Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
SwiT, Редондо.
Оли-Оли-Оли
ыы ну давайте тогда если на то пошло вспомним кто в реале как звезда состоялся?
бэкс своей игрой принёс чемпионство реалу в 2006\2007
как он отыграл тот сезон великолепно помнят думаю все
сейчас в милане очень неплохо играет,даже хорошо,всё равно считается лучшим крайним полузащитником с пасом?
от кака на данный момент осталось только имя,не более того,про травмы даже говорить не буду,он 2 сезона уже просто средне-хороший игрок
все говорят о загублении,но никто не помнит про то,что некоторые звёзды в реале играли офигенно,да и что реал сам делал звёзд,думаю зидана и касильяса достаточно в качестве примера,ну и рауля,ну а там ещё роберто карлос и т.п.)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Ванс у Кассано и в прям скверный характер, так что не надо тут говорить что Реал его загубил.
Ну Зизу уже в Юве был в порядкезидана
Engel, хера себе пример привёл! Упал чтоле?
та сезон 97-98 он провёл просто нереально! Лучший сезон в его карьере! Он один из тех кто на своих плечах привёз кубок ЛЧ в Мадрид! Да и вообще, стабильно играл в основе Реала! Были травмы правда часто, но всё равно. Глупейший пример. Его Милан к чертям загубил после его ухода из Реала в 2000 году.
V@NS
Я ж говорю, посмотрим))
Tosha, ты прав! Да и вообще, даже о каком загублении можно вообще речь вести?) Я никак с этим ни на каплю не соглашусь с ними) Оуен тока от части и всё! ВСЁ! Нет больше таких игроков ибо это придуманный стереотип хейтерами и завистниками Реала...
P.S. Тоша, та Снуп и не тебе писал это, ыыы))
Последний раз редактировалось SwiT; 04.06.2009 в 23:26.
SwiT, Был игрок, одаренный, талантливый, трудолюбивый. Играл за великий клуб, и играл не абы как. А потом его продали против желания в другой великий клуб, в котором он не заиграл. => загубил игрока, который еще мог поиграть на высоком уровне. Тут же говорят не о том, как кто-то играл_в_Реале. А о том, кто что показывал после Реала, и показывал ли. Редондо не показывал.
Оли-Оли-Оли
Engel, хм не понимаю тогда при чём тут губление игрока?
все имеют в виду сам переход игрока в реал и там его игру
а ты говоришь обратный случай,что игрок ушёл из реала и затерялся
или я что-то не понял?
Engel, так можно знаешь скока примеров привести? Так каждый клуб будет хуже Реала... Если хочешь вести об этом речь, то тут в этом смысле король у нас Арсенал... Из него ушло стока звёзд, которые потом не играли на прежнем уровне. Так что думаю на этом и закончим. Не об этом же ща речь.
SwiT,хммм ну если привести в качестве примера анрито вряд ли можно сказать что он стух,он играет на очень высоком уровне и забивает к тому же,а так анелька вот можно сказать вернулся,ну голы забивает,пусть и не такие яркие,но забивает,ну а так конечно как играл виера и какой он сейчас не спорю)) да и ещё там есть игроки конечно
но про затушение игроков можно множество команд привести в пример
а так уже после ухода бергкампа и тони адамса уже арсенал не очень )))
Engel, а Флорентино как-будто не поимел бабки с того же Редондо, чтобы привезти Фигу а потом взять очередное ЛЧ...
Tosha, ща поищу одну статью про Арсенал... "От Венгера я ушёл."
Ап:
нашёл.
СТАТЬЯ "Я от Венгера ушёл"
http://football.ua/author/article/61241/page11.html
всем им место в "ЛОКО Астана"-там все они ...
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
да хз, время идёт порядки меняются, лично я верю в его успех в реале, а так если подумать раньше интер тоже был кладбищем для напов, щас уже всё по другому, прошлое осталось в прошлом.
да и парню уже 27 лет, в таком возрасте больше думают о деньгах, а не о карьере, в реале он будет получать в полтора раза больше как я понимаю, выбор очевиден)
есличесн меня больше интересует, какой клуб будет популярней в 10внодрочерстве. Чую, мини эпоха Реала вернется скоро)