mr.White, это может еще больше поднять цены и привести к повальным минусовым бюджетам, нах мне кому-то уступать игрока если его перебивают, в деньгах то я не ограничен, авось потом как-нибудь выкручусь
Кароче, я предложил, дальше решать не мне... Прост сначала подумайте и взвесьте все или предложите что-то свое. Я понимаю что в штыки намного проще, только конструктивности это не прибавит. Тотти за 40?))) Удачный пример))
Либо все скидываем цены на 25% или 50% Надо определиться)
причом без кидалова! как правило. всем выставленным устанавливаются цены новые и гоу, либо сидим дальше в жопе
SwiT,+1 =) если все разом скинуть все будет хорошо =)
Наше имя </C/>партак
Robinho
SwiT,
Bocha_ref-referee, Смысл всех зарплат, всех выкупов, всего что было до этого окна теряется в таком случае... нет денег-нет выкупов... нет денег-зачем такие большие зарплаты?это надо все переделывать под новые финансовые условия... намного проще было сделать окно таким же как прошлое по активности, влив средства... не знаю... неужели это только я вижу в этом плюсы... Кто-нибудь скажите мне в чем минус моего предложения? И почему вливание средств не оживит окно?
__ZenitFAN___, ну вот ворльешь ты денег и чего? зарплаты игроков начнут подниматься, команды будут не укладываться в лимит
Наше имя </C/>партак
Robinho
Bocha_ref-referee, блин, денег влить столько, чтобы уровень средств на рынке был как и в прошлое окно... это не 40 000 000 опять же.Зарплаты подниматься не будут... неужели так трудно несколько постов повыше прочитать.
__ZenitFAN___, впринципе можно собрать деньги с распущеных команд и разделить их на всех
не могу уложиться в лимит, давайте подымем до 16
Блиать потому чтоо бабла ща даже больше! всем раздали куда больше чем дали бы премичми! и то бабло осталось и команды сократилось! снижение цен никак не влияет на прошлое! это и есть часть системы и ее продукт столь большой перемены! после драфта считайте что основное окно прошло, и снижайте цены как всегда они падают в конце
НА ВСЕ ПОХ...
Последний раз редактировалось bocha25; 21.07.2009 в 18:14.
Наше имя </C/>партак
Robinho
SwiT, среднюю цифру назови. Бюджетов прошлого окна и этого. Когда назовешь, тогда соглашусь. Глубже смотри БЛИАТЬ)))
уже писалось на прошлых стр, иди читай)
SwiT, мда... сравни бюджеты любого клуба перед прошлым окном и перед нынешним... почитай и ты немного.
вы о разных цифрах вроде говорите! Один говорит о том на скок игроков куплено ,т.е. сумма всех покупок + что на руках, а другой требует и говорит про чисто сумму бюджета (в наличных) до окна этого и предыдущего! И эта цифра действительно имхо, упала. т.е. деньги в игроков влились и на руках средств осталось мало. Думаю, если всем дать по +10 млн, хуже не будет, а рынок точно оживится.
про 25% - бред. Если игрок кому-то ооочень нужен, его и так купят, и средства найдут. Линчо я буду продавать ка и продавал, а если и скину, то не 25%, а по дефолту на пару лям., и то, ближе к концу окна.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, на руках столько же сколько в то окно по идее )
KOOL4EL, наконец-то... Я говорю именно о бюджетах перед окном, т.е. о деньгах, которыми можно оперировать на трансферах. Не надо мне чесать про какие-то премии и т.д. уровень денег в каждое окно должен оставаться неизменным, чтобы цены и зарплаты соответствовали нашим данным на эту минуту.
25% действительно бред... 25% от чего?законодательно?обязательно?а если я не хочу?
KOOL4EL, хз если верить проге для подсчета то нет, не помню я прост сколько в то окно было вроде бы 1.1 в это 1.2, но с учетом расформированых команд.