Увольняюсь.
Забыл файл мастерлиги для нового тренера выложить:
PES2009_ML01.bin
Прощу освободить меня от должности и. о. тренера Лиона
Ибо полетела видюха на компе где установлен пес
Сейчас пишу со слабенького компа
За Вильяреал играть ещё буду, ибо всё равно все туры отыграл а к концу окна починю
увольняюсь из Дженоа, т.к на лето уезжаю. оставляю вроде приличный клуб только в таблице плохое место но это поправимо. За словению доиграю матчи что остались. С поста модератора Италии также снимаюсь.
Удачи новому коучу
Последний раз редактировалось stepanaverin; 19.05.2009 в 23:27.
а на мальте секса нет
Увольняюсь, по причине продажи ключа.
Продал, т.к. онлайн 2009 проста неиграбельный, редко когда проходили матчи без лагов. Да и на более скоростной инет цены у нас высокие(...
Спасибо всем за игру с кем я успел сыграть за это время. И удачно дальше развиваться этому проекту))).
Нарам я оч жду, когда ты наконец-то откроешь пес6менегер ;).
увольняюсь.. мало времени стало.. учеба.. тренировки
спасибо всем за игру..
Внимание, кто абсолютно точно уйдёт после второго сезона, напишите это сейчас здесь , чтобы было понятно, что делать в 3ий сезон![]()
фнб РАСФОРМИРОВЫВАЮТ? это почему? и куда команды пойдут?
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
на места типа Валенсии (и ты можешь выбрать, свой состав оставит, или Валенсии)
некоторые добавятся в евролигу вообще без изменений)
хотя может тупо сократим лиги, но вообще не хочется сокращать апл, примеру, сериал..
увольняюсь немного заранее. так как сейчас разгар сессии, но а после неё уеду домой, где играть не смогу. так что лучше сейчас передать команду, чем в конце сезона думаю. а то я проиграю еще больше щас - мысли все о другом, понимаете)
er-55, почитай прошлую страницу, сейчас тебя всё равно некем заменять, и так 4 команды без тренера, а вот после сезона как раз.
ну ок... только я после числа 23 не смогу физически играть. а до этого если нужно, то запросто
После окончания круга скорее всего уйду, надоело терпеть читерство и лаги людей ради результа, а не ради удовольствия от игры. Таких все больше и больше...
Последний раз редактировалось Hunter777; 12.06.2009 в 22:25.
Короче тратить время на ЧитФарс надоело. Читеры могут дальше брать свои очки и гордится этим, а так же обожать "мальчиков" в сети, раз на девочек в реальности не тянет :) Так что пусть не мучаются и играют как хотят. Клуб потом пусть переходит Найту, раз он его давно хотел. Все всем пока.
Иди, иди, к мальчикам в реале)
Песдетс, и ему 24 года???
Hunter777, как же вы заманали, ****аболы, которые отождествляют игру и соревнование с отсутствием девочек.. от того что у вас руки из жопы, и что лаги в игре вам портят нервы, а не иные оффлайновые катаклизмы, не означает что мы тут все толпа мальчиков в сети без девочек, остолопы. Не можете достойно побеждать или учиться, отсасывая, так хоть уйдите достойно.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
А я терь понимаю, почему истеричку забанили на Пк.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]