"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
fizruk, но это же хорошо?
При всем при этом конечно стоит отметить, что если они будут именно эту игру шлифовать, а не придумывать опять что-то новое, то думаю очень хороший футсим получиться у конами, а в этом году, к сожалению, очень много багов, на которые придется закрыть глаза
Olledzhi, пускают они говно в ближний угол постоянно или под собой.
воротчики нормальные и реальные
fizruk, че толку-то если он в очко, под собой пускает или отбивает в ворота?
Дмитриев, у меня пальцев не хватит, что бы за них еще играть, когда меня по штрафной будет кто-нибудь возить, че за бред
парни где можна пес скачать с онлайном уже и обновлениями чтобы просто ключ ввезти и зарегитса. скиньте пож.
Вот тебе видео ответ решил записать, даже не пытался вылавливать баги, монтировать что-то - такое по 100 раз в одном матче.
Взял и просто записал 4 говногола во одном вчерашнем матче.
Обрати внимание, что на воротах Буффон с рейтингом 97! Лучший вратарь ПЕСа!
И это далеко не самое страшное, обычно похуже бывает.
Навесы будут страшно задрачиваться, вратари на них ВООБЩЕ не реагируют. Если защем не смог выбить, считай что гол 100%, потому что вратаря что нет вообще.
Ну а про чит-перекидушки все уже знают.
Да хз, не жмите треугольник(или Y) при подаче, 4 гол яркое тому подтверждение. Ну и извини меня, кристина и в реальном может таких наколотить, не все напы смогут остановить и сразу перекинуть в угол в этом псе. За то теперь из-за штрафной все тащат, практически. Теперь соп. за все бестолковые нажатия может наказать, особенно хороший соп.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Пацаны, здарооооова!!
Скачал 14, какое-то дерьмо, если честно)
Как Жизнь у всех?![]()
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
да, и еще играл пару матчей с компом, пока ключ не появился, вешал, так там Буф все мячи снимал в штрафной... т.е. то, что киперы не играют на выходах - это ошибки игрока, а не игры...
tkach, т.е всё норм на этом видео с Буффоном, одним из 5 лучших игроков этого песа по скилу, и лучшим среди всех вратарей, так?)
ну хз, может тока мне кажется что при подачи во вратарскую вратарь, а тем более такого уровня, должен хотя бы попытаться подпрыгнуть и поймать мяч, а не тупо бежать как баран прямо никак не реагируя на мяч?
А что же будет с вратарями со скилом до 90? Хотя ничего не поменяется - в этом песе скил вратаря вообще никакой роли не играет, что Буффон/Кас/Ноер, что Пятов на воротах будет или ещё кто похуже - всё равно будут херню пропускать все одинаково, отбивать перед собой даже слабые удары и прострелы, но зато дальние удары будут тащить, и из девяток вынимать без проблем!