+ Ответить в теме
Страница 63 из 120 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2400

Тема: PES 2014

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    XeMyJlb, ты про кого?)
    Пост выше прочти

Спортивный директор Besiktas

Награды

Olledzhi
    Цитата Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
    ППЦ пацаны, играю я тут с Орбитом в МЛ
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

ну так то да) мне как то не очень приятно,когда против меня так делают) чем я хуже?) МЛО - не проект, тут такое можно делать) если так начнут делать все - лишний повод Конами задуматься о банах таких читеров)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Пост выше прочти
    Я просто думал что Ошибка вышла, раньше за орбитом не замечал подобного...
    Тогда поддерживаю твое мнение

Заслуженный тренер

Награды

or61t_34, "мне как-то не очень приятно, когда срут около моей двери, чем я хуже, поэтому тоже приходится срать около двери"

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от or61t_34 Посмотреть сообщение
    лишний повод Конами задуматься о банах таких читеров)
    Ты не думал что сам уже попал в числе "таких читеров"?

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

ну так то да) мне как то не очень приятно,когда против меня так делают) чем я хуже?) МЛО - не проект, тут такое можно делать) если так начнут делать все - лишний повод Конами задуматься о банах таких читеров)
    Ну я просто думал люди которые играю на подобных проектах люди добросовестные, по крайней мере в PES'e и не опускаются до такого.....

Еще раз говорю, МЛО - не проект, там таким заниматься можно) и честно, на мнение других мне без разницы... Почему против меня это могут делать, а я нет? Так же это полезно против тех кто вечно использует баги,типо забросов... Естественно против знакомых я такое делать не буду, но я не всегда смотрю на ник с кем играю)

Shtopor, а тебе я приношу свои извинения :) знал бы что знакомый - не делал бы так)

XeMyJlb, замечаний на проектах у меня нет, а что я делаю вне проектов, это,мне кажется, касается только меня)
    Olledzhi, чтобы они начали составлять этот список, надо чтобы таких было ооочень много,чтобы они задумались.Если они все-таки начнут банить и забанят хотя бы 50-60% читеров и там окажусь я, я буду только рад,что они наконец то начали следить за игрой... Купить другую лицуху особой проблемы не составит) главное что читеров станет меньше)

После игр с этими "людьми", каждый раз думаю зачем такие уроды на свете то живут....

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    каждый раз думаю зачем такие уроды на свете то живут....
    Это слишком конечно. Я просто не понимаю смысла игры. Ну там есть какие-то квесты, где надо пройти до конца или еще что-то. Но тут то какой смысл? Сделать за неделю себе дрим-тим, где на скамейки сидят Ибрагимович с Лавези и прочими... И что делать потом целый год? В чем прикол то??? Я вот за прошлый ПЕС, хотя сыграл порядка 500 матчей в МЛО, так и не смог себе купить ни Крона, ни Месси. Единственной "звездой" был Босингва и Швайне. Защита и нападение были ПМовские, лишний раз натаскивался. Но так мне и интересно было играть против всяких задротиков с Кронами и Месями. Короче, мне этого не понять. Ладно, с возрастом и к Орбиту придет понимание )

Генеральный менеджер

Награды

or61t_34
    Жаль всех не проверишь, но поздравляю, теперь ты на мушке. И теперь молись, чтобы твой собственный коннект тебя же не подвёл на проекте.
    Ну оно и поделом в принципе.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    вот есть такая тема на пескапсе: http://pescups.ru/showthread.php?t=814 можно создать подобную и тут)
    она больше для понта, максимум, что грозит читерам там, это неучастие в турнирах, которые им не нужны... я имею ввиду, что если бы кто-то серьезно этим занимался и , так сказать, сотрудничал с конами, избавляя просторы pes-online от читеров...была бы мотивация фиксировать и выкладывать... а от того, что их мудаками называть, врядли легче станет)

Награды

и че за такое не банят здесь???

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, что если бы кто-то серьезно этим занимался и , так сказать, сотрудничал с конами,
    а ты знаешь контакты куда можно писать в Конами?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    а ты знаешь контакты куда можно писать в Конами?
    https://uk.secure.konami-europe.com/...olution-Soccer

там, кстати, ни скринов, ни видосов не надо, просто жалуешься на педика, если набирается опред число жалоб, то его банят или предупреждают...наверное, так...

Генеральный менеджер

Награды

бегом на орбита катать телеги

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Еще раз говорю, МЛО - не проект, там таким заниматься можно) и честно, на мнение других мне без разницы... Почему против меня это могут делать, а я нет? Так же это полезно против тех кто вечно использует баги,типо забросов... Естественно против знакомых я такое делать не буду, но я не всегда смотрю на ник с кем играю)

Shtopor, а тебе я приношу свои извинения :) знал бы что знакомый - не делал бы так)
    Ты млять сказочный долбаеб. Играть честно нужно везде, но походу таким как ты это не дано. Не факт что так и на ПМ не делал, просто может доказать не могли.

Генеральный менеджер

Награды

ещё не пойму - на..уй играть б...ть в эту игру по тайму или меньше?? в чём ёб..ый смысл, нелюди? вот я просто реально ума не приложу, на..уя???? я бы понял ещё мотив в однократном случае, но постоянно??

что за игра в обрывы и лаги, а не футбол? для таких кретинов можно создать отдельную бесплатную и обычную игру, с простой идеей: кто кого перелагает и отключит, чей интернет сильнее, у кого пинг с железными яйцами, чьи пакеты крепче, чей провод б...ть толще!

мудаки.
    Последний раз редактировалось SwiT; 03.10.2013 в 09:24.

Президент клуба Crystal Palace

Награды

на пм кстати были жалобы на орбита, причем не одна и не две а больше вроде
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

+ Ответить в теме
Страница 63 из 120 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права