Можно, пожалуйста, отменить увал, если еще не поздно.
К сожалению, в ближайшее время не будет достаточного кол-ва времени. Увольняюсь.
Вернусь в PES 2020.
я в шоке, неужели нельзя доиграть сезон....
херовый коннект + отсутствие времени = увал
YNWA
Уволен: тренер Milano91 команда Besiktas. Причина: отсутствие активности
хз какая то дичь а не пес, то норм то бегут от мяча ... достало - увал!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Увольнительная по собственному желанию. Проблемы с игрой. Форматирование, установка новой винды, дров, игры - не помогает. Начала тормозить игра даже в товах с ПК, нет сил и желания искать причину. Всем спасибо. Перехожу на плойку)
тоже самое было. проблема была в умирающем жестком диске(11 лет отпахал). купил такой SSD на 240 гб и пес летает.вин 10 за 7 сек грузится
я тоже так думал. Установил поэтому на ssd специально, не помогло... Впрочем это я делал ещё на старой винде, может на новой еще попробую так же, вдруг поможет
по окончании сезона на ПМ - ПК увольняюсь по причине перехода на ПС4
Увольняюсь. Долгов много, все просрал. Времени нет играть. Новая работа, лето, семья. Когда могу играть(ночью) - никого нет. Всем удачи. Увидимся в новом ПЕСе.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir