто, проиграв один матч, в следующем выходят и доказывают, что чего-то стоят. » - Алекс Фергюсон

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    то и для меня этот сезон будет крайним, так как моя машинка уже его скорее всего не потянет, от чего становиться очень грустно, такие проекты становятся частичкой твоей жизни .
    а зачем весь системник менять? у меня тоже по современным меркам старое железо, но для нового песа достаточно будет новую видюху взять с поддержкой ДХ11. ну и может 2 гига доп оперативки

Цитата Сообщение от soslan Посмотреть сообщение
    а зачем весь системник менять? у меня тоже по современным меркам старое железо, но для нового песа достаточно будет новую видюху взять с поддержкой ДХ11. ну и может 2 гига доп оперативки
    да зачем пк вообще для песа? купил соньку и играй на телеке... на пк играю, чисто из-за менеджеров и то, что, как олдскульщик, привык к сайтам, где красиво все оформлено, а не к группам в контакте...

Главный тренер

да зачем пк вообще для песа? купил соньку и играй на телеке... на пк играю, чисто из-за менеджеров и то, что, как олдскульщик, привык к сайтам, где красиво все оформлено, а не к группам в контакте...
    а если телек дети смотрят,жена

Цитата Сообщение от seruy Посмотреть сообщение
    а если телек дети смотрят,жена
    ты мужик или кто?

ты мужик или кто?
    Он отец и не хочет остаться без обеда,ужина т.д)))

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права