+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 244

Комбинированный просмотр

VILL, шаронов сожрал ибрагимовича,брёвна цска привозят голы каждый матч,при чём не только в сборной
    но это уже просчёт хиддинка,а не игроков
    надо брать лучших на данный момент,а не тех,кто пропускает каждый матч
    верил хиддинк,но деревянность берёт вверх над человеческой верой
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Заслуженный тренер

Вот чето ирландию даже намного больше жалко, там они бились и обезьяна анри просто мразь, в аду за такое будет гореть
    http://www.youtube.com/watch?v=EbIog...layer_embedded

Генеральный менеджер

Награды

замечательная фраза с рэп.ру:

Хиддинк говорил, что Россия будет играть в атакующий футбол. Уткин писал, что в оборонительный наши просто не умеют.
    И Хиддинк остаётся:
    http://www.eurosport.ru/football/wor...o2127260.shtml

вот только надеюсь без херни с составом последних матчей...
    Последний раз редактировалось SwiT; 19.11.2009 в 04:56.

Заслуженный тренер

Хиддинк - до свидания, и спасибо. От чистого сердца.
    Бог дал (гол Петрича) - Бог взял (гол Дедича).
    Следующий отбор в обороне будут Колодин и Шаронов. 100%.

Президент клуба Defensa y Justicia

SID, к след отбору шаронову будет 35, а к ЧЕ 36)
    врядли перспективно xDD

Заслуженный тренер

Narambug, зато надежно. да и шаве тому-же будет 30 к евро12

Ассистент менеджера

Награды

**аный билитдинов, шоб он сдох, и это дерево денисов...мудак реально...вчера из сборной сыграли Семак, Жирков(тупо, но сыграл, по-другому он и не умеет), Березуцкай и по началу Рома, который заработал несколько опасных штрафных, да и вообще хоть как-то мяч держал. Остальной сброд с розовощёкими суперзвёздами арсенала и евертонов надо ***дь ****ить ногами по почкам.

По поводу тех кто говорит:
    С такой игрой нам нечего делать на ЧМ. - Вы ****лы, когда мы ехали на евро не так думали? а после? а какой смысл ЧМ? а можно ведь без ЧМ жить? дебилы, таких тоже по почкам ***дь ногами.

У меня ещё до ебени матери мыслей по игре, но бабы из соседнего отдела путают всё, у них там такой разбор игры шо я ****. Лучшим игроком матча признан коротконогий у**ок кержаков...немогу ***ть, а один мудак вообще спросил, как сыграли...
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Nikel Посмотреть сообщение
    **аный билитдинов, шоб он сдох, и это дерево денисов...мудак реально...вчера из сборной сыграли Семак, Жирков(тупо, но сыграл, по-другому он и не умеет), Березуцкай и по началу Рома, который заработал несколько опасных штрафных, да и вообще хоть как-то мяч держал. Остальной сброд с розовощёкими суперзвёздами арсенала и евертонов надо ***дь ****ить ногами по почкам.

По поводу тех кто говорит:
    С такой игрой нам нечего делать на ЧМ. - Вы ****лы, когда мы ехали на евро не так думали? а после? а какой смысл ЧМ? а можно ведь без ЧМ жить? дебилы, таких тоже по почкам ***дь ногами.

У меня ещё до ебени матери мыслей по игре, но бабы из соседнего отдела путают всё, у них там такой разбор игры шо я ****. Лучшим игроком матча признан коротконогий у**ок кержаков...немогу ***ть, а один мудак вообще спросил, как сыграли...
    адекватный комент, но мягковат чуток, если бы я писал, были бы одни ***, так что воздержусь

Ассистент менеджера

Что бы там ни было - обезьяны в сборной не нужны (это я про вашего Веллитона), совсем чтоле %лись??

Ассистент менеджера

Да не думал Гус выигрывать, зачем ставить Янбаева, переводить Билялетдинова в центр,Жиркова зачем то в полузащиту, Павло который играет у "петухов" только в хэллоуин, не приглашать Шаронова и Рязанцева, Быстрова даже в запас не оставить, походу лыжи навострил отсюда, уверен на 1 000 000 %, что не станет он продлевать конртакт.

Я уж не говорю про Семшова, который в сборной Хиддинга был одним из лучших наравне с Шавой.Ну и судейства такого со времен Болгар не припоминаю, нет был еще Батишта любитель Русских .
    Последний раз редактировалось JD; 19.11.2009 в 11:49.
    Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!

Ассистент менеджера

Награды

Шаронов - себя уже показал, он морально не готов играть в сборной ( в рубине он играет уже хз скока лет в стабильном составе с определенными личностями).
    Рязанцев не сильнее любого полузащитника сборной.
    Быстров видимо не в форме совсем, что было видно по 1му матчу.
    ***дина играть ***** в футбол не умеет, забил 2 гола случайно, больше за все матчи цикла и на евро он ничего не сделал! Убить надо этого блатного дрыща...
    янбаев...мелочь бестолковая, чем он лучше паршивлюка или макеева, кудряшова, иванова? ничем.

Ассистент менеджера

Я лично сделал вывод после цсковской обороны в центре, понятно что Акинфееву легче оборонительная линия с его же одноклубниками, но Березуцкий уже и в Цска то не блещет, даже в первом тайме еще до забитого мяча оборона трещала по швам.

Шава не сыграл и вся сборная нечего не показала, но с Семшовым у Шавы получалось гораздо лучше. Жирков слишком единалил хотя и выделялся, Кержаков зачем то отмахнулся ногой, Шаронов был в сборной но и опыт игры с барсой бесследно тоже не проходит,я уж не говорю о функциональном состоянии, он бы уничтожил 11 номера сборной Словении.
    Последний раз редактировалось JD; 19.11.2009 в 12:00.

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от JD Посмотреть сообщение
    Я лично сделал вывод после цсковской обороны в центре, понятно что Акинфееву легче оборонительная линия с его же одноклубниками, но Березуцкий уже и в Цска то не блещет, даже в первом тайме еще до забитого мяча оборона трещала по швам.

Шава не сыграл и вся сборная нечего не показала, но с Семшовым у Шавы получалось гораздо лучше. Жирков слишком единалил хотя и выделялся, Кержаков зачем то отмахнулся ногой, Шаронов был в сборной но и опыт игры с басой бесследно тоже не проходит, он бы уничтожил 11 номера сборной Словении.
    трещала по швам - это когда вся команда на своей половине а оборону разрывают посредством комбинаций например.
    когда на нас прут контратаки и 2 дефа остаются на своей половине после обрезов у**ищных аршавиных - это не есть трещание по швам!

Ассистент менеджера

Израилю так же проиграли, но произошло чудо, а тут не сработало, на ЧМ точно не затерялись бы, учитывая остроатакующую игру нашей сборной. Наши чиновники даже туры не могли перенести в нац.первенстве , не факт что помогло бы, но и вряд ли было бы хуже.
    Последний раз редактировалось JD; 19.11.2009 в 12:50.

Заслуженный тренер

Награды

Ладно Гусев (хуже него комментирует только Маслоченковеликийвратарь). Так Смертин - это вообще пиз**ц. У меня было ощущение, что дед сидит на заваленке и обсуждает матч. Мне кажется проблемы футбола в России на столько комплексные, что этот вид спорта надо назвать по другому и строить все заново

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Ладно Гусев (хуже него комментирует только Маслоченковеликийвратарь). Так Смертин - это вообще пиз**ц. У меня было ощущение, что дед сидит на заваленке и обсуждает матч. Мне кажется проблемы футбола в России на столько комплексные, что этот вид спорта надо назвать по другому и строить все заново
    Смертин (мне показалось), вообще плохо говорит. С дикцией че то. Иной раз даже падежей не соблюдает. А в купе с голосом Гусева... Матч не хотел смотреть только из за этих 2-х ушлепков.

Жалко Гуса... Очень. По его выражению лица читалось:
    -"Бл*ть!!! Хуле вы творите, дебилы!!! У вас же установка была!!! Хуле вы ее не соблюдали!?"

Жирков молодец. Акинфеев - ваще мега! Если б не он, то вдули бы с более крупным счетом... Единственный, кто сделал свою работу как надо.

Остальных игроков нашей сборной, надо (как писал Nikel, вроде) - "...Ногами по почкам!..."

И последнее!
    Велитона в сборную!
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 19.11.2009 в 14:21. Причина: добавлен мессадж

Главный тренер

а моё мнение - что парни просто а****щие гандоны - так сборная играть не должн а- в ближайшие 5 лет я класть буду на игры сборной - после такого матча///
    вы Видели Гуса Хидинка? да на нем лица не было - он все проклял - как будто российские жополизты не по полю бегают а по пашне... мяч отскакивал как ризиновый, вообще молчу про игру Игнашевича, да и защиты в целом... а ДМы просто охренели - что ни атака словенцев - выходят на 2ух инвалидов - центральных защей, а опорники в атаке задротствуют! Гус хидинг еще долго не сможет понять зачем руссие играют от обороны атакующей схемой))) Единственный кто играл - по моему мнению.. это Жирков. у него хоть желание бится было . в отличии зажравшихся коней, зенитчиков и мясников! ***** всех гнать из сборной, и набирать молодых! на этих- можно крест ставить...
    зы - вапще упал под стол - када увидел шаву слева., и еблалетдинова в центре... жесть!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от logic Посмотреть сообщение
    Единственный кто играл - по моему мнению.. это Жирков. у него хоть желание бится было . в отличии зажравшихся коней, зенитчиков и мясников! ***** всех гнать из сборной, и набирать молодых! на этих- можно крест ставить...
    Это кого это ты там из состава Спартака увидел???

Главный тренер

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Это кого это ты там из состава Спартака увидел???
    ыыы.. для тех кто в танке - павлюченко - это спартак... для меня так и будет всегда - потому что такое отнашение похуистическое к футболу прививают тока в одном московском клубе.. скока себя помню... все "звездные мальчики" из спартака!
    имхо - это чиста мое мнение - и ненадо со мной щас начинать спорить... и кстати вот лично к Сашкану вопрос - а ты не считаешь Павлюченко Спартачком или как тока он ушел вы болелы спартака - его и чмырить... как всех кто от вас ухходит...?
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от logic Посмотреть сообщение
    ыыы.. для тех кто в танке - павлюченко - это спартак... для меня так и будет всегда - потому что такое отнашение похуистическое к футболу прививают тока в одном московском клубе.. скока себя помню... все "звездные мальчики" из спартака!
    имхо - это чиста мое мнение - и ненадо со мной щас начинать спорить... и кстати вот лично к Сашкану вопрос - а ты не считаешь Павлюченко Спартачком или как тока он ушел вы болелы спартака - его и чмырить... как всех кто от вас ухходит...?
    Ха, ну да Павлюченко перед игрой всех подговорил забить на футбол. С твоей демагогией можно в кризисе мировом тоже обвинить Спартак и Павлюченко в частности. А в сборную не я привлекаю, на это специальные люди есть, которые получают *****истическую зарплату. А я сижу и смотрю как они свои бабки отрабатывают. И слава богу в составе не было никого из нынешнего состава спартака. Мне хоть не так стыдно.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права