После игр с этими "людьми", каждый раз думаю зачем такие уроды на свете то живут....
После игр с этими "людьми", каждый раз думаю зачем такие уроды на свете то живут....
Это слишком конечно. Я просто не понимаю смысла игры. Ну там есть какие-то квесты, где надо пройти до конца или еще что-то. Но тут то какой смысл? Сделать за неделю себе дрим-тим, где на скамейки сидят Ибрагимович с Лавези и прочими... И что делать потом целый год? В чем прикол то??? Я вот за прошлый ПЕС, хотя сыграл порядка 500 матчей в МЛО, так и не смог себе купить ни Крона, ни Месси. Единственной "звездой" был Босингва и Швайне. Защита и нападение были ПМовские, лишний раз натаскивался. Но так мне и интересно было играть против всяких задротиков с Кронами и Месями. Короче, мне этого не понять. Ладно, с возрастом и к Орбиту придет понимание )
бегом на орбита катать телеги![]()
ещё не пойму - на..уй играть б...ть в эту игру по тайму или меньше?? в чём ёб..ый смысл, нелюди? вот я просто реально ума не приложу, на..уя???? я бы понял ещё мотив в однократном случае, но постоянно??
что за игра в обрывы и лаги, а не футбол? для таких кретинов можно создать отдельную бесплатную и обычную игру, с простой идеей: кто кого перелагает и отключит, чей интернет сильнее, у кого пинг с железными яйцами, чьи пакеты крепче, чей провод б...ть толще!
мудаки.
Последний раз редактировалось SwiT; 03.10.2013 в 09:24.
на пм кстати были жалобы на орбита, причем не одна и не две а больше вроде
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
так забаньте его к хренам, я , конечно, понимаю, он многоуважаемый игрок какбы, и вы его давно знаете, но лично для меня все читеры равны (хотя нет, такие вот Робин Гуды еще хуже Чернигова), а в МЛО они жутко бесят, и вот хз, как вы с ним будете играть или общаться, но дело ваше...мне бы хотя бы на второй сезон попастьну или как Халк предложил, катайте письма на него, пусть ключи покупает почаще)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Benj, если очень постараешься, и повезет, то попадешь в число 30 +/- успевших)
Правда это число обычно набирается за пару минут)
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Шутки шутками, но на самом деле по моему рега на ПМ не зависит от качества вышедшей игры, в любом случае ажиотаж будет.
Кстати если в прошлом году отыгравших 3 сезона была по-моему 43 человека, то в этот раз число стало еще больше, посмотрим, продолжится ли эта тенденция.
Кто кстати в какую лигу думает пойти, думали уже?
Чего это тут Свит разошелся? 15 слов и 14 матных![]()
Читеры всегда были и будут, если им давать эту возможность. Если есть возможность ради своей выгоды нарушить правила и за это не нести никакой ответственности - большинство людей, к сожалению, будут так поступать.
Я другого понять не могу - почему Конами борются с ними тока на словах (We say ‘No’ to cheaters! What about you?), хвастаются раз в год мол мы такие крутые забанили "аж" 100-200 читеров и в каждой новой версии обещают искоренение читерства (2012, 2014).
Но разве это так сложно выявлять - по чьё вине произошел дисконет? Может я примитивно рассуждаю, но, как я понимаю, оба игрока играют через сервер и разве так сложно определить у кого хуже конект к этому серверу становится? Или я не правильно понимаю техническую сторону игры по онлайну и действительно проблематично точно определить - кто вышел или включил торрент (или как они там это делают, за 4 года в онлайне так и не знаю как читерить, и знать не хочу).
Сами же пилят ветку, на которой сидят. Лицухи большиство (по крайней мере в СНГ) покупают исключительно ради онлайна. И большинство знать не знает про всякие там ПМы, Иллюжины и т.д. а играют МЛО. Но мало у кого после 20го, 30го, 50го читера останется желание продолжать и люди плюют на ПЕС.
Мле лично в МЛО очень было бы интересно поиграть!!! Но я больше 20-30 матчей вот уже 3 года не могу в ней играть, потому как 3/4 читеров сидят именно там. И практически каждый выиграный матч они обрывают. Нахер оно надо...
Последний раз редактировалось Rus1an; 03.10.2013 в 12:36.
Вот еще что хотелось обсудить: как кто относится к идее общей жребы , без приоритетов. Есть 80 тренеров и 80 команд и каждый может получить что угодно, мне всегда казалось что такая жеребьевка будет самой интересной. Выскажитесь, кто, что думает по этому поводу.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru