aqr77, на есл зарегься в еу ладдере и поиграй
тебе буржуи сразу покажут скрипты в песе)
aqr77, на есл зарегься в еу ладдере и поиграй
тебе буржуи сразу покажут скрипты в песе)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, ты что вообще подразумеваешь под словом "скрипт". Все игры в т.ч. и Пес и Фифа состоят из набора скриптов. Другое дело сколько у этого скрипта входных данных и насколько сложный и продуманный к реализму алгоритм его исполнения. покажи мне какое-нибудь видео неправильного или читерского, по твоему мнению, действия в Песе.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сделал нарезку на скорую руку.
Joel, такие ударчики имел в виду?
пля,я бы вам баг шот показал, но на компе ни единой проги, чтоб видео слепить
а качать так лень)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Только пришла мысль в голову-было бы интересней если бы можно было выбирать статус матчей лига,кубок ЛЕ или ЛЧ - на создании хоста само собой.Болеем за РОССИЮ мужики Порту-Спартак.Я не болела спартачей но есть там порядочные исполнители.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Joel, тогда я хз о чём речь... о херне какой-та наверн
SwiT, ну вот смари.
бежишь по центру к воротам, скажем 25 метров до ворот.
смещаешься в правую сторону, ближе к краю штрафной площади,зажимаешь удар и в дальний угол. по нереальной траектории и нереальной закруткой мяч летит в дальнюю девять как по дуге, которую подхватил ветер
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec